| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Suddi
Еду в Кранштадтский рд. Начало тянуть и пошли алые выделения со слизью.
Каких-либо периодичных схваток нет.. всё через ж) как всегда. Почему-то страшно и слёзы на глазах. Смутные чувства.
Дочку не успела расцеловать.. она спала.. от этого тоже может слёзность.
Очень надеюсь родить сегодня.. чтобы уж не долго это всё и родить вторую принцесссу здоровенькой.
Давай уже, не куксись, а рожай принцессу. Чтоб все гладко и хорошо, разжимаем
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Небожитель
 Сообщение от Tttfff
Девочки, а как понять если животик болит или газики? Я уже вообще не понимаю, что он орёт. Есть инструкция у кого-нибудь к новорожденному?
А че, а в роддоме не дали [emoji23][emoji23][emoji23]
Животик будет как барабан надутый, а должен быть мягенький.
Катя я 
-
Наш человек
Девулечки, спасибо!
Пока не смотрели, но сказали я не в родах и отправят в палату ожидать/ наблюдать.. если ничего, переведут на ДО. Привезли по скорой.
-
Небожитель
 Сообщение от Suddi
Девулечки, спасибо!
Пока не смотрели, но сказали я не в родах и отправят в палату ожидать/ наблюдать.. если ничего, переведут на ДО. Привезли по скорой.
Ну в любом случае ты под присмотром. Будем ждать
Катя я 
-
Мега-элита
 Сообщение от MAY_
И да, мысль, что терпеть 3 мес не успокаивает
Вечером купаем, гигиенические процедуры и ложимся вместе в уже расстеленной кровать, а дальше засыпаем у сиси, только долго надо с ней лежать ,не менее часа. Когда совсем заснула иногда перекладываем ее к себе в кровать, иногда нет, смотря как спит

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Мега-элита
 Сообщение от Fiama
Контрактубекс вообще зло. Мазала на свежий послеоперационный рубец, получила атрофический (очень широкий, дряблый, заметный).
Я сейчас дочке мажу шрам от рассечения на подбородке гелем Дерматикс на основе силикона. Почитай про него, может его можно? Дорогущий он только(

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Элита
 Сообщение от Suddi
Каких-либо периодичных схваток нет.. всё через ж) как всегда. Почему-то страшно и слёзы на глазах. Смутные чувства.
Очень надеюсь родить сегодня.. чтобы уж не долго это всё и родить вторую принцесссу здоровенькой.
Все хорошо! Вспомни, как ты этого ждешь! @@@
Доченька скоро поздравит с сестричкой
-
 Сообщение от Suddi
Настенька, роддом очень хороший, ты в надежных руках!!! Я за вторым только туда. Пусть все будет отлично!!!
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от NataTima
У меня вечером он не спит где то с 19 часов и до 22,потом я мою его и укладыввю на ночь.сиська как правило не помогает и висит тряпочкой.я не пытаюсь уложить его в это время,хожу его развлекаю.зато в ночной сон уходит за 5 минут.
Мне кажется что это очередной период и надо его пережить.я вообще становлюсь пофигисткой,не хочет деть спать будем развлекать,надоело развлекаться и ходить по дому-даю сисю-тряпку и так по кругу,а там глядишь уже пора мыться и в ночь.
Хороший подход, Наташ! Ты вообще мега-спокойствие, как мне кажется)

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Мега-элита
 Сообщение от Талисма
Девочки, родила своего парня сегодня в 2.15 во Всеволожском рд. 3480, 51 см. Все хорошо) отчет позже)
Поздравляю! Умничка!!

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018