Страница 24 из 56 « Первая 1420212223242526272834 Последняя »

Тема: Поликлиника радует. Старческий топик))

1. ответ для JoyStick , на сообщение « ну не совсем так надо понимать что... »
    Хранитель Аватар для lydia

Цитата Сообщение от JoyStick Посмотреть сообщение
    ну не совсем так
    надо понимать что потом год эти орви будут чаще чем обычно, что увеличивается печень и селезенка (у детей особенно) и надо бы диету минимальную...
    ну и от анализа крови чтоб потом в обморок не падали.
    А то у меня сын заболел в провинции а "местные" лаборантки при виде анализа крови чуть ли не рак крови ему "поставили" и бабушку довели до инфаркта микарда...
    И да речь не про специфическую терапию а просто хорошо бы понимать что оно такое.
    После него еще длительный медотвод от прививок. И вообще он вроде антибиотиками лечится, в отличие от ОРВИ
    Юго-Запад

Цитата Сообщение от lju Посмотреть сообщение
    Этот центр на Большом Сампсониевском, новое здание большое четырехэтажное, если не ошибаюсь. В Педиатричке когда-то было родильное отделение (я там родилась), но его закрыли еще в советское время.
    так я живу рядышком, знаю

3. ответ для Баба Маня , на сообщение « Да я в итоге тоже нашла... »
    Небожитель Аватар для Kotiaa

Цитата Сообщение от Баба Маня Посмотреть сообщение
    Да я в итоге тоже нашла хирурга-имплантолога, тоже после имплантации хоть на танцы. Но не понимаю, как вы после имплантации без антибиотиков, их же вроде всем назначают.
    Я аж просила своего имплантолога - "назначьте антибиотики, хочу - мне надо, чувствую что-то не то". Нет, говорит, не надо вам ничего.

Старожил Аватар для NatalyKor

Цитата Сообщение от Жабуляка Посмотреть сообщение
    Нет, у нас в Кировском р-не в 43 пол-ке не так же.в поликлинику не записаться от слова совсем.Регистратуру убрали (оптимизация),а по интернету все красным..номерков нет.все нормальные врачи из поликлиники сбежали.сидят одни троечники диагноз не ставят...фраза принимайте то,что принимали раньше.
    Не пойду туд больше..только время терять.Вам тихо завидую.
    Присоединяюсь... Недаром в рейтинге на последнем месте. Даже свекровь до последнего тянет,чтобы сходить туда,хотя лечиться любит. Я недавно для нее участкового вызывала,спросила,чьи назначения (терапевта или кардиолога, назначено разное лечение) применять? Молодой врач сказал - а на ваше усмотрение...

5. ответ для Kotiaa , на сообщение « Я аж просила своего имплантолога -... »
    Живу на крыше Аватар для петроградка

Обратились летом в детскую травму на Малом проспекте ПС
    Жуть.. тетя на приёме такая грымза.. меня удивило что такая женщина в детской травме..

Огурцы.. вы про поликлинику на Зверинской?
    Была там 5 лет назад.. удивилась что для бесплатной медицины все прилично, мне потом даже звонили.. предлагали бесплатно пройти плановое обследование. Не помню как программа называлась
    Пока думаешь-делай реверанс,это экономит время.

с Луны Аватар для Ю.И.

Мега-элита Аватар для Жабуляка

Цитата Сообщение от NatalyKor Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь... Недаром в рейтинге на последнем месте. Даже свекровь до последнего тянет,чтобы сходить туда,хотя лечиться любит. Я недавно для нее участкового вызывала,спросила,чьи назначения (терапевта или кардиолога, назначено разное лечение) применять? Молодой врач сказал - а на ваше усмотрение...
    И так было и 15 лет назад тоже.И альтернативы не вижу.Платно в Метрополитена не пойду:там разводи неквалифицированные врачи еще и за деньги((((
    Правда глаза колет!

8. ответ для Жабуляка , на сообщение « И так было и 15 лет назад тоже.И... »
    Старожил Аватар для NatalyKor

Цитата Сообщение от Жабуляка Посмотреть сообщение
    И так было и 15 лет назад тоже.И альтернативы не вижу.Платно в Метрополитена не пойду:там разводи неквалифицированные врачи еще и за деньги((((
    А куда идти,где врачи грамотные? Я про наш район. Сейчас по ДМС в 85 дц ходила,тоже много вопросов осталось.

Я 15 лет назад испытала как раз на себе - не пришла наша участковая ко мне на вызов,пообщалась по телефону. А у меня спину заклинило на несколько дней,не разогнуться,месячный ребенок на руках. Отговорок было много - и холодина на улице, и чем лечить кормящую она не знает,да и вообще не инфарт же у 35-летней женщины (это она не мне уже,а кому-то в кабинете,просто я в трубку слышала)

В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Цитата Сообщение от column Посмотреть сообщение
    То же самое. Там же - Васька. Онкология 3 ст. Назначали физиотерапию, увч, разогревающую мазь и пластыри. Пока сама себе не сделала мрт. В поликлинике даже самого простого обследования не назначили.
    Держитесь, пожалуйста. А что в итоге диагностировали?
    Цитата Сообщение от Баба Маня Посмотреть сообщение
    Тут как-то в основном акцентируют на том, легко ли записаться, есть ли очереди... А как ставят диагноз и лечат в соответствии с диагнозом?
    Мы до диагноза пока не дошли, но учитывая что я с апреля уже пытаюсь и за деньги и бесплатно и толку нет, то в данный момент я прямо движусь семимильными шагами. Мы близки к разгадке этой неизвестной медицине болезни.

Цитата Сообщение от петроградка Посмотреть сообщение
    Огурцы.. вы про поликлинику на Зверинской?
    К не я я тоже была приписана по старой регистрации, нормальная поликлиника. Сейчас Вяземский.
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Цитата Сообщение от _Медея_ Посмотреть сообщение
    из первых рук , две беременности меня вела доктор
    Передайте ей что одна форумчанка в восторге от ее работы. И на Кронверкской и в Вяземском и
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

Страница 24 из 56 « Первая 1420212223242526272834 Последняя »