| |
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Kasablanka86
Ласточка, и ты не переживай!!! К след разу выясните ситуацию, устраните причину и будет Б!!!
Ты ведь в ик выда или я путаю? Как перед протиком готовились?
Света, спасибо! Даже не знаю, в чем может быть причина. Была хорошая подготовка в виде лечения ХЭ и физио, в ИК я не была, мне не надо. ФЕО сказал, что и эндометрий отличный и клеточки, а вот... В общем, надеюсь, причину узнаем, а может просто звезды не сошлись(
 Сообщение от SvetS
Наташа, спасибо тебе!  Честно говоря, по-началу даже непонятно из-за чего сама больше расстроилась, из-за своей не дожившей клеточки или из-за твоего результата... Ведь помимо всего прочего, каждый положительный результат всех нас здесь еще и сильно мотивирует! Так что на дальнейший путь! @@@@@@@@@@@@@@@@
Света, спасибо!!!! Будем ждать положительных результатов)
Я - Наташа 
-
Элита
 Сообщение от Besabella
Интересно, на 7 дпп ХГЧ 2,74 это хвост прегнила/овитреля или это свой ХГЧ? Спроси потом у АА, что он думает. Вдруг имплантация все же была, но по какой-то причине сорвалась. Это я к тому, что говорят от ББ пол шага до Б. А значит следующий раз точно будет успешный.
Наташа, тебе тут к следующему разу столько всего зарядят и перезарядят, будь готова 
И не кисни, друг, прорвемся 
Ира, спасибо тебе большое! Ты умеешь поддержать ! Я обязательно спрошу, что это за 2,74 такие, мог быть это хвост, две недели от Овитреля прошло. Не буду киснуть, у меня ведь тут такие позитивные примеры перед глазами! Так хочется, чтобы у всех нас все было хорошо!
Я - Наташа 
-
Мега-элита
 Сообщение от Ylimi
Ну как не лучшая? Боевая клеточка, прошла рубеж в 3 дня с успехом 
Мне в неудачном протоколе одну А10 и две А8 подсаживали и мимо. Так что А - далеко не гарантия качества  .
Спасибо!!! Буду верить 
 Сообщение от Ласточка)
Не буду киснуть, у меня ведь тут такие позитивные примеры перед глазами! Так хочется, чтобы у всех нас все было хорошо!
Вот-вот! Я тогда еще больше читателем была, но помню как Наташа Семицветик писала про "наверное, это не моё" и Валя In red расстраивалась и Осенняя Умка.. и многие девочки... И что сейчас Чье - не мое? Так что придет и наша очередь
-
Элита
 Сообщение от SvetS
Вот-вот! Я тогда еще больше читателем была, но помню как Наташа Семицветик писала про "наверное, это не моё" и Валя In red расстраивалась и Осенняя Умка.. и многие девочки... И что сейчас  Чье - не мое?  Так что придет и наша очередь 
Конечно, придёт! И многие из вас даже не догадываются как скоро!
А знаете, какой ещё один приятный бонус будет? Когда ходишь беременной, из памяти быстро стираются все те тернии,, через которые пришлось пройти))) Будете себя ощущать обыкновенными беременными! Только чуть более счастливыми, чем простые))))
Апчхи на вас девчачье!!!
Павший духом гибнет раньше срока
-
с орбиты
 Сообщение от Осенняя Умка
А знаете, какой ещё один приятный бонус будет? Когда ходишь беременной, из памяти быстро стираются все те тернии,, через которые пришлось пройти))) Будете себя ощущать обыкновенными беременными! Только чуть более счастливыми, чем простые))))
Апчхи на вас девчачье!!!
подпишусь под каждым словом! И кидаюсь тяжеленным утренним памперсом))))
-
Мега-элита
Ласточка, держись, в след. раз обязательно получится!!!!Сейчас подготовишь и в победный беременный!!!!!!
-
Элита
 Сообщение от Осенняя Умка
Апчхи на вас девчачье!!!
 Сообщение от Наташа_7Цветик
подпишусь под каждым словом! И кидаюсь тяжеленным утренним памперсом))))
Спасибо,девочки! Все ловлю!!!
-
Элита
Я вчера дозванивалась до СА. Какой же он молодец! Помимо своих рабочих часов ещё вот так каждый вечер нас выслушивает. А его заветное "звоните сейчас " получила в 23.46 На самом деле я могла и не звонить, так как результаты все были в норме. Зря беспокоила.
-
Наш человек
 Сообщение от Besabella
Я как пионер, написала с вечера заклинания, завела будильник и легла спать 
Главное после 5 пункций не сказать Дав "вы кто и что я здесь делаю?" 
Я в детстве над сестрой шутила, посмотрю программу передач когда мульты будут, выжду время и давай колдовать, колдую, колдую и "вдруг" мульты по ТВ  сестра в восторге была
У волшебника Сулеймана все по честному, без обмана! 
Уйнимагу)))))))))) насмешила))))))))
значит ты заглянула в будущее мое, увидела эмбриончика и теперь колдуешь?
 Сообщение от SvetS
Вот только недавно получила смс, дозвониться было невозможно )) заморозили всего одну клеточку - 4дневку 15B, т.е. смотрю по описаниям... и неравномерное деление и B - не лучшая, да и всего одна, вторая не дожила до 4 дня.
До этого были все отличники, но всегда морозили или переносили на 3 день. Так что, возможно, из них тоже не все дожили бы.. А так 3 день был - воскресенье, из-за этого, так понимаю, до пн оставили.
С другой стороны, это своеобразный тест на качество...
Свет, ты чего это просто отличнейший хорошист! !! Я так радовалась своему 8 В)))))
 Сообщение от Yuliyas
Спасибо,девочки! Все ловлю!!! 
Юля, а интралипид ты не капала?
Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой

-
Наш человек
Девочки, всем хорошего дня .
Таня, удачи большущей @@@@@@@@@@@@
 Сообщение от SvetS
Вот только недавно получила смс, дозвониться было невозможно )) заморозили всего одну клеточку - 4дневку 15B, т.е. смотрю по описаниям... и неравномерное деление и B - не лучшая, да и всего одна, вторая не дожила до 4 дня.
До этого были все отличники, но всегда морозили или переносили на 3 день. Так что, возможно, из них тоже не все дожили бы.. А так 3 день был - воскресенье, из-за этого, так понимаю, до пн оставили.
С другой стороны, это своеобразный тест на качество...
Свет, 1 клеточка - отличный результат, и как уже все до меня сказали, очень много примеров, когда В себя прекрасно проявляли )). так что за сильного малышика, который непременно останется с мамой )))
 Сообщение от Abricosca
Всем привет. Я, начитавшись Ириных рассказов о подушках, подумала, что неплохо было бы поизучать эту тему. Спала раньше плохо, просыпалась, переворачивала свою подушку и так и этак... пробовала и ортопедическую из Икеа.. НО! Купив подушку в Ор-ке, я сплю как суслик, высыпаюсь и довольна своей покупкой, как слон!! Спасибо Ире!
Олеся, спасибо за комментарий, чаша весов склоняется в сторону чудо-подушки ))
 Сообщение от Ласточка)
Девочки, всем привет! Сдалась сегодня, в общем, ничего хорошего - 1,2. Увы, видно наше время еще не пришло( Сейчас отхожу понемногу. Буду потихоньку вас перечитывать, т.к. не заходила со среды и думать, как быть дальше.
Наташа, солнышко, ты же понимаешь, что ты в пути.. ты идешь к своей цели, просто путь не прямой получился, небольшого кругаля дать пришлось )). но ты уже почти у цели . хвост пистолетом, скоро все будет 
 Сообщение от Besabella
Подуха Trelax comfort Respecta с эффектом памяти.
Не, я после обеда ехала, с утра я подуху продавливаю 
Кто-то же должен заниматься этим делом  Я одно время хотела  , потом поняла, что приятного вообще ничего нет.
Ира. я сегодня все утро в метро вспоминала нашу переписку, и ржала в масочку )))). в общем, докладываю - кол-во масочных увеличивается с геометрической прогрессией )))). каждый масочный, видя собрата, задерживает на нем взгляд, как бы говоря"брааат, мы с тобой одной крови ))"