| |
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Наташа_7Цветик
подпишусь под каждым словом! И кидаюсь тяжеленным утренним памперсом))))
 Сообщение от Осенняя Умка
Конечно, придёт! И многие из вас даже не догадываются как скоро!
А знаете, какой ещё один приятный бонус будет? Когда ходишь беременной, из памяти быстро стираются все те тернии,, через которые пришлось пройти))) Будете себя ощущать обыкновенными беременными! Только чуть более счастливыми, чем простые))))
Апчхи на вас девчачье!!!
 Сообщение от Наташа_7Цветик
У меня бэшечка спит рядом
В 5 утра её величество решила, что она выспалась. Сейчас дрыхнет.

Сообщение от Tina-Vesna
Свет, ты чего это просто отличнейший хорошист! !! Я так радовалась своему 8 В)))))
 Сообщение от Lyafel
Свет, 1 клеточка - отличный результат, и как уже все до меня сказали, очень много примеров, когда В себя прекрасно проявляли )). так что  за сильного малышика, который непременно останется с мамой )))
Девочки, спасибо!!!!! Никому унывать не дадите!  
-
Элита
 Сообщение от Didika
тут сложно оценить не видя действий
да, если действовать неосторожно, то при закреплении ты можешь начать двигать иглу в вене и проколешь её
но не 12 же раз
я не знаю какой надо быть криворукой чтоб так делать
а перекалывалась она куда? в соседнюю вену или в эту же, но выше?
В туже и в соседнюю. Все на кисти. Там все вены тоненькие как ниточки. Только на запястье хорошая.но там прокапали только половину,а потом дуть стала.
-
Мега-элита
 Сообщение от ТатьянкаКа
Всего одна клеточка стала развиваться.  хоть бы она нормальная была и её заморозили бы. 
Таня! Ну вот на развитие! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Очень хорошо себе представляю, что грустно, когда надежда была на большее количество. Но сами все тут меня ругали за сомнения, так что и ты в ней не сомневайся!!! 
 Сообщение от Tina-Vesna
@@@@@@@
У меня тоже оплодотворилась. Как растет , узнаю сегодня вечером или уже завтра.
Валя, на отличный рост!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки.. ну кто на лавочку??? нас сколько будет в Ике одновременно? 
Правда я того.. думаю, может еще одну пункцию в ЕЦ.. чтобы побольше шансов оставить )) Ну все-равно в начале цикла пойду на приём - посмотрим, что Фео на это скажет ))
-
Хранитель
 Сообщение от Ollja
Я только не поняла в каком году наступила смерть пациентки?
Такая неслыханная щедрость нашего государства поражает! Может действительно лед тронулся и в судебной практике по таким делам будет все больше решений в пользу пострадавшей стороны.
 Сообщение от Пузырешка
Ира, кефир с бананом просто божественнен  спасает вечером от голода...и холода  спасибо! 
на здоровье!
У меня муж такие коктейли месит, купил себе блендер и мелет все что под руку попадется
Мне нравится взбитый йогурт с авокадо или взбитый кефир с огурцом и укропом. А еще всякие молочные с манго или бананом или ягодами.
 Сообщение от ТатьянкаКа
Всего одна клеточка стала развиваться.  хоть бы она нормальная была и её заморозили бы. 
Одна зато самая сильная!
 Сообщение от Sonya_S
У меня только одна мысль - их бы на несколько пар распределить, а то одним родителям слишком жирно
 Сообщение от Kasablanka86
Войны тоже... нужно при Сирию расспросить поподробнее
Я ей и посоветовала. В мое кабинете опасности нет. Никто не подумает пока, я их бдительность усыпила еще как пришла к ним работать в том году 
А ты перед работой душись водкой все вопросы про Б отпадут, но появятся другие
-
Наш человек
 Сообщение от Yuliyas
В туже и в соседнюю. Все на кисти. Там все вены тоненькие как ниточки. Только на запястье хорошая.но там прокапали только половину,а потом дуть стала.
Слушай, хотела сразу предупредить! Мне пару раз давали строгий наказ-никогда не давать колоть в запястье (во внутреннюю сторону), только в кисть ( тыльную ). Там связки и тд /опасно...
А где ты с таким успехом делала? Мое мнение-медсестра реально криворукая. И плюс твое состояние. Иногда стоит воды побольще попить.
У самой вены ужас-ужас. Мне капельницы умеет ставить только Оля из Мид.
Я бы завтра попробовала в др проверенном месте. Мне понравилось как делает Надежда ( в ставке СА)
-
Мега-элита
 Сообщение от Ласточка)
Диана, спасибо! Я не сомневаюсь, не понимаю только, что пошло не так, все идеально вроде было. На след. неделе пойду к ФЕО и будем разбираться, я так поняла, что он тоже очень расстроился( Но у меня еще 2 криошки есть
А я уже переживать начала, куда ты пропала, а ты денюжку зарабатываешь 
да, ты уж его попытай с пристрастием
да, денежка нужна, а то сегодня заказывала у подруги в аптеке список лекарств, она мне перезванивает - говорит я тут посчитала все, получилось на 10 тыс - я не ошиблась? давай лучше перепроверим, что-то слишком много и дорого...
человек засомневался, что можно закупаться в аптеке на такие суммы 
 Сообщение от Счастье Рядом
Привет! Тебе декретный не дали же ещё? Просто на работе разрешили поработать из дома? Пуз большооой у тебя уже наверное?)))Определилась с рд?)
да, просто отпустили домой
я им пригрозила что двину кони - и они согласились
а если честно, шеф у меня умничка, как оказалось - все понимает
а в декрет с 4 февраля иду
с роддомом я сразу определилась - в 17 иду сдаваться, я у них и ведусь
 Сообщение от Yuliyas
в ту же вену нельзя колоть, это почти 100 % поддувание опять будет
а почему на кисти и запястье? у тебя локтевые такие проблемные?

Диана 
-
Наш человек
 Сообщение от Didika
да, денежка нужна, а то сегодня заказывала у подруги в аптеке список лекарств, она мне перезванивает - говорит я тут посчитала все, получилось на 10 тыс - я не ошиблась? давай лучше перепроверим, что-то слишком много и дорого...
Диана, а ты платно или Б/п? ЕР или кесарево?
-
Элита
 Сообщение от Ollja
Слушай, хотела сразу предупредить! Мне пару раз давали строгий наказ-никогда не давать колоть в запястье (во внутреннюю сторону), только в кисть ( тыльную ). Там связки и тд /опасно...
А где ты с таким успехом делала? Мое мнение-медсестра реально криворукая. И плюс твое состояние. Иногда стоит воды побольще попить.
У самой вены ужас-ужас. Мне капельницы умеет ставить только Оля из Мид.
Я бы завтра попробовала в др проверенном месте. Мне понравилось как делает Надежда ( в ставке СА)
Я делала в центре д оказательной м едицины. Медсестра вся испереживалась.она еще и беременная. Сказала попробовать к др. Медсестре к ним придти. У нее получается уколось всех (мне ее и советовали). В прошлый разы делала в 8 клинике. Все ок было. Сегодня колола сверху кисти.
-
Активный участник
 Сообщение от Didika
Диан, а ты разузнала про бытовые условия? Как там в 17 РД? Будешь просто ИР оплачивать?
Я - Поля)) ко мне на ты

-
Наш человек
 Сообщение от Yuliyas
Я делала в центре д оказательной м едицины. Медсестра вся испереживалась.она еще и беременная. Сказала попробовать к др. Медсестре к ним придти. У нее получается уколось всех (мне ее и советовали). В прошлый разы делала в 8 клинике. Все ок было. Сегодня колола сверху кисти.
А в каком филиале? Там на Севере есть одна красавица, которая на пол-руки мне гематомому зашарашила.