|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Паукшта
А у меня Б замерла Записывалась на 1 скрин в 17 РД на 02/02. Сегодня буду звонить отменять запись, если кому нужно звоните туда.
Очень грустно, даже слов не подобрать, сил вам и здоровья.
-
Участник
Сообщение от Алёнка-В
Девочки, принимайте меня в свои ряды. Читаю уже больше месяца, но не писала. Мне 41 год, почти уже 42, за плечами 8 ЭКО, 1 ЗБ -в апреле 2017г. Сейчас нам 7 неделек, боюсь радоваться, но надеюсь на лучшее. Эта беременность ведем вместе с гематологом, куча анализов и куча лекарств, но все равно это безмерное счастье. И утро начинающееся с тошноты только в радость.
Поздравляю с беременностью! Все-таки пусть самочувствие будет хорошим А еще чтобы были рядом хорошие спецы, это тоже немаловажно.
-
Ветеран
Сообщение от CrystellaC
Поздравляю с беременностью! Все-таки пусть самочувствие будет хорошим А еще чтобы были рядом хорошие спецы, это тоже немаловажно.
Спасибо за поздравление!!! Да, хорошие врачи это очень многое значит. А я думаю, что рядом как раз такие, я говорю-волшебные врачи...творящие чудеса!
-
Наш человек
Сообщение от Паукшта
А у меня Б замерла Записывалась на 1 скрин в 17 РД на 02/02. Сегодня буду звонить отменять запись, если кому нужно звоните туда.
Очень сочувствую! Сил пережить. Советую тему http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8103053 там всегда поймут, поддержат, подскажут. На первой страничке много полезной информации .
Я - Марина
-
Старожил
Сообщение от seagoddess
спасибо за ссылку
Юля 05.02.2008
Лева 11.04.2010
-
Активный участник
Девочки, всем здравствуйте!
Я немного пропала)) После первого УЗИ у Некрасовой успокоилась и вот вплоть до декрета работала. Завтра 32 недели, еду снова к Екатерине Сергеевне.
Про запись к ней. Я оплачивала осенью сразу весь комплекс исследований. На втором УЗИ мне сделали цервикометрию, а вот сейчас вместе с плановым УЗИ должны сделать доплер.
И мне звонили сами из центра и предлагали выбрать день и время.
На второе УЗИ муж не смог попасть, уехал в командировку. Но завтра поедем точно вместе. Муж и начальника уже поставил в известность, чтобы тот ничего не планировал на пятницу для него))
-
Активный участник
Я видела в контакте в группе ЦМП, что у Некрасовой II + III скрининг сейчас стоят 11 тыс. и доплер в подарок.
Сообщение от Misato
Девочки, всем здравствуйте!
Я немного пропала)) После первого УЗИ у Некрасовой успокоилась и вот вплоть до декрета работала. Завтра 32 недели, еду снова к Екатерине Сергеевне.
Про запись к ней. Я оплачивала осенью сразу весь комплекс исследований. На втором УЗИ мне сделали цервикометрию, а вот сейчас вместе с плановым УЗИ должны сделать доплер.
И мне звонили сами из центра и предлагали выбрать день и время.
На второе УЗИ муж не смог попасть, уехал в командировку. Но завтра поедем точно вместе. Муж и начальника уже поставил в известность, чтобы тот ничего не планировал на пятницу для него))
Удачного УЗИ! Кого ждете?
-
Активный участник
Сообщение от Tutarinka
Удачного УЗИ! Кого ждете?
Спасибо! Мальчик.
А у вас?
-
Мега-элита
Сообщение от Алёнка-В
Девочки, принимайте меня в свои ряды. Читаю уже больше месяца, но не писала. Мне 41 год, почти уже 42, за плечами 8 ЭКО, 1 ЗБ -в апреле 2017г. Сейчас нам 7 неделек, боюсь радоваться, но надеюсь на лучшее. Эта беременность ведем вместе с гематологом, куча анализов и куча лекарств, но все равно это безмерное счастье. И утро начинающееся с тошноты только в радость.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8105483
Пдр на сентябрь? Если да, приходите к нам в топик . У нас как раз так получилось , что большинству ближе к 40 ка
-
Ветеран
Сообщение от К. Елена
Спасибо за приглашение! да ПДР середина сентября.