Страница 24 из 40 « Первая 1420212223242526272834 Последняя »

Тема: «Победа» для чайника, объясните мне кто летал этой АК...

из Лориэна Аватар для Кошь

Цитата Сообщение от barsuk78 Посмотреть сообщение
    сутки это вообще фиг знает какой пояс
    я после гавайев чуть в больницу не попала, организм весь как из-под лавины вылезши был
    а по земле трусишь себе тихонечко)
    Да почему....
    Мне скоро лететь на трех самолетах, в общей сложности больше 20 часов в дороге, да еще со сменой поясов. Вообще норм.
    Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.

Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.

Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...

2. ответ для barsuk78 , на сообщение « хотели "оборзеть" окрестности) дитя... »
    Banned

Цитата Сообщение от barsuk78 Посмотреть сообщение
    думаю, дорог российских боятся, а народ несмешные деньги отдавать не захочет
    Автобусы те же самые, там просто салон на 2 части разделён. Разница в цене 8-10 евро.

Наш человек

Цитата Сообщение от Frosia B. Посмотреть сообщение
    многие после ночных переездов вполне бодрячком и даже рады, что с утра уже на месте
    я так не могу, мне спать надо полноценно, иначе я как зомби
    +я).
    Я даже рейсы у самолетов выбираю, чтобы в аэропорту быть не ранее 9-10 часов утра, а лучше и попозже).

Космонавт Аватар для barsuk78

Цитата Сообщение от Соня у керосинки Посмотреть сообщение
    Это про тур? Я-то про рейсовый, как-то поехала из Хельсинки ночным, не ожидала что будет настолько тяжело проходить границу ночью.

А в туры, кстати, тоже посмотрела описания - многие выезжают с вечера. Вот как? Это же с самого начала всё испортить на корню.
    я ночную таможню тоже с трудом переношу, ладно еще в спб, можно потом отоспаться.
    а вот в хельсинки ужасно для меня.
    организм зомбиподобный, начинает искать пятый угол, а не по нужностям шариться
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Автобусы те же самые, там просто салон на 2 части разделён. Разница в цене 8-10 евро.
    кмк, если народ за выбор места думает платить или нет, то 800-850 рэ это таки сумма
    к тому же, мы дальше от цивилизации, расстояния больше, разница в цене ширше

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

6. ответ для barsuk78 , на сообщение « я ночную таможню тоже с трудом... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Я такие встречала у Люксэкспресса, но только если из Риги едешь через Таллин, и только на этом сегменте, а в Таллине пересаживаешься на обычный автобус. Но на Люксэкспрессе есть смысл ездить только по акциям, иначе на своей машине, кмк).

7. ответ для Кошь , на сообщение « Да почему.... Мне скоро лететь на трех... »

Цитата Сообщение от Кошь Посмотреть сообщение
    Да почему....
    Мне скоро лететь на трех самолетах, в общей сложности больше 20 часов в дороге, да еще со сменой поясов. Вообще норм.
    каждому свое, получается
    у меня от одного-то взлета уши дня три отходят....

ь

Banned

Цитата Сообщение от Sheila M. Посмотреть сообщение
    Я такие встречала у Люксэкспресса, но только если из Риги едешь через Таллин, и только на этом сегменте, а в Таллине пересаживаешься на обычный автобус. Но на Люксэкспрессе есть смысл ездить только по акциям, иначе на своей машине, кмк).
    Да, я посмотрела уже. Увидела Лаунж, обрадовалась, а это с пересадкой в Таллине, оказывается.

Мега-элита Аватар для Мама-бухгалтер

Летали в прошлом году, полетим и в этом. Прямого рейса в нужный город у других авиакомпаний нет. В прошлом году купили билеты за 1500 в одну сторону, при цене купе в поезде 6000. В этом таких цен уже не было, но все равно вышло чуть дешевле, чем поездом. Лететь 2 часа, ехать 30. В прошлом году платили за любые места рядом и 10 кг багажа. В этом году взяли определенные места и 20 кг багажа. В принципе всем довольны - за что платили то и получили, самолет новый, расстояние между даже стандартными местами больше, чем в большинстве самолетов "России", сотрудники вполне вменяемые. Да правила нестандартные, но прочитать, понять и выполнить не трудно, желательно до покупки билетов)))

Небожитель

Возвращались летом с детьми другим лоукостером. Заранее регистрироваться не стали, за места, соответственно, не платили не выбирали - билеты покупали через трип по той же цене, что туда, и даже не знали, что обратно летим лоукостером. Еще и на регистрацию приехали последними. Дали два места на последнем ряду (почему-то мне и младшей) и три в первом. Я, правда, посадила вдвоём старших парней, а сама села впереди с младшими девочками. Отлично долетели

Страница 24 из 40 « Первая 1420212223242526272834 Последняя »