Страница 2498 из 4683 « Первая 1498199823982448248824942495249624972498249925002501250225082548259829983498 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

Элита Аватар для Chikchirik

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Какой их меня сейчас инициатор. Я чихну и развалюсь.... или... ну вобщем или)))
    Вот,кстати, когда хожу, я ещё бодрячком более менее, как только надо лечь или перевернуться, или встать, все, режим бабкиных вздохов активирован.
    Ира

Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от Chikchirik Посмотреть сообщение
    Вот,кстати, когда хожу, я ещё бодрячком более менее, как только надо лечь или перевернуться, или встать, все, режим бабкиных вздохов активирован.
    [emoji24][emoji24][emoji24] надеюсь я не буду ходить до декабря. Да помогут мне единороги.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

3. ответ для Zhabulek , на сообщение « [emoji24][emoji24][emoji24] надеюсь я... »

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Как разбитое корыто я... апатия какая т...
    и я такая же...все режим..да осень...витаминов мало( надо б витаминами закидаться...

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Тут,конечно,не ожиреешь.
    В 9 завтрак.
    Ближе к 14 обед
    В 17.30 ужин.
    я тебя читаю и офигеваю....да я ж из роддома с таким меню буду костями греметь....кошмар((( так мало еды....а как тогда малыша кормить с таким питанием,, ни сил, ничего не будет((( надо будет в закромах еды напихать)

Цитата Сообщение от Astral_Sept Посмотреть сообщение
    Девочки, привет) вы меня еще не забыли?)))
    Я переделала все самые важные и сложные дела из своего мега списка, сумасшедший месяц был какой-то. Довели наконец-то квартиру (ремонт) до ума. Танюша (Фоня), спасибо большое за наводку, ребята затянули всю квартиру за один день, все очень качественно и аккуратно сделали Осталось по мелочи докупить в интерьер - то что не требует больше от нас сил и времени, только денег))) хотела взять купон на клининг - муж снова сказал, что сам уберется за эти деньги, чтоб я лучше себе купила фитнес-часы, будут полезны для восстановления в спортзале после родов, что мы и сделали)
    С именем еще так и не определились только( срок сегодня 38,3 (в прошлый раз в это время уже 3 дня была мамой) но врач в рд говорит, что в прошлый раз родовая деятельность не начиналась и шея дубовая была как раз из-за срока, хоть и доношенная беременность считается с 37 недель, мол не зря природой 40 недель задумано) да и детка в этот раз, по прогнозам, будет среднестатистический по весу, а не 4 кг. Сейчас я набрала за бер почти 10 кг, в прошлый раз к 38 неделям было +12 (может из-за крупного плода). Сумка и пакеты собраны, их всего у меня 4 (в РО, на следующий день после родов, на выписку малышу, на выписку маме). Режим ждуна включен)
    ооо) привет) очень рада, что все уже закончили) теперь осталось со спокойной душой ждать родов)))

Цитата Сообщение от asemechka Посмотреть сообщение
    Как, как...во мне 😭
    Замучилась приседать, как слону дробинка... делаю втихаря, а то муж ругается "родить что ли хочешь"?! Да, млин, не ты же живот носишь, ночами не спишь и отекаешь...😤 у меня последние 3-4 дня начали пальцы на руках и ногах отекать... то еще удовольствие(((
    так все-таки это были не воды??

4. ответ для Astral_Sept , на сообщение « Девочки, привет) вы меня еще не... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от Astral_Sept Посмотреть сообщение
    Девочки, привет) вы меня еще не забыли?)))
    Я переделала все самые важные и сложные дела из своего мега списка, сумасшедший месяц был какой-то. Довели наконец-то квартиру (ремонт) до ума. Танюша (Фоня), спасибо большое за наводку, ребята затянули всю квартиру за один день, все очень качественно и аккуратно сделали Осталось по мелочи докупить в интерьер - то что не требует больше от нас сил и времени, только денег))) хотела взять купон на клининг - муж снова сказал, что сам уберется за эти деньги, чтоб я лучше себе купила фитнес-часы, будут полезны для восстановления в спортзале после родов, что мы и сделали)
    С именем еще так и не определились только( срок сегодня 38,3 (в прошлый раз в это время уже 3 дня была мамой) но врач в рд говорит, что в прошлый раз родовая деятельность не начиналась и шея дубовая была как раз из-за срока, хоть и доношенная беременность считается с 37 недель, мол не зря природой 40 недель задумано) да и детка в этот раз, по прогнозам, будет среднестатистический по весу, а не 4 кг. Сейчас я набрала за бер почти 10 кг, в прошлый раз к 38 неделям было +12 (может из-за крупного плода). Сумка и пакеты собраны, их всего у меня 4 (в РО, на следующий день после родов, на выписку малышу, на выписку маме). Режим ждуна включен)
    С возвращением, деловая колбаса.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

5. ответ для Фоня111 , на сообщение « и я такая же...все режим..да... »
    Элита Аватар для krupka

Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение
    и я такая же...все режим..да осень...витаминов мало( надо б витаминами закидаться...

я тебя читаю и офигеваю....да я ж из роддома с таким меню буду костями греметь....кошмар((( так мало еды....а как тогда малыша кормить с таким питанием,, ни сил, ничего не будет((( надо будет в закромах еды напихать)

ооо) привет) очень рада, что все уже закончили) теперь осталось со спокойной душой ждать родов)))

Мы когда на экзаменах сидим ничего не можем пронести на этаж из перекусов. Так некоторые накануне за цветочные горшки печенье и шоколад прячут[emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji1787]так и тут))) пришла на приём, сушки спрятала)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

6. ответ для Tomika , на сообщение « Врач руками по животу повозила и... »
    Элита Аватар для Ga_lika

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Вот и меня завтра в роддом кладут, не понравилось врачу мое состояние. Якобы на 3 дня. Ну посмотрим.
    Если отеки и моча разом, то лучше потерпеть и понаблюдаться в роддоме, чем потом думать. Все у вас с мелким хорошо будет. Зато как раз все анализы возьмут и все-все проверят..
    Интернснл,как у Наташи Цикус дела.
    Вот тоже переживательно, как там она с малышней..
    Сейчас обед,потом вроде доплер обещали.на до похоже не переведут.
    Я как в одиночной палате лежу)жаль чайника тут нет,чайку иногда охото.
    Проси мужа, чтоб тебе еды привез, как ты там без перекуса?
    Отеки, плохой анализ мочи, общее состояние, на КТГ проскочили схватки. 32 недели. Я переживала сильно в пятницу и состояние ухудшилось сразу
    Да уж. Надо мне придумать, что с собой взять и главное, где это достать до завтра, учитывая то, что я хочу приехать и лечь.

Так вышло, что я ещё не ела. Заехала на бизнес ланч. А то в 15:00 у нас переезд вещей и спокойно дома я не поем, так как там ремонтник.

Может не ты переездом займешься? Ну их эти шкафы. Если и так не очень хорошо, то какие еще шкафы и ремонтники?
    Поставь приложение айгудс, и закажи еду изближайшего гипера, должны привезти оперативно

7. ответ для Фоня111 , на сообщение « и я такая же...все режим..да... »
    Мега-элита Аватар для asemechka

Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение
    Надеюсь, что воды 🙏...какая-нить микротрещенка образовалась, теперь надо ей помочь разростись 😋

8. ответ для asemechka , на сообщение « Надеюсь, что воды 🙏...какая-нить... »

Цитата Сообщение от asemechka Посмотреть сообщение
    Надеюсь, что воды 🙏...какая-нить микротрещенка образовалась, теперь надо ей помочь разростись 😋
    А тест на пеленке не проводила?
    Воды сами по себе могут не означать начало родовой деятельности только(
    После первых родов я стала специалистом по водам)))

9. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Хранитель

Вот как не нервничать. Делегировала сына няне, шкафы ремонтнику. И там, и там сбой произошёл. В итоге пришлось мне сына с няней отвезти на занятие, сейчас домой еду. До этого ещё поругаться по телефону с водителем грузовичкоф. У меня ферритин совсем упал, так что завтра начнут капать, наверно.

Ко мне на ты!

10. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »

Посмотрела щас видео дыхания на схватках и потугах, теоретически вооружилась, осталось суметь применить на практике. В первый раз не очень получилось

Страница 2498 из 4683 « Первая 1498199823982448248824942495249624972498249925002501250225082548259829983498 Последняя »