|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Suddi
Девулечки, спасибо!
Пока не смотрели, но сказали я не в родах и отправят в палату ожидать/ наблюдать.. если ничего, переведут на ДО. Привезли по скорой.
Зато под наблюдение будешь!
Я - Марина
-
Элита
Девочки поздравляю с рождением малышей!!!!
Сообщение от Suddi
Еду в Кранштадтский рд. Начало тянуть и пошли алые выделения со слизью.
Каких-либо периодичных схваток нет.. всё через ж) как всегда. Почему-то страшно и слёзы на глазах. Смутные чувства.
Дочку не успела расцеловать.. она спала.. от этого тоже может слёзность.
Очень надеюсь родить сегодня.. чтобы уж не долго это всё и родить вторую принцесссу здоровенькой.
Настя , желаю тебе что бы это было оно , и лёгких родов тебе !пора уже пора )
-
Элита
Девоньки, родившие, с малышами вас!
Настя, @@@ чтоб сегодня все случилось!
А у меня минутка нытья! .. уже спать не могу. Лежу на боку- отлеживаю бок.сторону ноги и зада так, что аж сводить начинает. А когда перекатываюсь на др.бок- и спина как старушечья и живот каменный/болит. Короче, ахтунг! Нет больше радости ото сна ((( хочу родить вчера😆😆😆😆 и хочу носить уже нормальную одежду....
Отправила дочь на дачу, такая тоска навалилась, да и времени столько свободного, настолько уже привыкла всегда в делах быть, куда-то ходить...
-
Сообщение от Suddi
Девулечки, спасибо!
Пока не смотрели, но сказали я не в родах и отправят в палату ожидать/ наблюдать.. если ничего, переведут на ДО. Привезли по скорой.
Да.домой они уже не отпускают.
Ну тебе повезло!!отведаешь супер мясных котлет или запеканку!!)
Я рожала с врачом Смирновой Ю.Ю., акушерка Нужная Дарья. И медсестра хорошая очень Жанна.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Fiama
Девочки, какую зарядку и массаж вы делаете со своими малышами? Делаете что-нибудь на фитболе? И когда это делаете: до или же кормления?
Наш первый июлёнок. Красивая дата))) поздравляю!
Я с утра , как встали и перед купанием, фитбол мне ещё надуть надо, руки не доходят.
Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Старожил
Сообщение от MAY_
Я одно делаю, в этот момент накапливается другое уже 🙈 два дня без помощи и караул дома (и это я считала, что муж не помогает. Даже 15 мин у него на руках дают лишние 15 мин для дела, а это мнооого)...
Наташа, мой сын ровно также урывками спал, нервировало очень помню.
А сейчас хрень какая-то - днем и ночью дрыхнет, а вечером никак не уложить! Никакая грудь не помогает ( только отрываю и снова выгибания и ор.... опять 12 почти и я зеленая... с 5 вечера то одно, то другое, только отрываю грудь и снова все. Жесть.
Только что читала про сон: 1-2 месяца ночью спать должна 10-12 часов (с перерывом на еду), днем 6-8 часов ,от 30 мин до 2х часов за раз.
Бодрствование не более 1.2 иначе перевозбуждение. У нас как раз оно(((
Девочки, как вы укладываете на ночь спать и сколько времени малыш бодрствует перед ночным сном???
Вот что бы я про сына не говорила, и спал мало, и урывками, но уж на ночь всегда ложился просто и недолго...
Мне в принципе не легко уложить спать, тк старшая постоянно шумит и вопит. Только вроде уснул, как она вскрикнет и он уже не спит! Я так зла в эти моменты..
Только в дневной сон долго спит, тк и старшая тоже спит, тишина..)))
Перед ночным сном бодрится часа 2-3, в зависимости от шума вокруг. Стараюсь ложить в 21.00 +/- 30 минут. Вот сейчас в такую погоду спал 2 раза по 30-40 минут, пока «белый шум» был включен.
Не грусти и не печаль бровей
-
Мега-элита
Сообщение от __Lena__
Поздравлямба парню и его мамочке!!!!!
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Сообщение от Suddi
Каких-либо периодичных схваток нет.. всё через ж) как всегда. Почему-то страшно и слёзы на глазах. Смутные чувства.
Очень надеюсь родить сегодня.. чтобы уж не долго это всё и родить вторую принцесссу здоровенькой.
Настюша, давай рожай, разжимаем кулачки!
Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Старожил
Сообщение от NataTima
У нас тоже руки и ноги холоднее,чем все остальное.читала что для них это норма,так как центры терморегуляции еще не развиты
Когда прохладно надеваю флисовый комбез и одеяло.деть после прогулки тепленький всегда.
Как в схватках, смотришь на часы и время считаешь, когда это закончится))) так и день проходит
Не грусти и не печаль бровей
-
Старожил
Сообщение от Suddi
Настя! Держим кулачки! Всё будет хорошо, хоть и переживательно и волнительно это всё... скоро увидишь свою крошечку и все тревоги как руко снимет
-
Элита
Сообщение от Ильная
Вечером купаем, гигиенические процедуры и ложимся вместе в уже расстеленной кровать, а дальше засыпаем у сиси, только долго надо с ней лежать ,не менее часа. Когда совсем заснула иногда перекладываем ее к себе в кровать, иногда нет, смотря как спит
Час меня вполне устраивает.нашла в инсте описание моей проблемы, может поможет... в vk выложу