| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от hannyoxa
У него все прекрасно))) спал правда дольше обычного, но в общем говорит, что хорошо себя чувствует. Выглядит конечно на троечку и очень потасканым, но к счастью, ему сегодня не нужно на встречи))) если бы я так напилась я бы неделю болела, вот где справедливость???)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
[emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Мега-элита
 Сообщение от Tomika
Ань,а как твои воды?
Как, как...во мне 😭
Замучилась приседать, как слону дробинка... делаю втихаря, а то муж ругается "родить что ли хочешь"?! Да, млин, не ты же живот носишь, ночами не спишь и отекаешь...😤 у меня последние 3-4 дня начали пальцы на руках и ногах отекать... то еще удовольствие(((
-
Небожитель
 Сообщение от hannyoxa
Мне наоборот за рулем легче, чем пешком((( пешком совсем ножки не слушаются и животик тяжелый
Похоже выпивка - мой единственный шанс)))
мне вчера девочка про договорные роды в Выборге рассказывала, я офигела от равнодушия и пофигизма. А мама моя еще настаивала там рожать и бесплатно, да лучше застрелиться сразу, чем так рисковать((( а это всего 150 км от Питера((( безопаснее в дороге родить)))
Может вкусняшку какую или киношку? У меня после вчера так спина болит с боку, как будто я где-то треснулась или на кирпиче спала((( меня это тоже печалит(((
Наглая кошачья морда)))) сам то свое меховое пузо на пол кровати разложил. Я своему мщу. Трогаю, когда он спит сладко-сладко))) бужу и тискаю насильно)))
Режим мой надо вернуть и все будет хорошо ...
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Valerie
С режимом у меня тоже полная *опа, те его вообще нет. Стабильно лишь у меня есть дневной сон, ночью всегда по разным графикам не сплю.
Про кровь пропустила, видимо
Вот и я на него, родимый грешу.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
Сегодня 38 недель... 🙄....сын в 38.5 родился....не теряю надежды не доходить до пдр.
Муж меня не хочет...в смысле, как черепок увидел на узи, так и не хочет 😂
Нафиг я его взяла с собой на узи...
-
Небожитель
 Сообщение от Tomika
Из-за чего не возьмешь сушки?)
Ну в общем возьми,что ты ешь на перекусах в обычной жизни.сухофрукты/фруктыНа ДО хоть холодильники есть.у меня тут ничего.даже сыр не попросить у мужа(
Хохланд в треугольничках может хранится без холодильника, если тебя устроит такой.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от asemechka
Сегодня 38 недель... [emoji849]....сын в 38.5 родился....не теряю надежды не доходить до пдр.
Муж меня не хочет...в смысле, как черепок увидел на узи, так и не хочет [emoji23]
А мой от прыгающего живота шарахается, тож без вариантов. Я как оксана, женщина которую хотят под алкоголем. Только мой, засранец, не пьёт совсем в последнее время.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от asemechka
Сегодня 38 недель... [emoji849]....сын в 38.5 родился....не теряю надежды не доходить до пдр.
Муж меня не хочет...в смысле, как черепок увидел на узи, так и не хочет [emoji23]
 Сообщение от Zhabulek
А мой от прыгающего живота шарахается, тож без вариантов.
Сестры)))
Прийдется брать силой)))
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Небожитель
 Сообщение от hannyoxa
Сестры)))
Прийдется брать силой)))
Какой их меня сейчас инициатор. Я чихну и развалюсь.... или... ну вобщем или)))
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.