|
|
«Победа» для чайника, объясните мне кто летал этой АК...
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Кошь
Да почему....
Мне скоро лететь на трех самолетах, в общей сложности больше 20 часов в дороге, да еще со сменой поясов. Вообще норм.
+500
Постоянно летаем трансатлантику, вот сейчас возвращались с Кубы, 3 часа Гавана-Каракас, 12 часов Каракас-Стамбул и Стамбул-Питер 3 часа. 8 часовых поясов, норм. Грамотно нужно места себе подобрать в конце самолета, чтобы метнуться на свободные, где можно лечь, вытянувшись)
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
из Лориэна
 Сообщение от Порось Домашний
+500
Постоянно летаем трансатлантику, вот сейчас возвращались с Кубы, 3 часа Гавана-Каракас, 12 часов Каракас-Стамбул и Стамбул-Каракас 3 часа. 8 часовых поясов, норм. Грамотно нужно места себе подобрать в конце самолета, чтобы метнуться на свободные, где можно лечь, вытянувшись)
+1
я вообще теперь ближе чем 32 ряд не сажусь, если самолет позволяет)
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Мега-элита
 Сообщение от Кошь
+1
А почему? В чем плюс дальних мест?
Ира
Попала в животик Бусинка малюсенькая-малюсенькая. И не смотря, что малюсенькая, расти начала Бусинка. И вот появились рожки, не рожки это, а ножки! А вот две закорючки. Ну что вы, это же ручки! Смотрите: носик, брови, веки..... Вот так образуются человеки!!! Ведь есть чудеса на свете - ОНИ НАЗЫВАЮТСЯ ДЕТИ!
-
Мега-элита
Плюс в том, что там чаще остаются свободные места, т е можно лечь. Но это не всегда- тогда « попадалово», т к качает там « мама не горюй», плюс в туалет многих прорывает, ну и шума больше.
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
Ребенок должен появиться в семье, а не семья из- за ребенка.
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
-
с Луны
 Сообщение от MUZA
там есть свободные
Ваша Ю.И.
-
из Лориэна
 Сообщение от MUZA
Во первых там свободнее может быть во вторых всех орущих малолеток сажают на первые ряды, как правило
 Сообщение от koshka0005
Плюс в том, что там чаще остаются свободные места, т е можно лечь. Но это не всегда- тогда « попадалово», т к качает там « мама не горюй», плюс в туалет многих прорывает, ну и шума больше.
Да ничего подобного.
летела 34 ряд и 32 - это вообще еще не хвостовой отсек. Ни шума ни качания.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
с орбиты
 Сообщение от Sheila M.
+я).
Я даже рейсы у самолетов выбираю, чтобы в аэропорту быть не ранее 9-10 часов утра, а лучше и попозже).
И я тоже, ненавижу ночные перелеты, лучше переплачу.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Кошь
+1
Оптимально - четвертый ряд от конца на дальнемагистральном. Хороший обзор вперед и назад, место должно быть у прохода для совершения перебежки. Ни в коем случае не спрашивать разрешения у проводников - те скажут, что только после взлета и будут тебя пасти)) При рассадке 2-4-2 там, где 2, тоже есть смысл занять: если ты не высок и компактен, можно калачиком вполне свернуться.
 Порось Домашний Блэйд.
Зато люблю томатный сок 
-
Давно я здесь
 Сообщение от koshka0005
Туалетов на больших лайнерах полно и люди фланируют везде. Шума меньше, народу-то меньше. На двигатели все равно, а качает да, посильнее, чем в начале-середине. Но ненамного. И при перелете от 6 часов на такие мелочи никто не обращает внимания, ибо главное - лечь)
 Порось Домашний Блэйд.
Зато люблю томатный сок 
-
Давно я здесь
И на задних рядах всегда прохладнее, кому это важно. Ну и все дети традиционно где-то впереди. Народ вообще почему-то вперед стремится. По неопытности, надо полагать.