Страница 224 из 1111 « Первая 124174214220221222223224225226227228234274324724 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

1. ответ для SvetS , на сообщение « Ира.. Ну, как всегда, умеешь... »

Цитата Сообщение от Kasablanka86 Посмотреть сообщение
    Ласточка, и ты не переживай!!! К след разу выясните ситуацию, устраните причину и будет Б!!!
    Ты ведь в ик выда или я путаю? Как перед протиком готовились?
    Света, спасибо! Даже не знаю, в чем может быть причина. Была хорошая подготовка в виде лечения ХЭ и физио, в ИК я не была, мне не надо. ФЕО сказал, что и эндометрий отличный и клеточки, а вот... В общем, надеюсь, причину узнаем, а может просто звезды не сошлись(

Цитата Сообщение от SvetS Посмотреть сообщение

Наташа, спасибо тебе! Честно говоря, по-началу даже непонятно из-за чего сама больше расстроилась, из-за своей не дожившей клеточки или из-за твоего результата... Ведь помимо всего прочего, каждый положительный результат всех нас здесь еще и сильно мотивирует! Так что на дальнейший путь! @@@@@@@@@@@@@@@@
    Света, спасибо!!!! Будем ждать положительных результатов)
    Я - Наташа

2. ответ для Besabella , на сообщение « Интересно, на 7 дпп ХГЧ 2,74 это хвост... »

Цитата Сообщение от Besabella Посмотреть сообщение
    Интересно, на 7 дпп ХГЧ 2,74 это хвост прегнила/овитреля или это свой ХГЧ? Спроси потом у АА, что он думает. Вдруг имплантация все же была, но по какой-то причине сорвалась. Это я к тому, что говорят от ББ пол шага до Б. А значит следующий раз точно будет успешный.

Наташа, тебе тут к следующему разу столько всего зарядят и перезарядят, будь готова
    И не кисни, друг, прорвемся
    Ира, спасибо тебе большое! Ты умеешь поддержать ! Я обязательно спрошу, что это за 2,74 такие, мог быть это хвост, две недели от Овитреля прошло. Не буду киснуть, у меня ведь тут такие позитивные примеры перед глазами! Так хочется, чтобы у всех нас все было хорошо!
    Я - Наташа

3. ответ для Nascentia , на сообщение « Ира, спасибо тебе большое! Ты умеешь... »
    Мега-элита Аватар для SvetS

Цитата Сообщение от Ylimi Посмотреть сообщение
    Ну как не лучшая? Боевая клеточка, прошла рубеж в 3 дня с успехом
    Мне в неудачном протоколе одну А10 и две А8 подсаживали и мимо. Так что А - далеко не гарантия качества .
    Спасибо!!! Буду верить

Цитата Сообщение от Ласточка) Посмотреть сообщение
    Не буду киснуть, у меня ведь тут такие позитивные примеры перед глазами! Так хочется, чтобы у всех нас все было хорошо!
    Вот-вот! Я тогда еще больше читателем была, но помню как Наташа Семицветик писала про "наверное, это не моё" и Валя In red расстраивалась и Осенняя Умка.. и многие девочки... И что сейчас Чье - не мое? Так что придет и наша очередь

4. ответ для SvetS , на сообщение « Спасибо!!! Буду верить :flower: ... »

Вот-вот! Я тогда еще больше читателем была, но помню как Наташа Семицветик писала про "наверное, это не моё" и Валя In red расстраивалась и Осенняя Умка.. и многие девочки... И что сейчас Чье - не мое? Так что придет и наша очередь
    Конечно, придёт! И многие из вас даже не догадываются как скоро!
    А знаете, какой ещё один приятный бонус будет? Когда ходишь беременной, из памяти быстро стираются все те тернии,, через которые пришлось пройти))) Будете себя ощущать обыкновенными беременными! Только чуть более счастливыми, чем простые))))

Апчхи на вас девчачье!!!
    Павший духом гибнет раньше срока

с орбиты Аватар для Наташа_7Цветик

Цитата Сообщение от Осенняя Умка Посмотреть сообщение
    А знаете, какой ещё один приятный бонус будет? Когда ходишь беременной, из памяти быстро стираются все те тернии,, через которые пришлось пройти))) Будете себя ощущать обыкновенными беременными! Только чуть более счастливыми, чем простые))))

Апчхи на вас девчачье!!!
    подпишусь под каждым словом! И кидаюсь тяжеленным утренним памперсом))))

6. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »

Ласточка, держись, в след. раз обязательно получится!!!!Сейчас подготовишь и в победный беременный!!!!!!

Элита Аватар для Yuliyas

Цитата Сообщение от Осенняя Умка Посмотреть сообщение

Апчхи на вас девчачье!!!
    Цитата Сообщение от Наташа_7Цветик Посмотреть сообщение
    подпишусь под каждым словом! И кидаюсь тяжеленным утренним памперсом))))
    Спасибо,девочки! Все ловлю!!!

8. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »
    Элита Аватар для Пузырешка

Я вчера дозванивалась до СА. Какой же он молодец! Помимо своих рабочих часов ещё вот так каждый вечер нас выслушивает. А его заветное "звоните сейчас " получила в 23.46 На самом деле я могла и не звонить, так как результаты все были в норме. Зря беспокоила.

9. ответ для Yuliyas , на сообщение « Спасибо,девочки! Все ловлю!!!:flower: »
    Наш человек Аватар для Tina-Vesna

Я как пионер, написала с вечера заклинания, завела будильник и легла спать
    Главное после 5 пункций не сказать Дав "вы кто и что я здесь делаю?"
    Я в детстве над сестрой шутила, посмотрю программу передач когда мульты будут, выжду время и давай колдовать, колдую, колдую и "вдруг" мульты по ТВ сестра в восторге была
    У волшебника Сулеймана все по честному, без обмана!
    Уйнимагу)))))))))) насмешила))))))))
    значит ты заглянула в будущее мое, увидела эмбриончика и теперь колдуешь?
    Вот только недавно получила смс, дозвониться было невозможно )) заморозили всего одну клеточку - 4дневку 15B, т.е. смотрю по описаниям... и неравномерное деление и B - не лучшая, да и всего одна, вторая не дожила до 4 дня.
    До этого были все отличники, но всегда морозили или переносили на 3 день. Так что, возможно, из них тоже не все дожили бы.. А так 3 день был - воскресенье, из-за этого, так понимаю, до пн оставили.
    С другой стороны, это своеобразный тест на качество...
    Свет, ты чего это просто отличнейший хорошист! !! Я так радовалась своему 8 В)))))
    Цитата Сообщение от Yuliyas Посмотреть сообщение
    Спасибо,девочки! Все ловлю!!!
    Юля, а интралипид ты не капала?
    Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой

10. ответ для SvetS , на сообщение « Вот только недавно получила смс,... »
    Наш человек Аватар для Lyafel

Девочки, всем хорошего дня .
    Таня, удачи большущей @@@@@@@@@@@@

Вот только недавно получила смс, дозвониться было невозможно )) заморозили всего одну клеточку - 4дневку 15B, т.е. смотрю по описаниям... и неравномерное деление и B - не лучшая, да и всего одна, вторая не дожила до 4 дня.
    До этого были все отличники, но всегда морозили или переносили на 3 день. Так что, возможно, из них тоже не все дожили бы.. А так 3 день был - воскресенье, из-за этого, так понимаю, до пн оставили.
    С другой стороны, это своеобразный тест на качество...
    Свет, 1 клеточка - отличный результат, и как уже все до меня сказали, очень много примеров, когда В себя прекрасно проявляли )). так что за сильного малышика, который непременно останется с мамой )))

Цитата Сообщение от Abricosca Посмотреть сообщение
    Всем привет. Я, начитавшись Ириных рассказов о подушках, подумала, что неплохо было бы поизучать эту тему. Спала раньше плохо, просыпалась, переворачивала свою подушку и так и этак... пробовала и ортопедическую из Икеа.. НО! Купив подушку в Ор-ке, я сплю как суслик, высыпаюсь и довольна своей покупкой, как слон!! Спасибо Ире!
    Олеся, спасибо за комментарий, чаша весов склоняется в сторону чудо-подушки ))

Цитата Сообщение от Ласточка) Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Сдалась сегодня, в общем, ничего хорошего - 1,2. Увы, видно наше время еще не пришло( Сейчас отхожу понемногу. Буду потихоньку вас перечитывать, т.к. не заходила со среды и думать, как быть дальше.
    Наташа, солнышко, ты же понимаешь, что ты в пути.. ты идешь к своей цели, просто путь не прямой получился, небольшого кругаля дать пришлось )). но ты уже почти у цели . хвост пистолетом, скоро все будет

Подуха Trelax comfort Respecta с эффектом памяти.
    Не, я после обеда ехала, с утра я подуху продавливаю
    Кто-то же должен заниматься этим делом Я одно время хотела, потом поняла, что приятного вообще ничего нет.
    Ира. я сегодня все утро в метро вспоминала нашу переписку, и ржала в масочку )))). в общем, докладываю - кол-во масочных увеличивается с геометрической прогрессией )))). каждый масочный, видя собрата, задерживает на нем взгляд, как бы говоря"брааат, мы с тобой одной крови ))"

Страница 224 из 1111 « Первая 124174214220221222223224225226227228234274324724 Последняя »