|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Очень нужно! Напишите, пожалуйста, как отмените!
Сочувствую Вам( Говорят, замирает, если что-то неправильно там сложилось - дай Бог Вам это пережить и ждём Вас снова!
Четыре дочки (06.2006, 01.2008, 03.2009 и 08.2018) и два сыночка (02.2013 и 02.2015)
Пишу с ошибками, потому что с телефона...
-
Мега-элита
Сообщение от Паукшта
А у меня Б замерла Записывалась на 1 скрин в 17 РД на 02/02. Сегодня буду звонить отменять запись, если кому нужно звоните туда.
Ой, да, и - на всякий случай - Вы проверяли? Все точно? Тут на лв тема есть про то, что надо не один раз проверить, бывает, ошибаются.
Четыре дочки (06.2006, 01.2008, 03.2009 и 08.2018) и два сыночка (02.2013 и 02.2015)
Пишу с ошибками, потому что с телефона...
-
Старожил
Сообщение от Elenka_B.
Ой, да, и - на всякий случай - Вы проверяли? Все точно? Тут на лв тема есть про то, что надо не один раз проверить, бывает, ошибаются.
по УЗИ не было сердцебиения и на 11 нед. размер эмбриона соответствовал 8-9 нед.
Юля 05.02.2008
Лева 11.04.2010
-
Старожил
Сообщение от Elenka_B.
Очень нужно! Напишите, пожалуйста, как отмените!
Сочувствую Вам( Говорят, замирает, если что-то неправильно там сложилось - дай Бог Вам это пережить и ждём Вас снова!
Отменила. Звоните! 02/02 в 10,30 должна быть свободная запись.
Юля 05.02.2008
Лева 11.04.2010
-
Читатель
Сообщение от пеония
Пол не говорят там никому (на самом деле рано, несколько знакомых узистов говорили). К врачу не записывают, при мне оба раза 2 кабинета, живая очередь. Там висит экран рядом с кушеткой, врач смотрит, курсором показывает. Мне все показали, объясняли. С младшей на 1м скрининге я насмотрела девочку. Знакомые узисты сказали, что там все не так видно, надежнее после 15 недель пол смотреть, ошибиться сложнее.
Оказалась девочка. Но я недель с 8- 9 думала, что девочка.
Так что решайте! Если (или когда) за 3м пойду, на 1й скрининг в 17й рд пойду.
Зачем так категорично. Мне пол сказали сразу, хотя я и не просила, меня больше сам ребенок волновал. Видимо это зависит от врача
-
Ветеран
Сообщение от Паукшта
А у меня Б замерла Записывалась на 1 скрин в 17 РД на 02/02. Сегодня буду звонить отменять запись, если кому нужно звоните туда.
Очень жаль, всегда воспринимаешь как личную трагедию. Тем более когда знаешь, что это такое. Сил вам, моральных и физических. Нужно время, время лечит.
-
Ветеран
Девочки, принимайте меня в свои ряды. Читаю уже больше месяца, но не писала. Мне 41 год, почти уже 42, за плечами 8 ЭКО, 1 ЗБ -в апреле 2017г. Сейчас нам 7 неделек, боюсь радоваться, но надеюсь на лучшее. Эта беременность ведем вместе с гематологом, куча анализов и куча лекарств, но все равно это безмерное счастье. И утро начинающееся с тошноты только в радость.
-
Мега-элита
Сообщение от пеония
Пол не говорят там никому (на самом деле рано, несколько знакомых узистов говорили). К врачу не записывают, при мне оба раза 2 кабинета, живая очередь. Там висит экран рядом с кушеткой, врач смотрит, курсором показывает. Мне все показали, объясняли. С младшей на 1м скрининге я насмотрела девочку. Знакомые узисты сказали, что там все не так видно, надежнее после 15 недель пол смотреть, ошибиться сложнее.
Оказалась девочка. Но я недель с 8- 9 думала, что девочка.
Так что решайте! Если (или когда) за 3м пойду, на 1й скрининг в 17й рд пойду.
Спасибо за подробный ответ! На самом деле странно. Т.к. мне на первых УЗИ сразу "пизанские башни" показывали. И говорили, что это 100% точно!
Надя + Игорь = Олежек (9.12.2002) и Максимчик (2.03.2011)
-
Мега-элита
Сообщение от Паукшта
Очень очень сочувствую ((( Желаю вам вскорости родить здорового ребеночка
Надя + Игорь = Олежек (9.12.2002) и Максимчик (2.03.2011)
-
Участник
Сообщение от Tutarinka
Ну может быть, если время устраивает, то, которое осталось. А если раньше звонить, то можно попасть прям на желаемое))
Но соглашусь, что к Некрасовой иногда и в срочном порядке могут записать. Тут в теме были примеры, когда оператору на телефоне девушки объясняли ситуацию и те брали на заметку и позже перезванивали.
Подтверждаю! У нас с ЦМП так и было. Сначала предлагали запись через несколько дней, а когда узнали срок и подозрение, то перезвонили и пригласили приехать пораньше, чтобы если что, сделать инвазивку и было время на принятие решения в случае чего.
Сообщение от Клоняша
А в 17 рд на первом скрининге 3д на узи включают?
Насчет 17го не знаю, в ЦМП точно включают, потом на диск записывают.