Страница 249 из 1111 « Первая 149199239245246247248249250251252253259299349749 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

1. ответ для Didika , на сообщение « ну вот из описанной истории у меня... »

Цитата Сообщение от Didika Посмотреть сообщение
    ну вот из описанной истории у меня конкретно к ней вопрос как к оперирующему врачу - зачем делать полостную при возможности сделать лапару - при условии, что 16 лет назад в их стационаре была лапароскопическая установка - её могло и не быть
    мне кажется здесь самый большой косяк анестезиологов, который значительно отразился на периоде восстановления

и конечно все последующие проблемы с неправильным расположением маточных труб и других органов - это последствие полостной операции в виде спаек - это практически неизбежно, особенно при уровне хирургии тех лет
    меня в детстве оперировал прекрасный рукастых хирург 3 раза можно сказать и спас мне жизнь при перитоните, и конечно я расплатилась за это спайками
    когда Беля*ев мне делал лапару - сказал что малый таз был полностью отделен от брюшной полости спайками
    чтобы было если бы наступила Б и матка начала бы расти и подниматься из таза - а вверху все запаяно...

а то что эндометриоидная киста вернулась - это частый случай, все эндометриозницы имеют риск её возврата, как ни печально

как здорово!!!!
    отличная новость и движение вперед!!!
    Лапароскопическая установка была, видимо использовать её она не умела, поэтому и решила делать полосную.
    Послеоперационные спайки это понятно, без них не бывает и в повторных операциях её не виню, я понимаю, что рецидив это только проблема моего гормонального фона, но "загнуть" трубы и "засунуть" их под яичники это уже криворукость врача и ничто иное...
    Анестезиологи конечно тоже молодцы, но последствия их ошибки я через три дня забыла, но вот последствия удачной операции буду ещё долго расхлёбывать...

Искренне надеюсь, что за прошедшие годы она набралась опыта и теперь приносит пациентам исключительно пользу.

Цитата Сообщение от Ласточка) Посмотреть сообщение
    Поняла Я прошла лечение ХЭ умеренной активность по схеме ФЕО + физио, в ИК только не была, но и не отправлял никто пока, ну и плюс у СА тоже ведусь) Девочки, а вы перед крио к СА ходили, может он что-то новое назначить? Димер привела в норму, остальное тоже в норме или просто мониторить показатели по тому же принципу, как он в свежем назначал?
    Наташа, очень жаль, что у тебя в этот раз не получилось, держала за тебя кулаки изо всех сил, не расстраивайся, все ещё обязательно будет!

3. ответ для Nascentia , на сообщение « Валюш, поздравляю!!! Замечательный... »
    Наш человек Аватар для Tina-Vesna

Цитата Сообщение от ЛИСИЦЦЦА Посмотреть сообщение
    Поздравляю, Валя))) маленький детсад)))
    Цитата Сообщение от marinesco Посмотреть сообщение
    Ура, ура!!
    Цитата Сообщение от ТатьянкаКа Посмотреть сообщение
    Поздравляю!! Это уже маленькая победа. Напомни,пожалуйста, ты после первой пункции чем стимулировалась?
    Цитата Сообщение от Kasablanka86 Посмотреть сообщение
    Валя, поздравляю!!!!!
    Удачи в подготовке!!!
    Спасибо, мои хорошие.
    Тань, стимуляция была сначала менопуром, потом перговерисом
    Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой

Цитата Сообщение от Ласточка) Посмотреть сообщение
    Валюш, поздравляю!!! Замечательный детский садик! Теперь дело за хорошей подготовкой!
    На ДАВ одна надежда)))
    Цитата Сообщение от Compass Посмотреть сообщение
    Ух ты какие хорошие малыши!!! Это замечательная новость
    А ИК сколько уколов планируете?
    Планируем два укола, но ДАВ сказала, будем смотреть по картинке
    Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Валя, поздравляю!!! Теперь подготовится хорошо и за малявками)))
    А у тебя кс было первое?
    Спасибо. Да, у меня КС.
    Цитата Сообщение от Счастье Рядом Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!!
    Теперь как следует подготовиться и в беременный протокол!!!!!!
    Спасибо)))))))))))

Цитата Сообщение от Didika Посмотреть сообщение
    как здорово!!!!
    отличная новость и движение вперед!!!
    Спасибоооо)))))
    Цитата Сообщение от EleнкаСПб Посмотреть сообщение
    Валюша, поздравляю!! Отличный детсад))) Переносить планируете троих?
    Я предложила, но ДАВ говорит двоих))))
    Цитата Сообщение от Lenok00) Посмотреть сообщение
    Валя, поздравляю с новыми снежинками! Ты сегодня так стремительно улетела из кабинета!
    Да? Я бежала счет выставить себе за договор. А ты где была, напротив кабинета?
    Что ж я все мимом всех хожу?!!!!!!!

6. ответ для Tina-Vesna , на сообщение « Девочки, ура! У меня три малявки - 8А ,... »
    Активный участник Аватар для Myp-Myp

Цитата Сообщение от Tina-Vesna Посмотреть сообщение
    Девочки, ура! У меня три малявки - 8А , 7А и 7В)))))))))
    Как же я им рада. Теперь на 2-4 дц к дав, смотрим Я. Потом возможно физио, аб. Ну и ИК.
    Валя, вот это урожай! Поздравляю!
    Программа минимум выполнена, осталось чуть-чуть и счастье
    Люда. Ко мне на ты.

7. ответ для Ollja , на сообщение « Важный вопрос- платно/ бесплатно? И что... »

Цитата Сообщение от Ollja Посмотреть сообщение
    Важный вопрос- платно/ бесплатно? И что значит быт условия так себе?)
    Можно врача фамилию? Хотя бы в личку))
    К сожалению, оправить не смогла, личка переполнена.

8. ответ для Lenok00) , на сообщение « Да, пункция в сб. Пока не будем... »
    Элита Аватар для Compass

Цитата Сообщение от Lenok00) Посмотреть сообщение
    Да, пункция в сб. Пока не будем торопиться тогда, мне ж надо получить назначения и дальнейший план действий, может это на след неделе и будет. Тогда там пересечемся, а нет - по другому договоримся)
    Да, конечно)))
    Надя)

9. ответ для Tina-Vesna , на сообщение « Девочки, ура! У меня три малявки - 8А ,... »
    Наш человек Аватар для Lyafel

Цитата Сообщение от Tina-Vesna Посмотреть сообщение
    Девочки, ура! У меня три малявки - 8А , 7А и 7В)))))))))
    Как же я им рада. Теперь на 2-4 дц к дав, смотрим Я. Потом возможно физио, аб. Ну и ИК.
    Валюша, здорово, за малышастиков, чтоб за маму держались крепко после подсадки ))

Цитата Сообщение от Kasablanka86 Посмотреть сообщение
    Девочки, что скажите об этой стимуляции? Я никогда даже не слышала, что можно так фигач*** дозы
    ты знаешь, у меня первый протокол такой же почти был, так что лошадиные дозы - это не нонсенс ))). другое дело. что эффекта у меня не было желаемого, но это уже вопрос ко мне был. скорее всего )

Цитата Сообщение от Ollja Посмотреть сообщение
    Капец, Ира, то, что к тебе так отнеслись в 1рд.... Просто нет слов...
    Мне так кажется, довольно комфортно во 2рд и ничего плохо тоже не слышно особо... Но ценник я вчера посмотрела....
    А вы что думаете про них?
    Оля, по работе знаю, и сами врачи подтверждают( в приватных беседах), что 2 рд совершенно не готов к экстренным ситуациям. т е ты можешь выложить туеву кучу денег за комфортные условия, но если вдруг хоть что-то выйдет на границы нормы, тебя повезут в ту же снегиреву или алмазова, напр. И деньги тебе, само собой, никто не вернет. вопрос - стоит ли вкладывать деньги без гарантий ?

10. ответ для SvetS , на сообщение « Таня! Ну вот на развитие!... »
    Наш человек Аватар для Lyafel

Цитата Сообщение от SvetS Посмотреть сообщение
    Девочки.. ну кто на лавочку??? нас сколько будет в Ике одновременно?
    Правда я того.. думаю, может еще одну пункцию в ЕЦ.. чтобы побольше шансов оставить )) Ну все-равно в начале цикла пойду на приём - посмотрим, что Фео на это скажет ))
    Света, двигайся

Страница 249 из 1111 « Первая 149199239245246247248249250251252253259299349749 Последняя »