Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Fiama , на сообщение « О, вчера в ночи не могла вспомнить его... »
    Мега-элита Аватар для Ильная

Цитата Сообщение от Fiama Посмотреть сообщение
    О, вчера в ночи не могла вспомнить его название. К сожалению, против растяжек тоже не подойдёт. За счёт силикона он образует плёнку на поверхности рубца и не даёт ему расти в объёме, т.е. против плюс-ткани, а при растяжках её и так нет (((( думаю, ампулы лиерак купить.

А что именно делаете?
    Да , ты права, для растяжек не подойдёт. (

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Еду в Кранштадтский рд. Начало тянуть и пошли алые выделения со слизью.
    Каких-либо периодичных схваток нет.. всё через ж) как всегда. Почему-то страшно и слёзы на глазах. Смутные чувства.
    Дочку не успела расцеловать.. она спала.. от этого тоже может слёзность.
    Очень надеюсь родить сегодня.. чтобы уж не долго это всё и родить вторую принцесссу здоровенькой.
    Настя, удачи!!!пусть все будет так как ты хочешь!

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Старожил Аватар для Marta$87

Я Стёпу уже два вечера на ночной сон пеленаю, иначе руками машет, сам себе мешает. Попозже, как уснёт, разворачиваю)) а как иначе?! Мне себя тоже жалко 😩

Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Спасибо) Стараюсь.когда приехала из роддома,муж работает,помощи нет.помню первые дни лежала целый день грязная,голодная,дома срач и ждала мужа с работы чтобы помыться и поесть.плакала и психовала,что не могу от ребенка отойти,что он постоянно ест и тд.потом до меня начало доходить что либо я чокнусь,либо как то по другому буду себя вести.и получилось,ребенок ни хрена больше спать не стал,но я все успеваю,что касается умыться,поесть и даже прибраться.надеюсь когда нибудь мы перестанем висеть на сиське,начнем спать днем и у меня появится целая куча времени
    Наташа, поделись советом. Как? У меня не получается отходить от ребёнка. Дом погряз в сраче. Иногда удаётся что-то, иногда совсем нет. Кстати, утро у нас самое клевое. Сначала я делаю все утренние процедуры Кирюше, а потом, у меня есть минут 20 на завтрак и умывание.
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

Цитата Сообщение от __Lena__ Посмотреть сообщение
    Да.домой они уже не отпускают.
    Ну тебе повезло!!отведаешь супер мясных котлет или запеканку!!)
    Я рожала с врачом Смирновой Ю.Ю., акушерка Нужная Дарья. И медсестра хорошая очень Жанна.

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Сегодня как раз Юлия Юрьевна) я с ней первую рожала. А в этот раз м акушеркой Дарьей)) очень она мне понравилась)) выяснили потом что и в первых родах она моих присутствовала)

А я так рассчитывала домой завтра, сказали только послезавтра(( ещё БЦЖ ребёнку завтра, и скрининг послезавтра(( хотя бцж на сегодня говорили.

6. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для Suddi

😘😘😘
    Лежу в родилке)
    Врач думала, что воды отошли и поняла, что плоский пузырь.. проколола.. вышло очень мало вод, но светлые, это порадовало.. схваточки участились и болюченькие.. ух.. продыхивать приходится))) деть колбасится.. лежу на ктг

Я как во сне) и рада очень и страшненько)

7. ответ для Suddi , на сообщение « Девулечки, спасибо! Пока не смотрели,... »

Девулечки, спасибо!
    Пока не смотрели, но сказали я не в родах и отправят в палату ожидать/ наблюдать.. если ничего, переведут на ДО. Привезли по скорой.
    Отлично!!! Сейчас не в родах, через час можешь уже и рожать начать!

8. ответ для Suddi , на сообщение « 😘😘😘 Лежу в родилке) Врач думала, что... »
    Наш человек Аватар для Lychik

😘😘😘
    Лежу в родилке)
    Врач думала, что воды отошли и поняла, что плоский пузырь.. проколола.. вышло очень мало вод, но светлые, это порадовало.. схваточки участились и болюченькие.. ух.. продыхивать приходится))) деть колбасится.. лежу на ктг

Я как во сне) и рада очень и страшненько)
    Настя, разжимаю кулачки на лёгкие и быстрые роды@@@
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

9. ответ для Marta$87 , на сообщение « Я Стёпу уже два вечера на ночной сон... »
    Ветеран Аватар для Облачковая

Талисму с рождением!)
    Еду в Кранштадтский рд. Начало тянуть и пошли алые выделения со слизью.
    Каких-либо периодичных схваток нет.. всё через ж) как всегда. Почему-то страшно и слёзы на глазах. Смутные чувства.
    Дочку не успела расцеловать.. она спала.. от этого тоже может слёзность.
    Очень надеюсь родить сегодня.. чтобы уж не долго это всё и родить вторую принцесссу здоровенькой.
    Я на следующий день после отхождения пробки с кровью родила! Так что в любом случае скоро! Удачи))
    Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Девочки, а как понять если животик болит или газики? Я уже вообще не понимаю, что он орёт. Есть инструкция у кого-нибудь к новорожденному?
    Мне тоже нужна инструкция
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Девочки, сижу рыдаю. Нервы ни к черту. Полный вынос мозга. Кирюха спит по 15-20 минут. И то, если сися во рту или он на руках. Сам не засыпает. Стоит вынуть грудь или положить с рук, он тут же просыпается. Соску так и плюет. Грудь просто тряпочки. Молоко не успевает приходить. Никаких промежутков в 2 часа. Только ночью, и если гуляем. Тогда молоко есть. А так все время на груди и молока нет. Ещё и газики на это всё наслаиваются. Я не успеваю даже в туалет сходить, или поесть себе сделать. Я хочу кормить грудью, но не понимаю, что делать. А от того, что психую, молоко может вообще пропасть.
    Ещё старший, как с катушек съехал. Слушаться совсем перестал. Ещё и общаться стал с парнем, за которым дома никто не смотрит, не контролирует. И мне сын стал закатывать истерики, что я смею ограничивать его во времени прогулок! Стал постоянно опаздывать. Стал ещё громче дома разговаривать. Ведёт себя бесцеремонно. Видя, что я уснула с младшим, он будет подходить и обращаться ко мне до тех пор, пока не разбудит меня и мелкого. Решил, что может не спать ночами! Он ночью разговаривает по телефону с этим приятелем. Я шокирована его поведением. Сто раз поговорили. И я, и бабушка, и дедушка. Даже папу подключила. Никакой реакции. Ведёт себя, как быдло. И всё это вместе меня добивает. Я не знаю, как разобраться с этим со всем.
    Минутка нытья, прошу прощения!((
    Понимаю ( сама полутра прорыдала, два часа не спит, орет, и что ему надо и как его успокоить я не понимаю..
    Цитата Сообщение от Marta$87 Посмотреть сообщение
    Я Стёпу уже два вечера на ночной сон пеленаю, иначе руками машет, сам себе мешает. Попозже, как уснёт, разворачиваю)) а как иначе?! Мне себя тоже жалко [emoji30]
    Мы вообще только со спеленутыми руками и спим. Дочку на сон я вообще до 8 месяцев пеленала, зато спали нормально. Ничего в этом страшного нет
    Я - Ира)

Дочка Ксюша апрель 2014
    Жду второго малыша в июне 2018

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Активный участник Аватар для Мадлен 1988

Настя, лёгких родов!!!!

Как ты и говорила, 1 числа]))))

Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk

Страница 2494 из 2823 « Первая 14941994239424442484249024912492249324942495249624972498250425442594 Последняя »