|
|
Поликлиника радует. Старческий топик))
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от NatalyKor
А куда идти,где врачи грамотные? Я про наш район. Сейчас по ДМС в 85 дц ходила,тоже много вопросов осталось.
Я 15 лет назад испытала как раз на себе - не пришла наша участковая ко мне на вызов,пообщалась по телефону. А у меня спину заклинило на несколько дней,не разогнуться,месячный ребенок на руках. Отговорок было много - и холодина на улице, и чем лечить кормящую она не знает,да и вообще не инфарт же у 35-летней женщины (это она не мне уже,а кому-то в кабинете,просто я в трубку слышала)
А в итоге чем спаслись? Какие-то обезболивающие все-таки приняли или само прошло? Просто частая проблема у кормящих (носят тяжелого ребенка много, часто на одной стороне, спину часто прихватывает), интересно, что можно...
-
Мега-элита
 Сообщение от NatalyKor
А куда идти,где врачи грамотные? Я про наш район. Сейчас по ДМС в 85 дц ходила,тоже много вопросов осталось.
Я 15 лет назад испытала как раз на себе - не пришла наша участковая ко мне на вызов,пообщалась по телефону. А у меня спину заклинило на несколько дней,не разогнуться,месячный ребенок на руках. Отговорок было много - и холодина на улице, и чем лечить кормящую она не знает,да и вообще не инфарт же у 35-летней женщины (это она не мне уже,а кому-то в кабинете,просто я в трубку слышала)
Я один раз, 15 лет назад,имела наглость вызвать врача на дом (заболела,простудилась).Пришла хамка врач в грязных сапожищах,прошла в комнату,сказала :Почему не пришли сами в поликлинику?Зачем вызвали на дом?".....идиотка.как я прииду..если температура?Короче как я потом выписывалась отдельная история.Наш врач в отпуске, а кто выпишет не понятно.Ну больше я туда и не ходила,только в беременность была вынуждена пройти пару врачей.Нет ответа у меня куда обращаться если прихватит((((
Правда глаза колет! 
-
с Марса
вопрос...
подскажите, а если ДМС - где и кто лечит?
также в госполиклиниках?
-
 Сообщение от Ли29
вопрос...
подскажите, а если ДМС - где и кто лечит?
также в госполиклиниках?
Там, с кем у вашей страховой договор. Это могут быть и собственные их центры и другие центры и поликлиники. И разные врачи могут находиться в разных местах, а могут в одном
-
В перезагрузке
У нас есть (был) такой врач Трунов его фамилие. Вызываю на дом врача - температура 39. Уже вечер близится, а Германа все нет. Часов в шесть звонок "Вы врача вызывали? Ну и где вы?". Выползла на улицу, гляжу идет голубчик, я рукой ему машу. И в ответ такой ушат дерьма Оказывается если вызываешь, то надо стоять на улице и ждать врача. Если живешь в старом фонде, где доктор может заблудиться, надо попросить родственника врача встретить. Если город не повесил указатель с номером дома, то надо приклеить файл с распечатанным номером.
Заходим в квартиру и он с порога:
-что у вас и газет нет?
-?
-газеты где я спрашиваю?
-вы читать будете?
-вы нормальная? Я на работе. Газеты на пол надо стелить, когда врач приходит. А где стол и стул? Я как писать должен?
Я в итоге конечно также с ним поговорила. Что в следующий раз непременно позвоню в администрацию района, чтобы повесили таблички к приходу доктора, куплю новый стол, стул и запасусь газетами.
Надеюсь этот псих на пенсию ушел.
Интересно есть здесь его родственники? Привет передайте.
-
Небожитель
Я в очередной раз похвалю свою Стрельнинскую поликлинику. Даже если сомневаются в диагнозе, или нет необходимого оборудования для его постановки, тут же дают направления в профильные клиники и больницы. По направлению нашего кардиолога, моему мужу и дочери сделали операции на сердце в Алмазова. Сейчас направление в ЛОР НИИ. Т.е. мне нравятся врачисло, которые сомневаются в себе и предлагают перепроверить у узких специалистов, а не настаивают на своём (иногда и ошибочном) диагнозе и лечении.
Но бывали и ошибочные диагнозы.
Мне так вместо астмы - климакс диагностировали (спустя 10 лет после "климакса" я.... забеременела))))
Маме терапевт и хирург сказали, что у неё "косметический дефект" груди (втянулся сосок) и если хочет, то пусть делает пластику груди)))) Оказался рак груди. Тут правда без претензий, в течении месяца диагностировали, грудь удалили и сейчас 5 лет в режиссёр.
Т.е. по мне, главное найти - своего врача.
-
Небожитель
Извиняюсь за Т9, с телефона трудно править (
-
с Марса
 Сообщение от Irina-mai
Там, с кем у вашей страховой договор. Это могут быть и собственные их центры и другие центры и поликлиники. И разные врачи могут находиться в разных местах, а могут в одном
спасибо
ещё уточню)
это платные врачи или без разницы?
-
с Марса
-
В перезагрузке
Ну...целых лет шисят наверное
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.