Страница 248 из 2007 « Первая 1481982382442452462472482492502512522582983487481248 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

Элита Аватар для Gleksia

Цитата Сообщение от Bulochka1976 Посмотреть сообщение
    Наташ, онлайн есть вероятность сесть туда, куда выберете сами ( ну из того, что предложит система). В аэропорту-могут посадить только так, как есть уже после тех, кто забрал места онлайн. Советую пробовать заранее..
    Лен, а багаж потом сдавать где? там же на стойке регистрации???

Цитата Сообщение от Италия Посмотреть сообщение
    Зодак, может? Кристине прописывали
    это таблетки???

Наташа, ко мне на "ТЫ"

Цитата Сообщение от Keppik Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я снова с вами
    Лида, как у вас со сном? У нас "бардак" со сном в моем понимании- спит по 20-30 минут, иногда не уложить, хотя явно спать хочет, порой за 2 минуты засыпает. Мне не хватает длительного дневного сна.

Марина-МэриПопинс, как у вас с аллергией? Ева здесь так не реагирует на молочку! Я ем молочку два раза в неделю по немногу и все хорошо. Хоть, оставайся тут жить

Лена-булочка, вы документы на поступление подали? Результаты только в августе?
    Привет! Слушай, ну когда как. Днем в среднем 2 часа спит, а так от1.5 до 3. Засыпает или сама в прогулке или на ручках укачивается, по настроению. Вечером стабильно только 30-40 минут, что дома, что на улице. Ночью тоже по-разному, сегодня решила ручки запеленать, проспала 23.30 до первого кормления в 5.30. А так бывает и каждые 2 часа просыпается.
    Цитата Сообщение от Орнитоптера Посмотреть сообщение
    Ой не могу!
    Раньше мы тут только о выпить мечтали...а теперь еще и ...скурить подгузник
    Цитата Сообщение от Умочка Посмотреть сообщение
    Да,дОжили..))) Мамаши,которые курят вкладыши от подгузников -это уже все, последняя стадия На меня вчера муж с подозрением посмотрел после того,как я ему сказала,что надо будет съездить за бусами для Маши,чтоб она их грызла.. А если я ему про подгузники с коноплей расскажу, он мне точно интернет рубанет. И телефон выдаст с кнопочками
    Ой, девочки, ну умеете же насмешить[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]
    Мы яблочное пюре попробовали))выражение лица было "мама, а почему до этого надо было пихать цветную капусту???!"))))
    А в ниблере яблочко давала?
    Цитата Сообщение от Фиолетка Посмотреть сообщение
    Ох блин, какая же у нас капризность повышенная после прививки!!! Попробую спать уложить и приду вас читать.
    Как все прошло? Вы первую?

3. ответ для Gleksia , на сообщение « Лен, а багаж потом сдавать где? там же... »

Цитата Сообщение от Gleksia Посмотреть сообщение

это таблетки???
    Да, как обычно на стойке регистрации, только ты подходишь и даешь уже ра спечатанные посадочные талоны..

Цитата Сообщение от Faсолинка Посмотреть сообщение
    Привет! Слушай, ну когда как. Днем в среднем 2 часа спит, а так от1.5 до 3. Засыпает или сама в прогулке или на ручках укачивается, по настроению. Вечером стабильно только 30-40 минут, что дома, что на улице. Ночью тоже по-разному, сегодня решила ручки запеленать, проспала 23.30 до первого кормления в 5.30. А так бывает и каждые 2 часа просыпается.

Ой, девочки, ну умеете же насмешить[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]

А в ниблере яблочко давала?

Как все прошло? Вы первую?
    В ниблере пока только бананчик давала)

5. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »

Привет, мамочки! Я тут на несколько дней выпала из топа, нахожусь в нервяке... первый раз за 11 лет разругались со свекрами...причем видать надолго. Я оказывается плохо влияю на мужа, да и вообще много в чем виновата....так что ни деревни (даже перед коровами не покрасоваться в купальнике), ни переезда в квартиру, которую они нам отдали в этом году не будет. Сколько сил, денег и времени вбухано в ремонт, дико обидно. Вчера ночью даже поплохело в области сердца, голова закружилась. ..и муж весь как на иголках (((

6. ответ для Gleksia , на сообщение « Лен, а багаж потом сдавать где? там же... »
    Элита Аватар для Италия

это таблетки???
    Ой, нет, Зиртек , а не Зодак. Это капли для приема внутрь. В аннотации написано, что исследования на животных ничего плохого не выявили, при этом вопрос о применении во время лактации должен решать врач. А так написано, что можно деткам с шести месяцев, хотя нам прописали, когда нам четыре было.
    Я - Ирина, ко мне на "ты" Доче Кристише 5 лет

Привет, мамочки! Я тут на несколько дней выпала из топа, нахожусь в нервяке... первый раз за 11 лет разругались со свекрами...причем видать надолго. Я оказывается плохо влияю на мужа, да и вообще много в чем виновата....так что ни деревни (даже перед коровами не покрасоваться в купальнике), ни переезда в квартиру, которую они нам отдали в этом году не будет. Сколько сил, денег и времени вбухано в ремонт, дико обидно. Вчера ночью даже поплохело в области сердца, голова закружилась. ..и муж весь как на иголках (((
    Лида..... Блин(( а повод какой был? Каким образом ты повлияла?

Элита Аватар для Италия

Т.е. отдали, а потом забрали? Лидочка, ты главное постарайся не нервничать! Ребенок же все чувствует! Все наладится обязательно!
    Я - Ирина, ко мне на "ты" Доче Кристише 5 лет

Элита Аватар для Gleksia

Да, как обычно на стойке регистрации, только ты подходишь и даешь уже ра спечатанные посадочные талоны..
    А талоны в аэропорту распечатывать на терминале?

Ой как неприятно? А что послужило толчком к такой ссоре???

Цитата Сообщение от Италия Посмотреть сообщение
    Ой, нет, Зиртек , а не Зодак. Это капли для приема внутрь. В аннотации написано, что исследования на животных ничего плохого не выявили, при этом вопрос о применении во время лактации должен решать врач. А так написано, что можно деткам с шести месяцев, хотя нам прописали, когда нам четыре было.
    спасибо!

Наташа, ко мне на "ТЫ"

А талоны в аэропорту распечатывать на терминале?

Ой как неприятно? А что послужило толчком к такой ссоре???

спасибо!
    Ты дома лучше распечатай..

Страница 248 из 2007 « Первая 1481982382442452462472482492502512522582983487481248 Последняя »