|
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от lisa-natalya
Знаешь, а я мечтала, загрузим с мужем коляску, съездим в Павловск или другой какой парк, побродим тихо и неспеша, наслаждаясь природой и тишиной. Эх, мечты-мечты. Я прям вам, кто живет в петродворце завидую, есть где гулять.
а почему нет? я не живу в Петродворце, я живу около Ленинского проспекта, но что Павловск, что Петродворец от меня 20-35 минут (в будни без пробок).
тебе до Павловска, судя по карте еще и ближе.
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Наш человек
 Сообщение от solude
я вообще на площадку не хочу, я наконец-то хочу получить удовольствие от прогулок с коляской, когда ребзь уже в ней не спит и не ореЪ, а на мне не 100500 одежек.
я и сейчас-то рассекаю бодрым шагом, могу еще бодрее))
Приучай спать на улице, в смысле продолжайте спать. Будет тебе покой тогда точно)))
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Элита
 Сообщение от Ooleetka
Мне тоже, только мы ещё и без моря  Будем в Удельном тусить, если погода позволит.
Таня, не разболеться тебе! И Викусе на поправку! @@@@@@@@@@@@@
Отправлено с моего C5502 через Tapatalk
Так и мне без моря))))) Максимум - река Волхов у мамы в Новгороде, но я там буду без машины, а на автобусе на пляж ехать с двумя детьми - сомнительное удовольствие)))))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Kate_London
Девочки,я в азн! В общем,желающих много-мест мало!нужно записываться в список и ждать пока пригласят(
Специальности: кадровики, менеджеры,бухгалтерия,логистика,web ,auto cad,-только для имеющих ред.образование(
маникюрша и т.д.(полный список не выдали)
От работодателя:копия трудовой и приказа о том,что вы в декрете.
После обучения не нужно сразу устраиваться по специальности и приносить никакие справки!
Обучение полную неделю по 6-8 часов правда,экзамены сдают все хорошо,ничего доплачивать не нужно!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ох, 6-8 часов - я пока пас.
а ты крута с двумя детками такое провернуть))
 Сообщение от Снежная_
Ты еще за вторым там не пошла, а?))))
Настя, ты писала, что сделаешь все, чтобы Санька рано не пошла, расскажи как ты это собирашься делать? Интересно, наверняка есть способы и ты про них знаешь, наша гуру  хотя думаю ранняя хотьба нам не светит, но на ноги Егор встает теперь из положения лежа, когда за ручки присаживать начинаю. Не садится, сразу встает. И дикий восторг))
пока нет. я в любом случае жду Санькиного года. а потом... все возможно))
а, и еще нужно привести себя в порядок, что бы следующая беременность не усугубила мое текущее несовершенство
но я здесь об этом и не напишу в первые 3-6 мес беременности точно, создам клон и буду зависать под ним в соответствующей теме. меня, к сожалению, здесь регулярно читают коллеги
если только на встречах заметите
уберу все опоры, буду занимать игрушками и ползать с ней вместе. вряд ли это потребуется долго делать, а пару-тройку недель я выдержу. опять же, повторюсь, буду принимать меры если пойдет раньше 9-10 месяцев, если в эти сроки или позже - пусть.
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Элита
 Сообщение от solude
а кто-то хотел троих/четверых и тд 
в любом случае, у вас еще будет повод поржать надо мной, когда я рожу второго
Я хотела троих. Ровно до тех пор, пока Ромкой не забеременела. Сейчас не хочу
-
Мега-элита
 Сообщение от Pyatnica
Я хотела троих. Ровно до тех пор, пока Ромкой не забеременела. Сейчас не хочу 
я всегда хотела много. вот так абстрактно. муж четко хотел и хочет троих.
когда родилась Санька за первые месяц-два я резко пересмотрела свои взгляды и решила, что мне хватит. Но я меня вообще тяжело этот период прошел, я оказалась моральна не готова остаться совсем одна с вечно плачущим ребенком без помощи родственников и хоть какой-то психологической поддержки. Тут я сама, конечно, виновата, никому не говорила, что мне хреново и нужна помощь, ну, а сам никто не предлагал. Короче, классическая послеродовая депрессия Спасибо моему мужу, без него я бы не справилась.
А в Санькины 1,5 я вернулась на форум, ребенок подрос и - вуаля, я снова готова на, как минимум, еще одного ребенка))
Я - Настя)
-
Наш человек
Ира, Катюша само очарование!!! Так интересно другие фото посмотреть!
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
Доброе утро!
Ясю-крошку-сплюшку с полугодием!
Саша решил, что 6 утра - прекрасное время, чтобы начать новый день  Лежал, махал руками и песни пел, сисю не хотел. Воткнула в него соску - вырубился, славатебегосподи, проспали еще полтора часа.
Руки от того, что я его таскаю, начали адски болеть - все суставы ноют, боюсь его даже из кроватки брать, т.к. не удержать
Эля, я тебя прекрасно понимаю - дочку бабушка периодически забирает на дачу, т.ч. я тут отдыхаю и кайфую. Хоть чуть-чуть посидеть в тишине удается, ну и телодвижений гораздо меньше в плане убрать, приготовить, одеть-раздеть, развлечь и т.п. Но в пятницу лафа закончится 
И да, Саша теперь постоянно какает в стульчике, вчера аж 4 раза  И сегодня с утра уже разок 
А я с содроганием жду лета, тк уедем мы под Зеленогорск, одна буду с ними. А муж поздно возвращается домой летом
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Старожил
 Сообщение от Fangtasian Angel
Насть, я нифига не сидела никогда на детской площадке. Мой носился как электровеник, ему надо было успеть везде и сразу. И спорт маме не нужен был, когда целый день бегаешь 
та же тема! и ещё бегала следила, чтоб мой не покусал никого, был у него такой веселый период
-
Хранитель
 Сообщение от Снежная_
В принципе да, но у Насти непоседа-Санька! 
Определенно не ее случай