Страница 25 из 1116 « Первая 1521222324252627282935751255251025 Последняя »

Тема: А есть еще двойняшки 2012?

Активный участник Аватар для Vlamenochka

Цитата Сообщение от inspared Посмотреть сообщение
    Эту операцию ( коагуляция анастомозов ) проводят в Отта. Но это очень опасная операция. Исход 50% / 50%.
    Самое главное, вы не беспокойтесь, многоводие одного вообще не показатель, там много параметров как мне мой доктор объяснял, и еще одно из главных - это динамика процесса, нужно понаблюдаться. Вы знаете, я вообще из Москвы, и до Питера мой врач там был француз, с 40 летним опытом работы, автор книг по акушерству и гинекологии, плюс он еще и консультирует других врачей, в основном русских по сложным вопросам - это так предыстория)))) Так вот, на самом деле, он мне говорил про ФФС, не так все страшно, как на самом деле нам преподносят, особенно в России, так как у русских врачей, особенно из простых клиник практика, как таковая отсутствует. Нужно очень много параметров, чтобы подтвердить что это ФФС. Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!

2. ответ для inspared , на сообщение « У меня срок 19 недель. А в Отта можно... »
    Наш человек Аватар для *Люська*

Цитата Сообщение от inspared Посмотреть сообщение
    У меня срок 19 недель. А в Отта можно попасть, предварительно сходив на консультацию к их врачу. Я ходила на приём к Шаповаловой. Хочу у неё делать кесарево. И она направила на госпитализацию. Такого обследования и заботы я и желать не смела. Проводят полное обследование. В ЖК на такие анализы даже не направляют. Тонус- ну попей гинипрал. А причину- то не ищут. Хотя, может, ещё остались врачи адекватные в ЖК.
    Как же хочется, чтобы всё было хорошо и малышки появились на этот свет здоровыми. Они такие лапочки на фото УЗИ)
    удачи вам, все будет хорошо, раз такое обследование большое назначили. Так это получается, что госпитализация тоже платная? А с какими жалобами-вопросами вы пришли к врачу? Я тоже хочу проконсультироваться с другим спец-ом, но вот только меня ничего не беспокоит, да и вопросов особо нет, а без всего надо ли идти?

3. ответ для Helen7 , на сообщение « есть топик для тех кто рожал в... »
    Элита Аватар для Akustika

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    есть топик для тех кто рожал в Алмазова, сама там рожала, всем довольна но и недовольных там достаточно, если интересно то почитайте его, платно там еще весной роды стоили 84 тыс, и рд дважды в этом году закрывался на проветривание т.к. у них была 2 раза эпидемия стафилоккока, хотя он во всех рд присутствует девочек увозили с детишками в инфекц больницу
    О как. Спасибо. Позырю и буду иметь в виду. 84 т. р. - дорого очень. Мне они озвучили сумму в 60 т.р. по телефону.. недавно.
    3 сыночка и лапочка дочка

Участник

Цитата Сообщение от *Люська* Посмотреть сообщение
    удачи вам, все будет хорошо, раз такое обследование большое назначили. Так это получается, что госпитализация тоже платная? А с какими жалобами-вопросами вы пришли к врачу? Я тоже хочу проконсультироваться с другим спец-ом, но вот только меня ничего не беспокоит, да и вопросов особо нет, а без всего надо ли идти?
    Спасибо Вам за поддержку) Я просто пришла проконсультироваться и познакомиться с врачом. Жалоб вообще не было. Но врач сказала, что тонус и надо полежать. ДО там бесплатно только для диабетиков. 4ёх-местная палата стоит 900 р./ сутки. Но в сумму всё входит- капельницы, уколы, витамины, анализы.

Девочки, у меня еще вот такой вопрос назрел, давно чувствую шевеления, но походу дела только одного малыша. Т.е шевелюшки только справа, а слева ни разу не было. У кого-нибудь есть такое или у всех равномерно?

6. ответ для Одуванна , на сообщение « Очень рада видеть новеньких!!!... »

Цитата Сообщение от ХоллиГолайтли Посмотреть сообщение
    Очень рада видеть новеньких!!!

Теперь по вашему вопросу. Я уже ходила на консультацию в 17-й. Была на приеме у Каштановой. Попала к ней случайно. Когда записывалась по телефону, сказала, что нужен врач для наблюдения двойни. Она акушер-гинеколог + УЗИ. Считаю это большим плюсом при наблюдении. Всю инфу по персоналу и этому доктору в частности можно посмотреть на сайте роддома. http://roddom17.spb.ru/index.php?opt...=15&Itemid=232
    Завтра иду на доп УЗИ. Будет смотреть насколько равномерно развиваются малыши и посмотрит шейку матки. Я так поняла, что доп УЗИ из-за этих показателей и назначаются. Может заодно и пол узнаю ))
    Доктор мне понравилась. Спокойная, говорила по делу, достаточно аргументировано и без излишней паники. Вышла от нее с хорошим настроением. Сами понимаете, что немаловажно доверять доктору )
    На первой консультации спрашивала на счет КС и ЕР. Она сказала, что если для мамы противопоказаний нет и первый ребеночек лежит головкой вниз, то возможны ЕР. Я вам советую все-таки не теоретиков в ЖК слушать, а проконсультироваться у практиков и лучше там, где собираетесь рожать
    Взаимно рада -)))
    Я туда записалась на 20 октября, к Каштановой же -)))) Поеду - все разузнаю. Хочу платно рожать. УЗИ у меня было недавно, второй скриннинг. Все на руках, так что покажу. А пол я уже знаю - два мальчика -) С 11 недель было известно уже.
    Спасибо за помощь -))

Девочки, у меня еще вот такой вопрос назрел, давно чувствую шевеления, но походу дела только одного малыша. Т.е шевелюшки только справа, а слева ни разу не было. У кого-нибудь есть такое или у всех равномерно?

У меня такое было с 18 по 19 неделю примерно. Одного чувствовала, а другой молчал. Потом оба зашевелились.

А срок какой у вас?

9. ответ для Akustika , на сообщение « У меня такое было с 18 по 19 неделю... »

Цитата Сообщение от Akustika Посмотреть сообщение
    У меня такое было с 18 по 19 неделю примерно. Одного чувствовала, а другой молчал. Потом оба зашевелились.
    значит мне еще рано у меня 17недель, но первого чувствую с 15, вечером когда лежу могу иногда даже нащупать где он находится а второго не чувствовала никогда и шевелений тоже не ощущаю

А с каким интервалом лучше делать узи, чтоб знать, что детки равномерно растут? Мне делали последний раз в 15 но быстро-быстро в 1р.д, размеры и первого и второго соответствовали тому сроку, теперь жду скрининг после 20.

Страница 25 из 1116 « Первая 1521222324252627282935751255251025 Последняя »