Страница 249 из 2088 « Первая 1491992392452462472482492502512522532592993497491249 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

Мега-элита Аватар для Betelgeuse

Цитата Сообщение от solik_sw Посмотреть сообщение
    Он вроде и подошел, но вот не покидает подсознательно ощущение, что Димке он как то не подходит. Он конечно лучше, чем Малютка, которую в РД давали. С Малютки он дома(после выписки из РД) был постоянно голодным. Я старшую на Нутрилоне выкормила, но перед тем, как на нем остановиться перепробовала и Нан, и Сэмпер, и еще чего то. Решила, что сначала разберемся с нашими не прошенными микробами в жкт, а потом и смесь возможно сменю.
    Я тут изучала тему нутрилона и малютки, типа это одно и тоже, хотела на финское туттели перевести, а то нутрилон дороговат, но вот пока побаиваюсь пробовать
    Анна

2. ответ для Машурик , на сообщение « Я бы не стала. Будь аккуратней. »
    Гость Аватар для vich

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Я бы не стала.
    Будь аккуратней.
    Да я фонариком светила, поправляла ей одеялко, а она лапкой махнула. Телефон задела, он и шлепнулся на нее((( я дико перепугалась(((

3. ответ для vich , на сообщение « Да я фонариком светила, поправляла ей... »
    Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от vich Посмотреть сообщение
    Да я фонариком светила, поправляла ей одеялко, а она лапкой махнула. Телефон задела, он и шлепнулся на нее((( я дико перепугалась(((
    Представляю

У меня в кроватке блок с подсветкой, может тебе надо ночник какой-то организовать?

Я - Таня, можно на ты.

4. ответ для Anhel , на сообщение « Ага, те же мысли) но это ж БКЗ. У... »
    Старожил Аватар для mniflo

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Ага, те же мысли) но это ж БКЗ. У Пикника такие шоу, что нужно, чтоб видно было) есть, на что посмотреть.
    Меня муж отпустил
    Можно брать билеты. Надо 3 места рядом. Мне всё равно какие. Девочки, выбирайте
    Я - Нина

Цитата Сообщение от solik_sw Посмотреть сообщение

Нина, прими поздравления. Такие большие уже
    Спасибо ))
    Я - Нина

6. ответ для Ptichenka , на сообщение « с удачным шопингом! а я вчера в Меге... »

Цитата Сообщение от Ptichenka Посмотреть сообщение
    как? А обливания? 😄
    Одно дело обливаться после горячего душа, и совсем другое - лежать в воде температурой около 33 градусов Брррр
    Пусть мелкий сам там лежит )))
    Я - Нина

7. ответ для vich , на сообщение « Девочки, я капец!!! Уронила мобильник... »
    Активный участник Аватар для Esperanza91

Девочки, я капец!!! Уронила мобильник детке на голову!! Плашмя, слава богу. Лежу, трясусь, рыдаю. Скорую вызывать? Ребенок ок вроде. Покричала чуть и у груди успокоилась.
    Ну, не с огромной же высоты. Она наверняка заплакала от испуга! Косточки-то мягкие... Я бы не стала скорую вызывать)
    Я Надя

8. ответ для Esperanza91 , на сообщение « Ну, не с огромной же высоты. Она... »
    Наш человек Аватар для Zwillinge

Цитата Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
    Ксюша, держись! Все время вспоминаю тебя и удивляюсь, как ты справляешься совсем одна, ты просто Мега герой!
    Вчера и сегодня мне мама помогала днём, у неё отпуск пока.

Девочки, я капец!!! Уронила мобильник детке на голову!! Плашмя, слава богу. Лежу, трясусь, рыдаю. Скорую вызывать? Ребенок ок вроде. Покричала чуть и у груди успокоилась.
    Ну не кирпич же. Просто будь внимательнее в другой раз.
    У меня сегодня Настя Машу головой о холодильник стукнула. Не сильно, Маша даже не заплакала. Зато бабушка так заорала на Настю, что у Насти потом истерика началась с перепугу.
    Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
    Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
    Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Девочки, вы меня что-то совсем смутили своими разговорами про какахи. Поделюсь и я. Всё отлично было до того момента, как на одной неделе муж принёс 3 арбуза. Я их поглощаю в неограниченных кол-вах, просто не могу оторваться. Так вот после такой вот арбузной диеты подгузники стали "ароматнее" обычного, и цвет несколько позеленел. Но ведь арбуз реально слабит, так что, вроде как, ничего удивительного?? Дочка ведёт себя, как обычно.
    Нам педиатр из сканди говорила, что зеленые какахи при гв - это такая же норма, как и желтые.

Надо завтра арбуз у мужа выпросить. А то мы один купили, он какой-то неудачный оказался. С тех пор не покупали больше. Одну дыню только схомячила. Кроме меня дыни у нас не любит никто ))
    Я - Нина

10. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

Привет девочки!
    Все таки гуляли мы вчера ночью после вечернего сна. До 3 ночи было не угомонить...
    Сегодня из-за погоды не вылезали из дома, так я на лоджии Аню уложила. Вернее пыталась несколько раз уложить, а нормально она только под вечер снова заснула. Так я в 8 уже стала ее будить.
    Ну и итог: сегодня раньше уснули. В час ночи

Почитала про купания... У нас купания максимум 5 минут. И ради этих минут суета с набором ванны, завариванием травок... А потом еще получите, мамаша, орущего ребенка
    Успокаивается только у груди
    Жду когда пойдем в басс. Может изменится отношение к приему ванны?

Страница 249 из 2088 « Первая 1491992392452462472482492502512522532592993497491249 Последняя »