|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Так голова может за минуту вылезти. Я в первые роды родила с 3-4 потуг. До этого лежала в схватках. Чую тужит. И мы мчим на кресло.а там всего пару ротуг и всеее
Ну вот тебя затужило, она ведь тоже это должна была почувствовать и не плакать, а орать уже, что ее тужит, может конечно у неё голова без потуг так вылезла, тут хз, все так индивидуально
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от BarB
Набухание, дискомфорт, боль при пальпации (когда подмываешься), да и просто боль. Думаю, ты поняла бы, если что не так. Я после первых родов именно в душе моясь поняла, что что-то там не так.
Ох, надеюсь, а то боль там -это уже какое-то перманентное состояние , я уже не понимаю когда швы, а когда геморой у меня болит😬
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
с Луны
 Сообщение от fennel
Это значит везде так, а то я уж подумала. Но дома, я стала обрабатывать хлоргексидином, кстати стало быстрей заживать.
В Отта обрабатывали, перекисью и потом еще чем-то. Я дома мирамистином стала.
 Сообщение от fennel
У нас тоже имя есть наконец-то - Глеб))))
С именем!
 Сообщение от BarB
Муж зовёт его Гунечка)) я буду Гошей звать. Егор, кстати, идёт, как вариант сокращения, но для меня это другое имя, которое я изначально рассматривала для сына. Но мужу не понравилось, а вот на Георгии сошлись легко.
И вас с именем!
У меня старший Гоша дома зовется. Но он Егор.
Так он бесится что он не Гоша, а Егор .
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Девочки-мамочки! У меня два вопроса- по поводу Zazu и по поводу кокона... Поняла, что комфортен понравился Оле- ЭльВиенто, а кокон-Даше- муми. А еще кто-нибудь может похвалить или поругать?
-
Элита
Девочки привет, у меня все плохо, довели меня до ручки на до, шейка пропускает 1 палец, ничего не начинается, кс делать не хотят, вчера выпила мефипрестон, эффекта ноль, сегодня вторую таблетку дадут а завтра прокол пузыря, потом поднимут в родзал и поставят окситоцин, вообщем девочки я в трансе(((((( никогда не думала что такое может произойти со мной (( истощена морально и физически ((
-
Мега-элита
 Сообщение от siria
Мы мелкого когда прописывали - муж сам всё делал. У меня на тот момент вообще временная прописка была в квартире мужа. Меня не вызывали. Если он собственник , то имеет право прописать кого хочет, тем более что он же вписан в свидетельство о рождении.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
 Сообщение от fennel
По моему к любому из родителей, я вчера одна заходила в жилконтору, муж гулял с малышом. Нужен только паспорт одного родителя, св во о рождении и его ксерокс. Но, Даша, почитай на госуслугах, при раздельной прописке могут быть другие правила.
+
 Сообщение от Olgicca
Подай через гу от имени папы, с его регистрации. Через жилконтору нужна будешь вроде согласие написать
Спасибо[emoji8]
 Сообщение от mariinka
Мы тоже с мужем прописаны в разных местах. Когда старшего прописывали, я писала заявление, что не возражаю, если ребенок будет прописан у отца и заверяла у зав жилконторой. Мы сегодня пойдем, если надо расскажу вечером нужна мама или нет.
Ой, буду очень благодарна[emoji120][emoji120][emoji120]
Мой сейчас поехал, а они работают понедельник, среду только, и никого нет, ничего не узнать, но чую что я нужна буду..
Я Даша 
-
с Луны
 Сообщение от Nafanja
Так и тут, в 16м на ДО так было.
Соседка мне рассказывала-зав отделением ДО смотрела девочку с отделения с соответствующими жалобами. Сказала, что "это не роды", сосдка спустя время вышла в коридор, а у той уже головка выходит, прямо на ДО.
Потом я сама косвенно с этим столкнулась-в родильный зал меня моя Гл*ейм отправила с раскрытием 2 пальца, ведущий меня врач насмотрела 3 пальца.
Потом было 4пальца и тут посмотрела эта заведующая, говрит "это не роды, она не рожает". У Гл* ейм такое лицо было, когда ей это сообщили.
Так что да, у таких акушеров, как эта заведующая, девочки рожают прямо на ДО
Меня в родах ординатор посмотрела... Меня уже подтуживает. Схватки каждые две минуты. Утром раскрытие было 5 см... Я на кресле корчумь говорю не могу лежать на схватке! Она руку сует... Ну говорит да, есть родовая деятельность, но раскрытие 1 см!!! Правда в родильное перевести согласилась.
Я потом у медсестры спрашиваю как же так, она мне говорит что моя врач сказала не слушать эту одаренную женщину 
А будь я без договора... Я бы с ней и рожала. Вот наверное тоже бы с головой между ног лезла бы рожать на стол.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Мега-элита
 Сообщение от mariinka
Аккуратно! Крондштадт до 30 апреля закрыт! Долго придется сидеть)))
Ой, спасибо, Кронштадт отменяется. Озадачила мужа отсутствием РД в Приморском районе, обещал заняться этим вопросом.
-
Мега-элита
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Сиди сиди, до 30[emoji23]
Иди нафиг, столько не вытерплю)))
-
Наш человек
 Сообщение от IRMA_
Девочки привет, у меня все плохо, довели меня до ручки на до, шейка пропускает 1 палец, ничего не начинается, кс делать не хотят, вчера выпила мефипрестон, эффекта ноль, сегодня вторую таблетку дадут а завтра прокол пузыря, потом поднимут в родзал и поставят окситоцин, вообщем девочки я в трансе(((((( никогда не думала что такое может произойти со мной (( истощена морально и физически ((
Ирочка, пожалуйста, не унывай, раз по сроку пора ребеночку выходить, пусть уж стимулируют, либо от таблеток, либо от других действий все равно пойдёт процесс. Потерпи ещё немножечко, главное ты уже под их контролем, не надо кс, если пока можно без него, кс-очень тяжело
Я-Лена, ко мне на «ты»