Страница 22 из 1116 « Первая 1218192021222324252632721225221022 Последняя »

Тема: А есть еще двойняшки 2012?

Элита Аватар для Akustika

Цитата Сообщение от *Люська* Посмотреть сообщение
    если выбирать между отта и алмазова, то однозначно второй вариант. Но я вообще не люблю отта, лучше тогда 17р.д, он на двойнях специализируется
    -)) Алмазова да, там все новое, я не слышала ни одного плохого отзыва.
    3 сыночка и лапочка дочка

2. ответ для Akustika , на сообщение « У меня такая же ситуация -)) Я тоже... »
    Участник Аватар для Одуванна

Цитата Сообщение от Akustika Посмотреть сообщение
    У меня такая же ситуация -)) Я тоже хочу ЕР и тоже хочу в 17 роддом. Там еще не была на консультации.
    Один у меня попой лежит, а другой головой, который ближе к "выходу". В консультации сказали, если второй не повернется - будет плановое кесарево... Жду, когда повернется -)))
    Срок - 21 неделя. Так что время еще есть -)

А вы уже были в 17 роддоме? Что вам там хорошего сказали?
    Очень рада видеть новеньких!!!

Теперь по вашему вопросу. Я уже ходила на консультацию в 17-й. Была на приеме у Каштановой. Попала к ней случайно. Когда записывалась по телефону, сказала, что нужен врач для наблюдения двойни. Она акушер-гинеколог + УЗИ. Считаю это большим плюсом при наблюдении. Всю инфу по персоналу и этому доктору в частности можно посмотреть на сайте роддома. http://roddom17.spb.ru/index.php?opt...=15&Itemid=232
    Завтра иду на доп УЗИ. Будет смотреть насколько равномерно развиваются малыши и посмотрит шейку матки. Я так поняла, что доп УЗИ из-за этих показателей и назначаются. Может заодно и пол узнаю ))
    Доктор мне понравилась. Спокойная, говорила по делу, достаточно аргументировано и без излишней паники. Вышла от нее с хорошим настроением. Сами понимаете, что немаловажно доверять доктору )
    На первой консультации спрашивала на счет КС и ЕР. Она сказала, что если для мамы противопоказаний нет и первый ребеночек лежит головкой вниз, то возможны ЕР. Я вам советую все-таки не теоретиков в ЖК слушать, а проконсультироваться у практиков и лучше там, где собираетесь рожать

Девочки, как у вас дела обстоят с весом?

4. ответ для Akustika , на сообщение « -)) Алмазова да, там все новое, я не... »
    с Луны Аватар для Helen7

Цитата Сообщение от Akustika Посмотреть сообщение
    -)) Алмазова да, там все новое, я не слышала ни одного плохого отзыва.
    есть топик для тех кто рожал в Алмазова, сама там рожала, всем довольна но и недовольных там достаточно, если интересно то почитайте его, платно там еще весной роды стоили 84 тыс, и рд дважды в этом году закрывался на проветривание т.к. у них была 2 раза эпидемия стафилоккока, хотя он во всех рд присутствует девочек увозили с детишками в инфекц больницу

Старожил Аватар для yaVESELAya

Цитата Сообщение от ХоллиГолайтли Посмотреть сообщение
    Привет, у меня то стоял на месте, а тут за последнюю неделю сразу на 3 кг, я в шоке. Сегодня на диету.Хотя я и так после 6 не ем. Но тут буду после 4 только йогурты и все .

6. ответ для Зимушка , на сообщение « Девочки, всем привет.:support: Жду... »
    Старожил Аватар для yaVESELAya

Цитата Сообщение от Зимушка Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет.
    Жду двойняшек по ПДР 1 апреля. Монохориальная биамниотическая. Кажется так, одна плацента и между ними перегородка.
    27 сентября на первом узи в 12 недель поставили двойню.
    Наблюдаюсь в консультации. Какой присматривать род дом даже не знаю.
    В понедельник кладут на Комсомола 4 из-за высокого давления и белка в моче. Чего-то переживаю, отеков нет...
    Ушла читать предыдущие страницы.
    Привет, мы с тобой где-то рядом. У меня ПДР 12 апреля. Только у меня у каждого самостоятельная плацента. Давление тоже скачет, но белка ТТТ нет.
    У тебя шевеления еще не чувствуются? С первой было шевеление в 16 недель. Обычно со вторыми на 2 недели раньше, но что-то пока я ничего не ощущаю.

Цитата Сообщение от yaVESELAya Посмотреть сообщение
    Привет, у меня то стоял на месте, а тут за последнюю неделю сразу на 3 кг, я в шоке. Сегодня на диету.Хотя я и так после 6 не ем. Но тут буду после 4 только йогурты и все .
    Это получается у тебя 13-14 неделя?

Наш человек Аватар для *Люська*

от добеременного +6...7 кг, давно не взвешивалась уже

Активный участник Аватар для Vlamenochka

ОООО! Для меня это вообще больной вопрос, у меня 24 недели, у меня прибавка только кг 2.Но при этом живот как был в первую беременность перед родами!

Активный участник Аватар для Vlamenochka

Цитата Сообщение от *Люська* Посмотреть сообщение
    если выбирать между отта и алмазова, то однозначно второй вариант. Но я вообще не люблю отта, лучше тогда 17р.д, он на двойнях специализируется
    А почему вы Отта не любите?

Страница 22 из 1116 « Первая 1218192021222324252632721225221022 Последняя »