Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

Цитата Сообщение от Паукшта Посмотреть сообщение
    А у меня Б замерла Записывалась на 1 скрин в 17 РД на 02/02. Сегодня буду звонить отменять запись, если кому нужно звоните туда.
    Очень грустно, даже слов не подобрать, сил вам и здоровья.

Цитата Сообщение от Алёнка-В Посмотреть сообщение
    Девочки, принимайте меня в свои ряды. Читаю уже больше месяца, но не писала. Мне 41 год, почти уже 42, за плечами 8 ЭКО, 1 ЗБ -в апреле 2017г. Сейчас нам 7 неделек, боюсь радоваться, но надеюсь на лучшее. Эта беременность ведем вместе с гематологом, куча анализов и куча лекарств, но все равно это безмерное счастье. И утро начинающееся с тошноты только в радость.
    Поздравляю с беременностью! Все-таки пусть самочувствие будет хорошим А еще чтобы были рядом хорошие спецы, это тоже немаловажно.

Ветеран Аватар для Алёнка-В

Цитата Сообщение от CrystellaC Посмотреть сообщение
    Поздравляю с беременностью! Все-таки пусть самочувствие будет хорошим А еще чтобы были рядом хорошие спецы, это тоже немаловажно.
    Спасибо за поздравление!!! Да, хорошие врачи это очень многое значит. А я думаю, что рядом как раз такие, я говорю-волшебные врачи...творящие чудеса!
    Алёнка... со мной на ты.

Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Паукшта Посмотреть сообщение
    А у меня Б замерла Записывалась на 1 скрин в 17 РД на 02/02. Сегодня буду звонить отменять запись, если кому нужно звоните туда.
    Очень сочувствую! Сил пережить. Советую тему http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8103053 там всегда поймут, поддержат, подскажут. На первой страничке много полезной информации .

Я - Марина

Старожил Аватар для Паукшта

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Очень сочувствую! Сил пережить. Советую тему http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8103053 там всегда поймут, поддержат, подскажут. На первой страничке много полезной информации .
    спасибо за ссылку
    Юля 05.02.2008
    Лева 11.04.2010

Активный участник Аватар для Misato

Девочки, всем здравствуйте!
    Я немного пропала)) После первого УЗИ у Некрасовой успокоилась и вот вплоть до декрета работала. Завтра 32 недели, еду снова к Екатерине Сергеевне.

Про запись к ней. Я оплачивала осенью сразу весь комплекс исследований. На втором УЗИ мне сделали цервикометрию, а вот сейчас вместе с плановым УЗИ должны сделать доплер.
    И мне звонили сами из центра и предлагали выбрать день и время.
    На второе УЗИ муж не смог попасть, уехал в командировку. Но завтра поедем точно вместе. Муж и начальника уже поставил в известность, чтобы тот ничего не планировал на пятницу для него))

7. ответ для Misato , на сообщение « Девочки, всем здравствуйте! Я немного... »
    Активный участник Аватар для Tutarinka

Я видела в контакте в группе ЦМП, что у Некрасовой II + III скрининг сейчас стоят 11 тыс. и доплер в подарок.
    Цитата Сообщение от Misato Посмотреть сообщение
    Девочки, всем здравствуйте!
    Я немного пропала)) После первого УЗИ у Некрасовой успокоилась и вот вплоть до декрета работала. Завтра 32 недели, еду снова к Екатерине Сергеевне.

Про запись к ней. Я оплачивала осенью сразу весь комплекс исследований. На втором УЗИ мне сделали цервикометрию, а вот сейчас вместе с плановым УЗИ должны сделать доплер.
    И мне звонили сами из центра и предлагали выбрать день и время.
    На второе УЗИ муж не смог попасть, уехал в командировку. Но завтра поедем точно вместе. Муж и начальника уже поставил в известность, чтобы тот ничего не планировал на пятницу для него))
    Удачного УЗИ! Кого ждете?

Активный участник Аватар для Misato

Цитата Сообщение от Tutarinka Посмотреть сообщение
    Удачного УЗИ! Кого ждете?
    Спасибо! Мальчик.
    А у вас?

Мега-элита Аватар для К. Елена

Цитата Сообщение от Алёнка-В Посмотреть сообщение
    Девочки, принимайте меня в свои ряды. Читаю уже больше месяца, но не писала. Мне 41 год, почти уже 42, за плечами 8 ЭКО, 1 ЗБ -в апреле 2017г. Сейчас нам 7 неделек, боюсь радоваться, но надеюсь на лучшее. Эта беременность ведем вместе с гематологом, куча анализов и куча лекарств, но все равно это безмерное счастье. И утро начинающееся с тошноты только в радость.
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8105483
    Пдр на сентябрь? Если да, приходите к нам в топик . У нас как раз так получилось , что большинству ближе к 40 ка

10. ответ для К. Елена , на сообщение « http://forum.littleone.ru/showthread.php... »
    Ветеран Аватар для Алёнка-В

Цитата Сообщение от К. Елена Посмотреть сообщение
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8105483
    Пдр на сентябрь? Если да, приходите к нам в топик . У нас как раз так получилось , что большинству ближе к 40 ка
    Спасибо за приглашение! да ПДР середина сентября.
    Алёнка... со мной на ты.

Страница 2498 из 2988 « Первая 14981998239824482488249424952496249724982499250025012502250825482598 Последняя »