|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Didika
ну вот из описанной истории у меня конкретно к ней вопрос как к оперирующему врачу - зачем делать полостную при возможности сделать лапару - при условии, что 16 лет назад в их стационаре была лапароскопическая установка - её могло и не быть
мне кажется здесь самый большой косяк анестезиологов, который значительно отразился на периоде восстановления
и конечно все последующие проблемы с неправильным расположением маточных труб и других органов - это последствие полостной операции в виде спаек - это практически неизбежно, особенно при уровне хирургии тех лет
меня в детстве оперировал прекрасный рукастых хирург 3 раза можно сказать и спас мне жизнь при перитоните, и конечно я расплатилась за это спайками
когда Беля*ев мне делал лапару - сказал что малый таз был полностью отделен от брюшной полости спайками
чтобы было если бы наступила Б и матка начала бы расти и подниматься из таза - а вверху все запаяно...
а то что эндометриоидная киста вернулась - это частый случай, все эндометриозницы имеют риск её возврата, как ни печально
как здорово!!!!
отличная новость и движение вперед!!! 
Лапароскопическая установка была, видимо использовать её она не умела, поэтому и решила делать полосную.
Послеоперационные спайки это понятно, без них не бывает и в повторных операциях её не виню, я понимаю, что рецидив это только проблема моего гормонального фона, но "загнуть" трубы и "засунуть" их под яичники это уже криворукость врача и ничто иное...
Анестезиологи конечно тоже молодцы, но последствия их ошибки я через три дня забыла, но вот последствия удачной операции буду ещё долго расхлёбывать...
Искренне надеюсь, что за прошедшие годы она набралась опыта и теперь приносит пациентам исключительно пользу.
-
Элита
 Сообщение от Ласточка)
Поняла  Я прошла лечение ХЭ умеренной активность по схеме ФЕО + физио, в ИК только не была, но и не отправлял никто пока, ну и плюс у СА тоже ведусь) Девочки, а вы перед крио к СА ходили, может он что-то новое назначить? Димер привела в норму, остальное тоже в норме или просто мониторить показатели по тому же принципу, как он в свежем назначал?
Наташа, очень жаль, что у тебя в этот раз не получилось, держала за тебя кулаки изо всех сил, не расстраивайся, все ещё обязательно будет!
-
Наш человек
Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой

-
Наш человек
 Сообщение от Ласточка)
На ДАВ одна надежда)))
 Сообщение от Compass
Ух ты какие хорошие малыши!!! Это замечательная новость 
А ИК сколько уколов планируете?
Планируем два укола, но ДАВ сказала, будем смотреть по картинке
 Сообщение от katyshkaaa
Валя, поздравляю!!! Теперь подготовится хорошо и за малявками)))
А у тебя кс было первое?
Спасибо. Да, у меня КС.
 Сообщение от Счастье Рядом
Поздравляю!!!!
Теперь как следует подготовиться и в беременный протокол!!!!!!
Спасибо)))))))))))

-
Наш человек
 Сообщение от Didika
как здорово!!!!
отличная новость и движение вперед!!! 
Спасибоооо)))))
 Сообщение от EleнкаСПб
Валюша, поздравляю!! Отличный детсад))) Переносить планируете троих?
Я предложила, но ДАВ говорит двоих))))
 Сообщение от Lenok00)
Валя, поздравляю с новыми снежинками! Ты сегодня так стремительно улетела из кабинета!
Да? Я бежала счет выставить себе за договор. А ты где была, напротив кабинета?
Что ж я все мимом всех хожу?!!!!!!!

-
Активный участник
 Сообщение от Tina-Vesna
Девочки, ура! У меня три малявки - 8А , 7А и 7В)))))))))
Как же я им рада. Теперь на 2-4 дц к дав, смотрим Я. Потом возможно физио, аб. Ну и ИК.
Валя, вот это урожай! Поздравляю!
Программа минимум выполнена, осталось чуть-чуть и счастье
-
 Сообщение от Ollja
Важный вопрос- платно/ бесплатно? И что значит быт условия так себе?)
Можно врача фамилию? Хотя бы в личку))
К сожалению, оправить не смогла, личка переполнена.
-
Элита
 Сообщение от Lenok00)
Да, пункция в сб. Пока не будем торопиться тогда, мне ж надо получить назначения и дальнейший план действий, может это на след неделе и будет. Тогда там пересечемся, а нет - по другому договоримся)
Да, конечно)))
-
Наш человек
 Сообщение от Tina-Vesna
Девочки, ура! У меня три малявки - 8А , 7А и 7В)))))))))
Как же я им рада. Теперь на 2-4 дц к дав, смотрим Я. Потом возможно физио, аб. Ну и ИК.
 Валюша, здорово, за малышастиков, чтоб за маму держались крепко после подсадки ))
 Сообщение от Kasablanka86
Девочки, что скажите об этой стимуляции? Я никогда даже не слышала, что можно так фигач*** дозы

ты знаешь, у меня первый протокол такой же почти был, так что лошадиные дозы - это не нонсенс ))). другое дело. что эффекта у меня не было желаемого, но это уже вопрос ко мне был. скорее всего )
 Сообщение от Ollja
Капец, Ира, то, что к тебе так отнеслись в 1рд.... Просто нет слов...
Мне так кажется, довольно комфортно во 2рд и ничего плохо тоже не слышно особо... Но ценник я вчера посмотрела.... 
А вы что думаете про них?
Оля, по работе знаю, и сами врачи подтверждают( в приватных беседах), что 2 рд совершенно не готов к экстренным ситуациям. т е ты можешь выложить туеву кучу денег за комфортные условия, но если вдруг хоть что-то выйдет на границы нормы, тебя повезут в ту же снегиреву или алмазова, напр. И деньги тебе, само собой, никто не вернет. вопрос - стоит ли вкладывать деньги без гарантий ?
-
Наш человек
 Сообщение от SvetS
Девочки.. ну кто на лавочку??? нас сколько будет в Ике одновременно? 
Правда я того.. думаю, может еще одну пункцию в ЕЦ.. чтобы побольше шансов оставить )) Ну все-равно в начале цикла пойду на приём - посмотрим, что Фео на это скажет ))
Света, двигайся