|
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Okaidi
Я стесняюсь спросить, а перед тем, как курить, стирать надо?
[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
-
Частый гость
Девочки, вы такие молодцы, что решаетесь и летите с мальками)))) я трус в этом плане. Жду следующего лета))))
-
Элита
А мне кажется, что в этом году последний "халявный" отпуск с дитем на ближайшие лет 10 
В следующем году будет тяжелее - будут бегать, везде лезть...
-
Частый гость
 Сообщение от shelly*
Имхо, можно давать как хочется, хоть одну, хоть в перемешку. У нас сегодня картоха+морковь+кабачок, вполне сносно съел 
и во все это можно молочка добавить? Я даю в пепемешку кабачок капуста бел. Капуста цветная лучок и потом различно вчера морковь сегодня брокколи. А когда можно помидорку давать и в каком виде? И погрысть сушки иои сухори можно? Надо специальные детские или любые можо?
-
Участник
 Сообщение от Gleksia
О даааа, я когда докармливаю 50гр фруктового пюре - у Алисы сразу капризы  и ест аккуратно, ни капли мимо 
Нинусь любит сладенькое
Да, раз свидетельство просил - то должны вписать 
Маршрутная квитанция или билет, выдается при онлайн или в кассе покупке билетов.
т.е. документ, в котором все подробности вашего полета - номер рейса, а/к, время в пути, пункта вылета и прибытия, кто летит и какие документы с собой имеет.
У меня мама под Феодосией в Береговом отдыхала в июне этом, в восторге полном! В следующем году хотим туда тоже с Алисой полететь.
Ооооооо))) наши родные места)))) десять лет сборов на Казантипе и регулярные посещения Берегового)))
-
Участник
 Сообщение от Италия
Ага, поняла!
Билеты покупал муж, судя по тому, что он попросил у меня фото свидетельства о рождении Кристины ребенка туда впишут! Он придет, еще раз уточню. А маршрутная квитанция выдается при покупке билетов же?
Спасибо. Девочки [emoji8] а то я всех тонкостей не знаю
А летим в Феодосию 11 августа с подругой и ее ребенком
Ира, все понятно. Рейс у вас до Симферополя. Потом скорее всего вы поедете на такси или трансфере до Феодосии.. Регистрация онлайн за 24 ч до вылета. Это вы зарегистрируетесь и если успеете, то выберете более удобные места в самолете для вашей компании.
-
Ветеран
 Сообщение от Knpka
и во все это можно молочка добавить? Я даю в пепемешку кабачок капуста бел. Капуста цветная лучок и потом различно вчера морковь сегодня брокколи. А когда можно помидорку давать и в каком виде? И погрысть сушки иои сухори можно? Надо специальные детские или любые можо?
Помидоры и огурчик после года,на сколько мне известно. Сушки погрызть я даю обычные.
-
Ветеран
 Сообщение от Gleksia
А мне кажется, что в этом году последний "халявный" отпуск с дитем на ближайшие лет 10 
Наташа, не утрируй))) Первый раз я дочку вывезли на море в 7 лет. Никаких хлопот. Это же уже взрослый человек)))
-
Элита
 Сообщение от Умочка
Наташа, не утрируй))) Первый раз я дочку вывезли на море в 7 лет. Никаких хлопот. Это же уже взрослый человек)))
я не утрирую, я ж не в курсе)))
но имхо, в этом году отдыхать будет легче, чем в следующем...
Наташа, ко мне на "ТЫ" 
-
Частый гость
 Сообщение от Gleksia
Сама узнаешь в августе, но халявным он уже точно не будет(((((
Марина
'Нет ничего невозможного для женщины с интеллектом'