|
|
Девчонка опять за 80 кг скоро будет красавицей))) Дубль 2
| |
|
|
|
-
с Луны
У меня тоже отеки стали противные... и живот перед КД. Но у меня прошлый год по женской части был проблемным. Киста, дюфастон... я и вес так набрала полагаю в том числе и из-за этого.
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
 Сообщение от ShamANN
Посетила меня мысль, что надо тряхнуть стариной и помолокочаиться в среду. Я уже и вкус забыла). Как раз муж-искуситель на работе будет.
Я с тобой
Про отеки.Тут по морозу ходила в брюках и ботинках,потеплело,решила сапожки одеть.... молнию чуть не сломала,еле-еле застегнула
Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты(с)
-
Наш человек
 Сообщение от ShamANN
Катюня, пасибки  !
Жестко нупить не буду, 2-3 раза в неделю на завтрак творог и четвертинка яблока, на одних омлетах прожить невозможно.
.
Ань,а разве творог низзя? Вроде мона,только не обезжиренный,5-9%,да даже 12%
Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты(с)
-
Наш человек
 Сообщение от З@Юша
Я с тобой
Про отеки.Тут по морозу ходила в брюках и ботинках,потеплело,решила сапожки одеть.... молнию чуть не сломала,еле-еле застегнула
давай, вместе веселее
Творог можно не больше 300г и не отдельно, а с чем-нить. Я с яблоком, хоть его и нельзя.
-
с Луны
А что же можно если даже творог нельзя? Ужас какой!!! Мне тренер вечно говорит - на ночь кефир или творог есть.
Диалог:
- А перед сном что едите?
- Кефир или ничего, если не хочется.
- Надо кефир или творог.
- А если не хочется?
- Я сказал "или творог" 
Правда я не могу сказать, что безоглядно следую советам. Да и вообще я ему цель - похудеть, даже не озвучивала. Сказала что буду работать над выносливостью. Иначе я опять похудею и все заброшу и так и буду качаться на этих качелях. НЕ ХОЧУ!
-
Наш человек
ну типа в молочке углеводов достаточно, плюс здесь бытует мнение что от творога на ужин бывают отеки...
-
с Луны
Ладно, я в подробности нупа не влезала, честно скажу. У меня как-то проще. Меньше простых углеводов, следить за жирностью продуктов, если поела и голодная - наедаться свежими овощами. Ну и спорт. Посмотрим. До 70 я на таком точно дохудею... а дальше может нужно будет жестче что-то предпринимать.
-
Наш человек
И я, и я буду в среду молокочай!!!! Только с завтраком, а потом только его, родного))
-
Наш человек
 Сообщение от Шишига
И я, и я буду в среду молокочай!!!! Только с завтраком, а потом только его, родного))
О, здорово, компашка собирается! я уже и чаек купила с жасмином, главное завтра молоко не забыть купить, запишу в телефон, а то маразм . Потом отвесы сравним, интересно).
-
с Луны
Какие все молодцы... а я... а я буду есть... и бегать... бегать и есть 
Может по возвращении в воскресенье встану на весы... и сразу на молокочай