Страница 2492 из 2823 « Первая 14921992239224422482248824892490249124922493249424952496250225422592 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Suddi , на сообщение « Девулечки, спасибо! Пока не смотрели,... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Девулечки, спасибо!
    Пока не смотрели, но сказали я не в родах и отправят в палату ожидать/ наблюдать.. если ничего, переведут на ДО. Привезли по скорой.
    Зато под наблюдение будешь!

Я - Марина

Девочки поздравляю с рождением малышей!!!!
    Еду в Кранштадтский рд. Начало тянуть и пошли алые выделения со слизью.
    Каких-либо периодичных схваток нет.. всё через ж) как всегда. Почему-то страшно и слёзы на глазах. Смутные чувства.
    Дочку не успела расцеловать.. она спала.. от этого тоже может слёзность.
    Очень надеюсь родить сегодня.. чтобы уж не долго это всё и родить вторую принцесссу здоровенькой.
    Настя , желаю тебе что бы это было оно , и лёгких родов тебе !пора уже пора )

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Элита Аватар для Naxalka

Девоньки, родившие, с малышами вас!

Настя, @@@ чтоб сегодня все случилось!

А у меня минутка нытья! .. уже спать не могу. Лежу на боку- отлеживаю бок.сторону ноги и зада так, что аж сводить начинает. А когда перекатываюсь на др.бок- и спина как старушечья и живот каменный/болит. Короче, ахтунг! Нет больше радости ото сна ((( хочу родить вчера😆😆😆😆 и хочу носить уже нормальную одежду....
    Отправила дочь на дачу, такая тоска навалилась, да и времени столько свободного, настолько уже привыкла всегда в делах быть, куда-то ходить...

4. ответ для Suddi , на сообщение « Девулечки, спасибо! Пока не смотрели,... »

Девулечки, спасибо!
    Пока не смотрели, но сказали я не в родах и отправят в палату ожидать/ наблюдать.. если ничего, переведут на ДО. Привезли по скорой.
    Да.домой они уже не отпускают.
    Ну тебе повезло!!отведаешь супер мясных котлет или запеканку!!)
    Я рожала с врачом Смирновой Ю.Ю., акушерка Нужная Дарья. И медсестра хорошая очень Жанна.

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

5. ответ для Fiama , на сообщение « Девочки, какую зарядку и массаж вы... »
    Мега-элита Аватар для Ильная

Цитата Сообщение от Fiama Посмотреть сообщение
    Девочки, какую зарядку и массаж вы делаете со своими малышами? Делаете что-нибудь на фитболе? И когда это делаете: до или же кормления?

Наш первый июлёнок. Красивая дата))) поздравляю!
    Я с утра , как встали и перед купанием, фитбол мне ещё надуть надо, руки не доходят.

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

6. ответ для MAY_ , на сообщение « Я одно делаю, в этот момент... »
    Старожил Аватар для Marta$87

Цитата Сообщение от MAY_ Посмотреть сообщение
    Я одно делаю, в этот момент накапливается другое уже 🙈 два дня без помощи и караул дома (и это я считала, что муж не помогает. Даже 15 мин у него на руках дают лишние 15 мин для дела, а это мнооого)...

Наташа, мой сын ровно также урывками спал, нервировало очень помню.
    А сейчас хрень какая-то - днем и ночью дрыхнет, а вечером никак не уложить! Никакая грудь не помогает ( только отрываю и снова выгибания и ор.... опять 12 почти и я зеленая... с 5 вечера то одно, то другое, только отрываю грудь и снова все. Жесть.
    Только что читала про сон: 1-2 месяца ночью спать должна 10-12 часов (с перерывом на еду), днем 6-8 часов ,от 30 мин до 2х часов за раз.
    Бодрствование не более 1.2 иначе перевозбуждение. У нас как раз оно(((

Девочки, как вы укладываете на ночь спать и сколько времени малыш бодрствует перед ночным сном???

Вот что бы я про сына не говорила, и спал мало, и урывками, но уж на ночь всегда ложился просто и недолго...
    Мне в принципе не легко уложить спать, тк старшая постоянно шумит и вопит. Только вроде уснул, как она вскрикнет и он уже не спит! Я так зла в эти моменты..
    Только в дневной сон долго спит, тк и старшая тоже спит, тишина..)))
    Перед ночным сном бодрится часа 2-3, в зависимости от шума вокруг. Стараюсь ложить в 21.00 +/- 30 минут. Вот сейчас в такую погоду спал 2 раза по 30-40 минут, пока «белый шум» был включен.
    Не грусти и не печаль бровей

Мега-элита Аватар для Ильная

Цитата Сообщение от __Lena__ Посмотреть сообщение
    Поздравлямба парню и его мамочке!!!!!

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Каких-либо периодичных схваток нет.. всё через ж) как всегда. Почему-то страшно и слёзы на глазах. Смутные чувства.
    Очень надеюсь родить сегодня.. чтобы уж не долго это всё и родить вторую принцесссу здоровенькой.
    Настюша, давай рожай, разжимаем кулачки!

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

Старожил Аватар для Marta$87

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    У нас тоже руки и ноги холоднее,чем все остальное.читала что для них это норма,так как центры терморегуляции еще не развиты
    Когда прохладно надеваю флисовый комбез и одеяло.деть после прогулки тепленький всегда.
    Как в схватках, смотришь на часы и время считаешь, когда это закончится))) так и день проходит
    Не грусти и не печаль бровей

Старожил Аватар для Лапкин

Настя! Держим кулачки! Всё будет хорошо, хоть и переживательно и волнительно это всё... скоро увидишь свою крошечку и все тревоги как руко снимет

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    Вечером купаем, гигиенические процедуры и ложимся вместе в уже расстеленной кровать, а дальше засыпаем у сиси, только долго надо с ней лежать ,не менее часа. Когда совсем заснула иногда перекладываем ее к себе в кровать, иногда нет, смотря как спит
    Час меня вполне устраивает.нашла в инсте описание моей проблемы, может поможет... в vk выложу

Страница 2492 из 2823 « Первая 14921992239224422482248824892490249124922493249424952496250225422592 Последняя »