Страница 238 из 1111 « Первая 138188228234235236237238239240241242248288338738 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

1. ответ для Tina-Vesna , на сообщение « Спасибо. Эх, старушки, собираемся на... »
    Мега-элита Аватар для SvetS

Цитата Сообщение от Наташа_7Цветик Посмотреть сообщение
    подпишусь под каждым словом! И кидаюсь тяжеленным утренним памперсом))))
    Цитата Сообщение от Осенняя Умка Посмотреть сообщение
    Конечно, придёт! И многие из вас даже не догадываются как скоро!
    А знаете, какой ещё один приятный бонус будет? Когда ходишь беременной, из памяти быстро стираются все те тернии,, через которые пришлось пройти))) Будете себя ощущать обыкновенными беременными! Только чуть более счастливыми, чем простые))))

Апчхи на вас девчачье!!!
    Цитата Сообщение от Наташа_7Цветик Посмотреть сообщение
    У меня бэшечка спит рядом
    В 5 утра её величество решила, что она выспалась. Сейчас дрыхнет.

Цитата Сообщение от Tina-Vesna Посмотреть сообщение
    Свет, ты чего это просто отличнейший хорошист! !! Я так радовалась своему 8 В)))))
    Цитата Сообщение от Lyafel Посмотреть сообщение
    Свет, 1 клеточка - отличный результат, и как уже все до меня сказали, очень много примеров, когда В себя прекрасно проявляли )). так что за сильного малышика, который непременно останется с мамой )))
    Девочки, спасибо!!!!! Никому унывать не дадите!

2. ответ для Didika , на сообщение « тут сложно оценить не видя действий... »
    Элита Аватар для Yuliyas

Цитата Сообщение от Didika Посмотреть сообщение
    тут сложно оценить не видя действий
    да, если действовать неосторожно, то при закреплении ты можешь начать двигать иглу в вене и проколешь её
    но не 12 же раз
    я не знаю какой надо быть криворукой чтоб так делать
    а перекалывалась она куда? в соседнюю вену или в эту же, но выше?
    В туже и в соседнюю. Все на кисти. Там все вены тоненькие как ниточки. Только на запястье хорошая.но там прокапали только половину,а потом дуть стала.

Мега-элита Аватар для SvetS

Цитата Сообщение от ТатьянкаКа Посмотреть сообщение
    Всего одна клеточка стала развиваться. хоть бы она нормальная была и её заморозили бы.
    Таня! Ну вот на развитие! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Очень хорошо себе представляю, что грустно, когда надежда была на большее количество. Но сами все тут меня ругали за сомнения, так что и ты в ней не сомневайся!!!
    Цитата Сообщение от Tina-Vesna Посмотреть сообщение
    @@@@@@@
    У меня тоже оплодотворилась. Как растет , узнаю сегодня вечером или уже завтра.
    Валя, на отличный рост!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки.. ну кто на лавочку??? нас сколько будет в Ике одновременно?
    Правда я того.. думаю, может еще одну пункцию в ЕЦ.. чтобы побольше шансов оставить )) Ну все-равно в начале цикла пойду на приём - посмотрим, что Фео на это скажет ))

Хранитель Аватар для Besabella

Цитата Сообщение от Ollja Посмотреть сообщение
    Да, девочки, все верно , про питерскую девятку...
    http://*********.ru/mednovosti/news/2016/01/25/902spb/
    Я только не поняла в каком году наступила смерть пациентки?
    Такая неслыханная щедрость нашего государства поражает! Может действительно лед тронулся и в судебной практике по таким делам будет все больше решений в пользу пострадавшей стороны.

Цитата Сообщение от Пузырешка Посмотреть сообщение
    Ира, кефир с бананом просто божественнен спасает вечером от голода...и холода спасибо!
    на здоровье!
    У меня муж такие коктейли месит, купил себе блендер и мелет все что под руку попадется
    Мне нравится взбитый йогурт с авокадо или взбитый кефир с огурцом и укропом. А еще всякие молочные с манго или бананом или ягодами.

Цитата Сообщение от ТатьянкаКа Посмотреть сообщение
    Всего одна клеточка стала развиваться. хоть бы она нормальная была и её заморозили бы.
    Одна зато самая сильная!

Цитата Сообщение от Sonya_S Посмотреть сообщение
    привет, барышни
    чудное видео с узи пятерняшек)))

https://www.facebook.com/FivebySurpr...type=2&theater
    У меня только одна мысль - их бы на несколько пар распределить, а то одним родителям слишком жирно

Цитата Сообщение от Kasablanka86 Посмотреть сообщение
    Войны тоже... нужно при Сирию расспросить поподробнее

Я ей и посоветовала. В мое кабинете опасности нет. Никто не подумает пока, я их бдительность усыпила еще как пришла к ним работать в том году
    А ты перед работой душись водкой все вопросы про Б отпадут, но появятся другие

5. ответ для Yuliyas , на сообщение « В туже и в соседнюю. Все на кисти. Там... »
    Наш человек Аватар для Ollja

Цитата Сообщение от Yuliyas Посмотреть сообщение
    В туже и в соседнюю. Все на кисти. Там все вены тоненькие как ниточки. Только на запястье хорошая.но там прокапали только половину,а потом дуть стала.
    Слушай, хотела сразу предупредить! Мне пару раз давали строгий наказ-никогда не давать колоть в запястье (во внутреннюю сторону), только в кисть ( тыльную ). Там связки и тд /опасно...
    А где ты с таким успехом делала? Мое мнение-медсестра реально криворукая. И плюс твое состояние. Иногда стоит воды побольще попить.
    У самой вены ужас-ужас. Мне капельницы умеет ставить только Оля из Мид.
    Я бы завтра попробовала в др проверенном месте. Мне понравилось как делает Надежда ( в ставке СА)

6. ответ для SvetS , на сообщение « Таня! Ну вот на развитие!... »
    Мега-элита Аватар для Didika

Цитата Сообщение от Ласточка) Посмотреть сообщение
    Диана, спасибо! Я не сомневаюсь, не понимаю только, что пошло не так, все идеально вроде было. На след. неделе пойду к ФЕО и будем разбираться, я так поняла, что он тоже очень расстроился( Но у меня еще 2 криошки есть

А я уже переживать начала, куда ты пропала, а ты денюжку зарабатываешь
    да, ты уж его попытай с пристрастием
    да, денежка нужна, а то сегодня заказывала у подруги в аптеке список лекарств, она мне перезванивает - говорит я тут посчитала все, получилось на 10 тыс - я не ошиблась? давай лучше перепроверим, что-то слишком много и дорого...
    человек засомневался, что можно закупаться в аптеке на такие суммы

Цитата Сообщение от Счастье Рядом Посмотреть сообщение
    Привет! Тебе декретный не дали же ещё? Просто на работе разрешили поработать из дома? Пуз большооой у тебя уже наверное?)))Определилась с рд?)
    да, просто отпустили домой
    я им пригрозила что двину кони - и они согласились
    а если честно, шеф у меня умничка, как оказалось - все понимает
    а в декрет с 4 февраля иду
    с роддомом я сразу определилась - в 17 иду сдаваться, я у них и ведусь

в ту же вену нельзя колоть, это почти 100 % поддувание опять будет
    а почему на кисти и запястье? у тебя локтевые такие проблемные?

Диана

7. ответ для Didika , на сообщение « да, ты уж его попытай с пристрастием... »

да, денежка нужна, а то сегодня заказывала у подруги в аптеке список лекарств, она мне перезванивает - говорит я тут посчитала все, получилось на 10 тыс - я не ошиблась? давай лучше перепроверим, что-то слишком много и дорого...

Диана, а ты платно или Б/п? ЕР или кесарево?

8. ответ для Ollja , на сообщение « Слушай, хотела сразу предупредить! Мне... »
    Элита Аватар для Yuliyas

Цитата Сообщение от Ollja Посмотреть сообщение
    Слушай, хотела сразу предупредить! Мне пару раз давали строгий наказ-никогда не давать колоть в запястье (во внутреннюю сторону), только в кисть ( тыльную ). Там связки и тд /опасно...
    А где ты с таким успехом делала? Мое мнение-медсестра реально криворукая. И плюс твое состояние. Иногда стоит воды побольще попить.
    У самой вены ужас-ужас. Мне капельницы умеет ставить только Оля из Мид.
    Я бы завтра попробовала в др проверенном месте. Мне понравилось как делает Надежда ( в ставке СА)
    Я делала в центре д оказательной м едицины. Медсестра вся испереживалась.она еще и беременная. Сказала попробовать к др. Медсестре к ним придти. У нее получается уколось всех (мне ее и советовали). В прошлый разы делала в 8 клинике. Все ок было. Сегодня колола сверху кисти.

9. ответ для Didika , на сообщение « да, ты уж его попытай с пристрастием... »
    Активный участник Аватар для Polly-radiant

Диан, а ты разузнала про бытовые условия? Как там в 17 РД? Будешь просто ИР оплачивать?
    Я - Поля)) ко мне на ты

10. ответ для Yuliyas , на сообщение « Я делала в центре д оказательной м... »

Я делала в центре д оказательной м едицины. Медсестра вся испереживалась.она еще и беременная. Сказала попробовать к др. Медсестре к ним придти. У нее получается уколось всех (мне ее и советовали). В прошлый разы делала в 8 клинике. Все ок было. Сегодня колола сверху кисти.
    А в каком филиале? Там на Севере есть одна красавица, которая на пол-руки мне гематомому зашарашила.

Страница 238 из 1111 « Первая 138188228234235236237238239240241242248288338738 Последняя »