|
|
Девчонка опять за 80 кг скоро будет красавицей))) Дубль 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Всем приветы! оживились то как,а...несмотря на выходные
39 лет (через 26 дней будет 40 )
76,2
ог 113 от 98 об 102 почти квадрат
цель к 1 марта 74 к 1 июня 70
питание: нуп
спорт: ходьба в пленке, ее бы осилить, на большее пока не тянет
-
Наш человек
 Сообщение от a-libelle
обруч 1,7 кг с шишками в 2 ряда всё таки купила сегодня.
Посмотрю через месяц, вдруг талия появится в моей фигуре "яблоко"
я обруч года два или полтора назад в закупке здесь купила, синяков себе наделала диких (даже сфотилась на память) и благополучно продала, не мое это, уж больно синяки дикие были. Надо степпер с лоджии достать, заржавел наверное уже. В прошлом году достала, он в комнате пылился полгода, опять убрала, надо повторить, вдруг попрет на ходьбу.
-
Наш человек
Синяки нужно перетерпеть буквально неделю, они сходят ( но реально больно второй-третий-четвертый день) и все дальше в порядке. Если чуть пропустить, то синяки опять, но если простой небольшой, то синяки маленькие. Меня как-то месяца на полтора хватило, потом увы, что-то случилось(((
-
Ветеран
Девочки, молодцы! Отчитались 

Следующий отчет - 1 марта.
-
Наш человек
 Сообщение от Лети лепесток
Девочки, молодцы! Отчитались
Следующий отчет - 1 марта.
Удивительно! вот что наступающая через месяц весна с людьми делает .
Марина вся в бизнесе, Люда в семейном счастье, совсем нас игнорируют...
Второй день-полет нормальный. Пытаюсь настроить себя пройтись часок в пленке как стемнеет.
-
с Луны
Я на низком старте... жду когда гейт откроют. Выходные дурацкие, неделя предстоит нервная... настраиваюсь бегать через день. Сегодня, во вторник и в четверг. Может быть в четверг с утра и в пятницу вечером. Должна набрать минимум 10 км пробега. Плюс выпады, отжимания и планку делать...
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6668116
Анюта! Вот тут глянь,я 2 раза закупалась у них,качество очень неплохое,Я ещё в 2-ух участвовала - просто ни о чем ((
-
с Луны
Пробежала 4км. Завтра отдых. Я молодец.
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
Катюня, пасибки !
Оля, молодца!
моя ходьба вчера не состоялась,т.к. отключили горячую воду и отопление, 6 раз за 2 года авария в одном и том же месте, ппц...
По еде все по плану. Жестко нупить не буду, 2-3 раза в неделю на завтрак творог и четвертинка яблока, на одних омлетах прожить невозможно.
Сегодня вечером все-таки пройдусь, тем более муж с работы огромный рулон пленки приволок .
Заметила, что как только заканчиваются кд, живот мой исчезает, странно раньше до такой степени отеков не было перед кд (в этот раз я даже в пуховик еле влезла, но на улицу идти не рискнула,т.к. он мог лопнуть))).
-
Наш человек
Посетила меня мысль, что надо тряхнуть стариной и помолокочаиться в среду. Я уже и вкус забыла). Как раз муж-искуситель на работе будет.