| |
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Besabella
К слову об Ортике. Подушка мне очень нравится, удобная, правда проблема решилась наполовину, но подушка все равно отличная. Не жалею о ее приобретении, жалею только, что связалась с Ортикой на ВО. В день покупки подушки и фиксатора у меня не было с собой их карты, мы хотели приехать на след день и купить, но нам сказали "все ок, мы вам потом по чеку зачислим ваши покупки на карту, нужно только принести карту и этот чек". Карта дисконтная, скидка увеличивается от накопленной суммы. Сегодня зашла в Ортику зачислить эту покупку на карту, а они мне "ой, программа не пускает, покупка была в прошлом году, вероятно эту сумму не удастся зачислить на карту"  нет чтоб предупредить об этом в день совершения покупки! Сразу вспомнила их попытку обмануть со скидкой.  Наверное напишу им жалобу, а то какое-то чувство незавершенности у меня
"Пообщалась с паталогоанатомом"  супер!
Мне кажется, что сейчас при температуре лучше сразу вызывать врача, а не ждать летального исхода. Хотя в нашей ПК врачей нет, это фикция.
В пятницу ездила на метро, в маске была одна я  Специально выисквала взглядом единомышленников.
я вот на днях как раз вспоминала твой пост о подушке и ее покупке, еще подумала, что надо подробностями послепокупочных ощущений поинтересоваться, а то больно симптомы у нас схожие.. )) а ты какую покупала, напомни плз, а то я же щас загнусь пост твой искать )).
ты может не ранним сонным утром ехала? я в метро в пятницу между 9.30 и 10 насчитала 2 единомышленниц, а сегодня было уже 6!! сознательность человеческая растет и множится на глазах прямо.
ПС, паталогоанатом - друг душевный, и щас уже не занимается богомерзким этим делом )). но периодически своими страшилками меня пугает )
-
Наш человек
 Сообщение от Kasablanka86
Таааааак, рекламу делать не буду, но за 3500 рэ я не вливала ни разу 
У Тап ваще 600 рэ вливание, но ее никогда не поймать на Пирогова 
Мне Тап-ая тоже много раз делала, до эко еще... Но мне лично было больно.... Всегда. Когда обсуждали это с Фео, у которого я Ничего не ощущала, он сказал, что у них очень крутые катоторы, тонкие и гибкие. Поэтому не больно.
А те катеторы, которыми больно, у меня до сих пор валяются дома...Но других в аптеках не было. Я даже не знаю, продают ли их сейчас?
-
Наш человек
 Сообщение от Yuliyas
Я понимаю, что не панацея, но почему бы не попробовать с моим количеством протоколов.  за 2 недели до протокола я не успевая. Потому и интересуюсь, есть ли схемы с начала протокола?
финансы конечно не резиновые, но эти суммы в общей купе расходов, связанных с протоколом и подготовкой, капля в море.
Я бы делала и не сомневалась. Но полагаться на это как несомненный успех не стоит. Я во всех протика делала
-
Мега-элита
 Сообщение от Ollja
Мне Тап-ая тоже много раз делала, до эко еще... Но мне лично было больно.... Всегда. Когда обсуждали это с Фео, у которого я Ничего не ощущала, он сказал, что у них очень крутые катоторы, тонкие и гибкие. Поэтому не больно.
А те катеторы, которыми больно, у меня до сих пор валяются дома...Но других в аптеках не было. Я даже не знаю, продают ли их сейчас?
Мне этим жестким катетером Абес делал один раз и мне было не больно, даже приятно! Второй раз он больновато, но он заодно брал еще какие-то анализы. У Драг*** в 8 кл я ничего не почувствовала, рука необыкновенная, а в той же 8 кл у Орло*** (вроде она по фото) нереально больно((((((((((((((((((((((
-
Активный участник
Всем привет. Я, начитавшись Ириных рассказов о подушках, подумала, что неплохо было бы поизучать эту тему. Спала раньше плохо, просыпалась, переворачивала свою подушку и так и этак... пробовала и ортопедическую из Икеа.. НО! Купив подушку в Ор-ке, я сплю как суслик, высыпаюсь и довольна своей покупкой, как слон!! Спасибо Ире!
Вижу цель. Не вижу препятствий.
-
Наш человек
 Сообщение от Kasablanka86
Мне этим жестким катетером Абес делал один раз и мне было не больно, даже приятно!((
приятно??????
Ой, ты это... Не садо-мазо, не...?
-
Мега-элита
 Сообщение от Ollja
приятно?????? 
Ой, ты это... Не садо-мазо, не...? 
не
Ну реально, я встала, пошла на работу, а "там" кайф какой-то, как после ЭТОГО
-
Наш человек
 Сообщение от Compass
Валя, на среду!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Надюш
 Сообщение от Lenok00)
ИК на месяц, и наблюдение! Я в сб на пункцию.
Удачи в субботу )))
 Сообщение от EleнкаСПб
на любоффф клеточек @@@@@@@@@@@@@
Про назначения спросила? 
Спасибо. Спросила. Сначала про гистеру дав сказала, но узнав, что я ее в октябре делала, отменила. Пока кроме уколов ничего. Я в четверг иду к ней,все распишем
 Сообщение от ТатьянкаКа
@@@@@@на любовь клеток! А после второй пункции из лекарств ничего не назначили, просто ждать мес.?
Спасибо, Танюш. С именинами))) нет, лекарств пока никаких. Я надеюсь, все получится и я начну готовить животик к Б )))
 Сообщение от Lenok00)
Валя, то лекарство, которое ты продаёшь, оно для уменьшения фолликов после стимуляции?
Вроде как не для уменьшения, а для регулировки их роста. Может Диана правильнее напишет про клостилбегит
Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой

-
Элита
 Сообщение от Tina-Vesna
Спасибо, Надюш
Удачи в субботу )))
Спасибо. Спросила. Сначала про гистеру дав сказала, но узнав, что я ее в октябре делала, отменила. Пока кроме уколов ничего. Я в четверг иду к ней,все распишем
Спасибо, Танюш. С именинами))) нет, лекарств пока никаких. Я надеюсь, все получится и я начну готовить животик к Б )))
Вроде как не для уменьшения, а для регулировки их роста. Может Диана правильнее напишет про клостилбегит
Вот мне Дав сегодня сказала, что назначит мне какое-то лекарство после пункции, чтоб яичники быстрее пришли в норму. Если это оно, я б взяла у тебя, а в чт ты когда к ней?
-
Наш человек
Ира, спасибо. Какая же ты ответственная. Надеюсь, все получится. А то пять пункций и так многовато за короткий период.