|
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Knpka
и во все это можно молочка добавить? Я даю в пепемешку кабачок капуста бел. Капуста цветная лучок и потом различно вчера морковь сегодня брокколи. А когда можно помидорку давать и в каком виде? И погрысть сушки иои сухори можно? Надо специальные детские или любые можо?
Ну я бы в белокочанную капусту не стала бы молоко добавлять
Сушки-сухари я бы любые давала, главное следить, чтобы кусок не откусил. У детского печенья порой состав хуже, чем у обычного, так что не покупаю.
Помидоры-огурцы если только пососать, но помидоры аллерген вроде
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Элита
 Сообщение от Faсолинка
Потом как-нибудь при встрече расскажу, а то не удивлюсь, если меня тут читают)))
Нет, мы сами решили не забирать, чтобы не быть потом никому должными...
Придется влезать в ипотеку (((
Ремонт по минимуму доделаем, пусть продают и деньги возвращают. Я не для того беременная по 12 часов работала, я не благотворительная организация. ..
Спасибо, Катя! Мне ничего списывать не будут) раньше всегда молчала, проглатывала какие-то неприятные моменты, а тут не удержалась и столько нового узнала.... просто неприятно. ..
Может, в группе?...
Держись. Лесом всех. Справитесь!
 Сообщение от онцилла
Все сто малышам можно. Я фен съели капли пила!
Ого, как. Держись Лид, может наладится еще, что это они вдруг так??
Апельсинка
спасибо!
Наташа, ко мне на "ТЫ" 
-
Участник
 Сообщение от Okaidi
А их потом порвут и дадут свои)
Жестоко)))) не всегда меняют их) чаще с ними и идешь на посадку)))
-
Участник
 Сообщение от Faсолинка
Привет! Слушай, ну когда как. Днем в среднем 2 часа спит, а так от1.5 до 3. Засыпает или сама в прогулке или на ручках укачивается, по настроению. Вечером стабильно только 30-40 минут, что дома, что на улице. Ночью тоже по-разному, сегодня решила ручки запеленать, проспала 23.30 до первого кормления в 5.30. А так бывает и каждые 2 часа просыпается.
Ой, девочки, ну умеете же насмешить[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]
А в ниблере яблочко давала?
Как все прошло? Вы первую?
Вторую. Первая прошла без последствий. Сегодня днём был весёлым ребёнком, а сейчас такое выдаёт!!... Я поняла, что в целом мой ребёнок очень спокойный. Если бы он так орал каждый день, я бы чёкнулась! А ведь у кого-то так и есть...
Илья 14.02.2015
Пузожитель 06.2020 
-
Наш человек
 Сообщение от Gleksia
Может, в группе?...
Держись. Лесом всех. Справитесь!
спасибо!
Фенистил)))
Ух уж этот т9
Апельсинка
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от Bulochka1976
Жестоко)))) не всегда меняют их) чаще с ними и идешь на посадку)))
А у нас почему-то всегда было так. При сдаче багажа. Я недоумевала, зачем??
-
Участник
 Сообщение от Okaidi
А у нас почему-то всегда было так. При сдаче багажа. Я недоумевала, зачем??
Видно от а/к зависит
-
Элита
 Сообщение от Фиолетка
Вторую. Первая прошла без последствий. Сегодня днём был весёлым ребёнком, а сейчас такое выдаёт!!... Я поняла, что в целом мой ребёнок очень спокойный. Если бы он так орал каждый день, я бы чёкнулась! А ведь у кого-то так и есть...
И как в педиатричке, понравилось? Был осмотр педиатра? А вы повторно кровь и мочу не сдавали?
-
Элита
Девочки, вот телефон, который у меня в заключении от Заузолковой. 295-41-75. ул. А . Матросова, 22
-
Участник
Жесть... Кажется уснул. Только имела неосторожность положить его на нашу кровать на одеяло, а сверху ещё накрыть вторым нашим одеялом. Теперь я без одеяла)
Илья 14.02.2015
Пузожитель 06.2020