Страница 2493 из 2823 « Первая 14931993239324432483248924902491249224932494249524962497250325432593 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Цитата Сообщение от Marta$87 Посмотреть сообщение
    Мне в принципе не легко уложить спать, тк старшая постоянно шумит и вопит. Только вроде уснул, как она вскрикнет и он уже не спит! Я так зла в эти моменты..
    Только в дневной сон долго спит, тк и старшая тоже спит, тишина..)))
    Перед ночным сном бодрится часа 2-3, в зависимости от шума вокруг. Стараюсь ложить в 21.00 +/- 30 минут. Вот сейчас в такую погоду спал 2 раза по 30-40 минут, пока «белый шум» был включен.
    Девочки со старшими малышами, вам памятник нужен)

Мега-элита Аватар для Freckles

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Еду в Кранштадтский рд. Начало тянуть и пошли алые выделения со слизью.
    Каких-либо периодичных схваток нет.. всё через ж) как всегда. Почему-то страшно и слёзы на глазах. Смутные чувства.
    Дочку не успела расцеловать.. она спала.. от этого тоже может слёзность.
    Очень надеюсь родить сегодня.. чтобы уж не долго это всё и родить вторую принцесссу здоровенькой.
    Все будет хорошо! Кронштадский хороший роддом. Периодика к вечеру будет . Не переживай ! Лёгких родов

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для Tttfff , на сообщение « Девочки, а как понять если животик... »

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Девочки, а как понять если животик болит или газики? Я уже вообще не понимаю, что он орёт. Есть инструкция у кого-нибудь к новорожденному?
    Ножки крючит. Поджимает. Живот твёрдый, когда трогаешь.

4. ответ для Tttfff , на сообщение « Девочки, а как понять если животик... »
    Старожил Аватар для Marta$87

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Девочки, а как понять если животик болит или газики? Я уже вообще не понимаю, что он орёт. Есть инструкция у кого-нибудь к новорожденному?
    У моего живот становится вздутый и твёрдый, слышно как урчит/бурлит.
    Не грусти и не печаль бровей

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

У кого детки малыши совсем, сколько они спят у вас? У нас сися и 10 минут только днём. Никаких засыпаний. Только на даче удалось провернуть . Спала вчера целый день.

6. ответ для Ильная , на сообщение « Хороший подход, Наташ! Ты вообще... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    Хороший подход, Наташ! Ты вообще мега-спокойствие, как мне кажется)
    Спасибо) Стараюсь.когда приехала из роддома,муж работает,помощи нет.помню первые дни лежала целый день грязная,голодная,дома срач и ждала мужа с работы чтобы помыться и поесть.плакала и психовала,что не могу от ребенка отойти,что он постоянно ест и тд.потом до меня начало доходить что либо я чокнусь,либо как то по другому буду себя вести.и получилось,ребенок ни хрена больше спать не стал,но я все успеваю,что касается умыться,поесть и даже прибраться.надеюсь когда нибудь мы перестанем висеть на сиське,начнем спать днем и у меня появится целая куча времени

Я Наташа)

7. ответ для MAY_ , на сообщение « Девочки со старшими малышами, вам... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от MAY_ Посмотреть сообщение
    Девочки со старшими малышами, вам памятник нужен)
    Это точно))

Я Наташа)

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для Lychik

Девочки, сижу рыдаю. Нервы ни к черту. Полный вынос мозга. Кирюха спит по 15-20 минут. И то, если сися во рту или он на руках. Сам не засыпает. Стоит вынуть грудь или положить с рук, он тут же просыпается. Соску так и плюет. Грудь просто тряпочки. Молоко не успевает приходить. Никаких промежутков в 2 часа. Только ночью, и если гуляем. Тогда молоко есть. А так все время на груди и молока нет. Ещё и газики на это всё наслаиваются. Я не успеваю даже в туалет сходить, или поесть себе сделать. Я хочу кормить грудью, но не понимаю, что делать. А от того, что психую, молоко может вообще пропасть.
    Ещё старший, как с катушек съехал. Слушаться совсем перестал. Ещё и общаться стал с парнем, за которым дома никто не смотрит, не контролирует. И мне сын стал закатывать истерики, что я смею ограничивать его во времени прогулок! Стал постоянно опаздывать. Стал ещё громче дома разговаривать. Ведёт себя бесцеремонно. Видя, что я уснула с младшим, он будет подходить и обращаться ко мне до тех пор, пока не разбудит меня и мелкого. Решил, что может не спать ночами! Он ночью разговаривает по телефону с этим приятелем. Я шокирована его поведением. Сто раз поговорили. И я, и бабушка, и дедушка. Даже папу подключила. Никакой реакции. Ведёт себя, как быдло. И всё это вместе меня добивает. Я не знаю, как разобраться с этим со всем.
    Минутка нытья, прошу прощения!((
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

Я сейчас дочке мажу шрам от рассечения на подбородке гелем Дерматикс на основе силикона. Почитай про него, может его можно? Дорогущий он только(
    О, вчера в ночи не могла вспомнить его название. К сожалению, против растяжек тоже не подойдёт. За счёт силикона он образует плёнку на поверхности рубца и не даёт ему расти в объёме, т.е. против плюс-ткани, а при растяжках её и так нет (((( думаю, ампулы лиерак купить.

Я с утра , как встали и перед купанием, фитбол мне ещё надуть надо, руки не доходят.
    А что именно делаете?

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Мега-элита Аватар для Ильная

https://www.litmir.me/br/?b=576551
    Вот по этой книжечке делаю зарядку. Она мне ещё с первой очень помогала)

Страница 2493 из 2823 « Первая 14931993239324432483248924902491249224932494249524962497250325432593 Последняя »