| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от grid girl
Ну какой потерянный человек, все падают, тебе помогли хоть встать то, я от рассказа расплакалась, не переживай, главное, чтоб не ударилась
Ни фига никто не помог) побоялись в лужу наступить) шутка) никого не было рядом только мужичок этот проезжал мимо
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от ERPboss
Вот и меня завтра в роддом кладут, не понравилось врачу мое состояние. Якобы на 3 дня. Ну посмотрим.
Сердце или другое ему не понравилось?
-
Элита
 Сообщение от ERPboss
Вот и меня завтра в роддом кладут, не понравилось врачу мое состояние. Якобы на 3 дня. Ну посмотрим.
А что не понравилось?
-
Небожитель
 Сообщение от Blossom
Просто в ауте после очередного посещения жк.
Мой врач в отпуске, была у другого.
Мне за 10 минут врач с медсестрой наговорили столько, сколько я от своего врача за всю Б не слышала.
"А где у вас в карточке отметки по мужу? Здесь ничего нет, ни группы крови, ничего остального. А Ваша Флг последняя где?"
Это учитывая, что я чуть ли не при постановке на учёт все это принесла.
"А почему Вы не принесли сверку из тубдиспансера? Мы только после неё отметку в карте поставим"
Опять же, первую сверку мне поставили без моего участия, и ни разу мне не сказали, что во второй раз я за справкой сама должна ехать.
"Отёки, нужен дневной стационар, чтобы к родам стало легче"
В итоге назначили неделю капельниц и декомпрессии.
Опять взяли посев из зева, мазки и выдали кучу направлений на кровь.
"Стало тошнить по утрам? Нет, на таком сроке уже такого быть не должно, что-то не так"
"Хм, смотрю, Вы тут с орви к терапевту ходили. Ну Вы же понимаете, это плохо, на ребенке наверняка отразилось, и вы уже ничего сделать не сможете с последствиями"
Пытаюсь переварить
Валяюсь я с таких врачей. Не, ну ушла твоя коллега, прибавилось тебе нагрузки.. это ж не повод стращать пациентов. Не слушай ее, да и все.
Я рада что ушла в частную. Конечно влетает в копеечку, но зато никто ничем не пугает, все объяснять терпеливо. Я представляю как бы сейчас в деревне своей дохаживала. Я б уже давно была сдыхана в областную.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Космонавт
 Сообщение от ERPboss
А по какой причине?
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
Небожитель
Как разбитое корыто я... апатия какая т...
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Valerie
Девочки, кому актуально, на акушерства скидка 25% на Мустелу до 31.10
У меня уже от этих скидок и покупок психоз.
Выписывают меня в районе 3х.
-
Космонавт
 Сообщение от grid girl
Вот вот, еще и в РД врач сказал так готовить шейку, муж пристаёт, а я говорю не могу, мне только жидкость от тебя нужна, я процесса не выдержу))))
Механик, у них маленькая команда 4 чел
Мой старший механик. У них большие сухогрузы. И экипажи тож не маленькие (правда смешаные)
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
Элита
Коте просит не приближать свой живот даже во сне, а с мужем то в обнимку спит...
Елена
Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.
-
Наш человек
 Сообщение от Juliachissima
Да, но если честно голова какая то мутная( и коленку разбила [emoji2362]усе муж точно машину заберёт ( ну ключи спрячет)
ты же пешеходом упала...)
вот я не знаю, как без машины, но понимаю, что становлюсь хужее)) пыталась тут заглушить машину на передаче
а она не глушится и пикает
ну я уже все покрутила)) а потом посмотрела , стоит на драйве)))