Страница 24 из 1116 « Первая 1420212223242526272834741245241024 Последняя »

Тема: А есть еще двойняшки 2012?

1. ответ для yaVESELAya , на сообщение « Девочки, а какая у нас норма набора... »
    Старожил

[QUOTE=yaVESELAya;68217374]Девочки, а какая у нас норма набора веса? А то я только на одного нахожу. Для меня это очень важно , так как варикоз жуткий после первой беременности .
    Не хочется перебрать ,
    но и недобрать тоже не хочу.[/QUO

для двойни пишут не более 17 кг должен быть набор веса.

Участник

Девочки, я лежу в Отта с тонусом. Сегодня сделали очередное УЗИ. До этого было всё отлично. Сегодня сказали, что у одной малышки многоводие. Врач сказала, что это один из признаков синдрома фета-фетальной трансфузии. Но главного признака синдрома- диссоциации развития- нет. Они по размеру не очень отличаются. Даже странно получается- девочка, у которой многоводие, даже немного меньше. Какой-то парадокс. Естественно, тот, у которого много воды, должен быть больше другого. А здесь всё странно. Вобщем, врач напугала этим синдромом, хотя сказала, что пока не надо волноваться. Ну а как не волноваться.

3. ответ для inspared , на сообщение « Девочки, я лежу в Отта с тонусом.... »
    Наш человек Аватар для *Люська*

Цитата Сообщение от inspared Посмотреть сообщение
    Девочки, я лежу в Отта с тонусом. Сегодня сделали очередное УЗИ. До этого было всё отлично. Сегодня сказали, что у одной малышки многоводие. Врач сказала, что это один из признаков синдрома фета-фетальной трансфузии. Но главного признака синдрома- диссоциации развития- нет. Они по размеру не очень отличаются. Даже странно получается- девочка, у которой многоводие, даже немного меньше. Какой-то парадокс. Естественно, тот, у которого много воды, должен быть больше другого. А здесь всё странно. Вобщем, врач напугала этим синдромом, хотя сказала, что пока не надо волноваться. Ну а как не волноваться.
    надеемся как всегда на лучшее, в стационаре все же лучше, если есть какая-то проблема! А у вас какой срок? Вообще в отта после скольки недель берут и как: по направлению из жк или по скорой тоже можно?

Наш человек Аватар для *Люська*

НаташиК, ты вот писала, что увидели одну девочку кажется? А если 1плацента, то дети разве не однополые? Или при тройне все по-другому?

Активный участник Аватар для Vlamenochka

Слушайте, а у кого нибудь еще бессоница? Я просто не могу спать! не знаю уже что и делать

Старожил

где-то читала,что многоводие- не обязательно паталогия, а предел нормы для определенного человека. Да уж больно они горазды сразу ффс предполагать. Но на всякий случай- Михайлов в 17 РД этой проблемой занимается. Выравнивает детей. Что-то там с сосудами делает

7. ответ для *Люська* , на сообщение « надеемся как всегда на лучшее, в... »
    Участник

Цитата Сообщение от *Люська* Посмотреть сообщение
    надеемся как всегда на лучшее, в стационаре все же лучше, если есть какая-то проблема! А у вас какой срок? Вообще в отта после скольки недель берут и как: по направлению из жк или по скорой тоже можно?
    У меня срок 19 недель. А в Отта можно попасть, предварительно сходив на консультацию к их врачу. Я ходила на приём к Шаповаловой. Хочу у неё делать кесарево. И она направила на госпитализацию. Такого обследования и заботы я и желать не смела. Проводят полное обследование. В ЖК на такие анализы даже не направляют. Тонус- ну попей гинипрал. А причину- то не ищут. Хотя, может, ещё остались врачи адекватные в ЖК.
    Как же хочется, чтобы всё было хорошо и малышки появились на этот свет здоровыми. Они такие лапочки на фото УЗИ)

8. ответ для valguria , на сообщение « где-то читала,что многоводие- не... »

Цитата Сообщение от valguria Посмотреть сообщение
    где-то читала,что многоводие- не обязательно паталогия, а предел нормы для определенного человека. Да уж больно они горазды сразу ффс предполагать. Но на всякий случай- Михайлов в 17 РД этой проблемой занимается. Выравнивает детей. Что-то там с сосудами делает
    Я знаю, что в Москве, делают что-то с сосудами с помощью лазера, но надо еще 100 раз перепроверить что это действительно ФФС

9. ответ для inspared , на сообщение « У меня срок 19 недель. А в Отта можно... »

Цитата Сообщение от inspared Посмотреть сообщение
    У меня срок 19 недель. А в Отта можно попасть, предварительно сходив на консультацию к их врачу. Я ходила на приём к Шаповаловой. Хочу у неё делать кесарево. И она направила на госпитализацию. Такого обследования и заботы я и желать не смела. Проводят полное обследование. В ЖК на такие анализы даже не направляют. Тонус- ну попей гинипрал. А причину- то не ищут. Хотя, может, ещё остались врачи адекватные в ЖК.
    Как же хочется, чтобы всё было хорошо и малышки появились на этот свет здоровыми. Они такие лапочки на фото УЗИ)
    Все будет супер!!! От вашего настроя очень многое зависит! Скажите, а а вы пишите, что хотите делать кс, а уже точно знаете, что будет именно КС? Вам так врач сказал?

10. ответ для Vlamenochka , на сообщение « Я знаю, что в Москве, делают что-то с... »
    Участник

Цитата Сообщение от Vlamenochka Посмотреть сообщение
    Я знаю, что в Москве, делают что-то с сосудами с помощью лазера, но надо еще 100 раз перепроверить что это действительно ФФС
    Эту операцию ( коагуляция анастомозов ) проводят в Отта. Но это очень опасная операция. Исход 50% / 50%.

Страница 24 из 1116 « Первая 1420212223242526272834741245241024 Последняя »