Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Lychik , на сообщение « Наташа, поделись советом. Как? У меня... »
    Мега-элита Аватар для Ильная

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Наташа, поделись советом. Как? У меня не получается отходить от ребёнка. Дом погряз в сраче. Иногда удаётся что-то, иногда совсем нет. Кстати, утро у нас самое клевое. Сначала я делаю все утренние процедуры Кирюше, а потом, у меня есть минут 20 на завтрак и умывание.
    Лен, а может слинг?моя вчера в нем уснула, я хоть что-то поделала.

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

2. ответ для Suddi , на сообщение « 😘😘😘 Лежу в родилке) Врач думала, что... »
    Старожил Аватар для Лапкин

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    😘😘😘
    Лежу в родилке)
    Врач думала, что воды отошли и поняла, что плоский пузырь.. проколола.. вышло очень мало вод, но светлые, это порадовало.. схваточки участились и болюченькие.. ух.. продыхивать приходится))) деть колбасится.. лежу на ктг

Я как во сне) и рада очень и страшненько)
    Ухххх Настя! Класс! Совсем скоро! Осталось чуток потерпеть...

И ещё одно чудо 14.06.2018

3. ответ для Suddi , на сообщение « 😘😘😘 Лежу в родилке) Врач думала, что... »
    Мега-элита Аватар для Ильная

😘😘😘
    Лежу в родилке)
    Врач думала, что воды отошли и поняла, что плоский пузырь.. проколола.. вышло очень мало вод, но светлые, это порадовало.. схваточки участились и болюченькие.. ух.. продыхивать приходится))) деть колбасится.. лежу на ктг

Настюша! Наконец-то ура! Скоро увидишь свою девочку)

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

4. ответ для Lychik , на сообщение « Девочки, сижу рыдаю. Нервы ни к черту.... »
    Элита Аватар для Tttfff

Девочки, сижу рыдаю. Нервы ни к черту. Полный вынос мозга. Кирюха спит по 15-20 минут. И то, если сися во рту или он на руках. Сам не засыпает. Стоит вынуть грудь или положить с рук, он тут же просыпается. Соску так и плюет. Грудь просто тряпочки. Молоко не успевает приходить. Никаких промежутков в 2 часа. Только ночью, и если гуляем. Тогда молоко есть. А так все время на груди и молока нет. Ещё и газики на это всё наслаиваются. Я не успеваю даже в туалет сходить, или поесть себе сделать. Я хочу кормить грудью, но не понимаю, что делать. А от того, что психую, молоко может вообще пропасть.
    Ещё старший, как с катушек съехал. Слушаться совсем перестал. Ещё и общаться стал с парнем, за которым дома никто не смотрит, не контролирует. И мне сын стал закатывать истерики, что я смею ограничивать его во времени прогулок! Стал постоянно опаздывать. Стал ещё громче дома разговаривать. Ведёт себя бесцеремонно. Видя, что я уснула с младшим, он будет подходить и обращаться ко мне до тех пор, пока не разбудит меня и мелкого. Решил, что может не спать ночами! Он ночью разговаривает по телефону с этим приятелем. Я шокирована его поведением. Сто раз поговорили. И я, и бабушка, и дедушка. Даже папу подключила. Никакой реакции. Ведёт себя, как быдло. И всё это вместе меня добивает. Я не знаю, как разобраться с этим со всем.
    Минутка нытья, прошу прощения!((
    Держись, Лена! Не представляю, как ты справляешься. У меня со вчерашнего дня также висит постоянно на груди, я думаю, может резкое изменение погоды так влияет? В любом случае все будет хорошо, это просто надо пережить.

5. ответ для Ильная , на сообщение « Лен, а может слинг?моя вчера в нем... »
    Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    Лен, а может слинг?моя вчера в нем уснула, я хоть что-то поделала.
    Я уже думала о нем. И о шезлонге думала...Мне не на столько принципиально что-то сделать по дому, сколько хочется, чтобы он спал без сиси во рту. А никак не получается. И чем дальше, тем хуже.
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

6. ответ для Tttfff , на сообщение « Держись, Лена! Не представляю, как ты... »
    Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Держись, Лена! Не представляю, как ты справляешься. У меня со вчерашнего дня также висит постоянно на груди, я думаю, может резкое изменение погоды так влияет? В любом случае все будет хорошо, это просто надо пережить.
    Спасибо) держусь. Просто очень переживаю, что Кирюше не хватает молока, и что Влад отдалится от меня, и я его упущу. А разорваться сейчас никак не получается. И это расстраивает ещё больше.
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

7. ответ для Lychik , на сообщение « Наташа, поделись советом. Как? У меня... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Наташа, поделись советом. Как? У меня не получается отходить от ребёнка. Дом погряз в сраче. Иногда удаётся что-то, иногда совсем нет. Кстати, утро у нас самое клевое. Сначала я делаю все утренние процедуры Кирюше, а потом, у меня есть минут 20 на завтрак и умывание.
    Лен,тут сложно что то советовать,все дети разные.мой засыпает на 15 минут,но я в это время могу дела поделать и еще он начал бодриться,я могу оставить его ненадолго одного в кроватке.когда он начинает хныкать я не бегу к нему сразу.
    Другое дело если беспокоит животик и он орет,тут конечно не отойдешь.
    Согласна с Олей,если Кирюша не дает отойти от себя,то стоит попробовать слинг.

Я Наташа)

Цитата Сообщение от Юляндра Посмотреть сообщение
    Сегодня как раз Юлия Юрьевна) я с ней первую рожала. А в этот раз м акушеркой Дарьей)) очень она мне понравилась)) выяснили потом что и в первых родах она моих присутствовала)

А я так рассчитывала домой завтра, сказали только послезавтра(( ещё БЦЖ ребёнку завтра, и скрининг послезавтра(( хотя бцж на сегодня говорили.
    Лежи, отдыхай. дома хорошо, но в бытовом плане ой как сложнее.
    Привет роддому)

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

9. ответ для Suddi , на сообщение « 😘😘😘 Лежу в родилке) Врач думала, что... »

[emoji8][emoji8][emoji8]
    Лежу в родилке)

Осталось недолго!! И бригада отличная!!пусть как по маслу!

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

10. ответ для Lychik , на сообщение « Спасибо) держусь. Просто очень... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Спасибо) держусь. Просто очень переживаю, что Кирюше не хватает молока, и что Влад отдалится от меня, и я его упущу. А разорваться сейчас никак не получается. И это расстраивает ещё больше.
    А вот переживать не надо,от этого молока больше не будет.видели мы твоего щекастика,хватает у тебя молока.выкинь эти мысли из головы
    Много раз уже здесь писали.спокойная мама спокойный ребенок.ты нервничаешь и Кирюша тоже.

Я Наташа)

Страница 2495 из 2823 « Первая 14951995239524452485249124922493249424952496249724982499250525452595 Последняя »