| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от mniflo
Мда... не густо билетов осталось.
Ну мне главное, чтобы слышно было. Видно все равно не будет.
А вообще, я никогда не была на концерте на сидячих местах. Всегда на поле колбасилась. Поэтому вообще не представляю, как их слушать сидя 
 Сообщение от Anhel
Ага, те же мысли) но это ж БКЗ. У Пикника такие шоу, что нужно, чтоб видно было) есть, на что посмотреть.
Аналогично - не представляю как сидя а так мне не принципиально где

Я Лена
-
Ветеран
 Сообщение от АлВи
Ух, Света. Я до сих пор помню как это "приятно" а прошло уже 3 года почти(((( пусть скорее все заживает, врач не советовала после каждого туалета хлоргексидином промывать? меня это спасло, прям по пол пузырька выливала за раз....
у моего такие же прыщики, я бы не парилась, но я четко увидела разницу сегодня между аллергией и этими высыпаниями...с голодухи съела целый сникерс и человек пятнами покрылся((
Мне его не прописывали, а он помогает? Я уже под вечер просто вою от боли. Как долго они заживали то у тебя после воспаления?
 Сообщение от АлВи
А я все забываю спросить. У меня когда молоко приливает, так грудь болит(( даже дышать не могу в эти несколько секунд. В первый раз такого не было, не могу понять почему, титьки те же, в чем подвох?
И у меня при каждом приливе очень сильно жжет грудь, я тоже прямо пошевелиться не могу, жду, когда отпустит. Вроде после трех месяцев должно менее болезненно уже это проходить.
 Сообщение от Mama-mama
Опытные мамочки, поделитесь своей схемой лечения соплей??
Просто светлые ( прозрачные и белые) сопли у ребенка
Я прозрачные сопли ничем не лечу особо, только промываю аквалором и отсмаркиваю-отсасываю, и на ночь виброцил капаю.
-
Наш человек
 Сообщение от Feddora
И я тоже не проверяю, но уже хочется поддаться общей тенденции и чего-нибудь сдать и полечить иногда!
"Все побежали, и я побежал". А мне не хочется, почитаю, начинаю дёргаться, а потом думаю - ну на фиг.
 Сообщение от Sergeeva
Ой-ой-ой! Дай Бог врач найдет проблемку и вылечит.
Когда ребенок беспокойный родителям невыносимо. 
Это точно, не выносимо. Пожалейте и меня тоже. Мои весь день сегодня воют.
Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...
-
Ветеран
Я тоже мать-перемать, Димон бесконечно кряхтит и пукает, очень много срыгивает, на лице прыщи, какает раз в два три дня. Я при этом ничего не предпринимаю, лекарств не даю, трубочку не вставляю, анализы не сдаю, жру все подряд Чего то меня так задолбали хождения по врачам со старшими, что сейчас просто на все забила, не орет постоянно, как старший, и то хорошо. Надо хоть свой зад дотащить до поликлиники записаться к спецам и на УЗИ, а то совсем бесхозный растет у нас
-
Ветеран
 Сообщение от Zwillinge
"Все побежали, и я побежал".  А мне не хочется, почитаю, начинаю дёргаться, а потом думаю - ну на фиг.
Это точно, не выносимо. Пожалейте и меня тоже.  Мои весь день сегодня воют.
Ксюша, держись! Все время вспоминаю тебя и удивляюсь, как ты справляешься совсем одна, ты просто Мега герой!
-
Активный участник
Девочки, вы меня что-то совсем смутили своими разговорами про какахи. Поделюсь и я. Всё отлично было до того момента, как на одной неделе муж принёс 3 арбуза. Я их поглощаю в неограниченных кол-вах, просто не могу оторваться. Так вот после такой вот арбузной диеты подгузники стали "ароматнее" обычного, и цвет несколько позеленел. Но ведь арбуз реально слабит, так что, вроде как, ничего удивительного?? Дочка ведёт себя, как обычно.
-
Наш человек
 Сообщение от IrinaШ
Я , конечно, не знаю, что у вас, но у кто-то рассказывал, что девочка орала из-за сломанной ключицы. Да-да, как-то так при родах ей сломали. (( Стоит понаблюдать. Только если она при движении орет. Если , когда в спокойном состоянии, то не должна плакать из-за этого.
У старшей был перелом ключицы в родах, воплей не было, но заметили сразу педиатр во время утренего осмотра. Сейчас столько времени прошло, уже бы давно заметили и уже и сраслось...
 Сообщение от mniflo
блин, мой тоже сегодня не спит нихрена... на руках засыпает, положу - мин через 5-10 начинаются скрипы, потом вопли
чую у всех такая песня. Нашему явно не хватает сна на свежем воздухе, он там даже если не спит то лежит спокойно с соской. Разбаловали его 3 недели на даче и 2 раза в день прогулки в городе.
 Сообщение от Sergeeva
Я накупала человека и он отрубился, а весь день плохо засыпала... как у тебя - дремала по 5-10 мин.
Мы тоже своего накупали, но он не с первого раза рубанулся. Раз 5 еще бегала соску вставляла, хороша старшая спит без залних ног.
 Сообщение от Кислёныш
Очень беспокойная, спит очень плохо и мало.
И у нас это постоянно, а не изредка.
Я сама как зомби псих.
Настя, а узи головы в норме?
У меня у многих знакомых у кого плохо спали, были кисты ГМ, потом к году рассосались и сон наладился. Реально у подружки на 15 мин максимум засыпал, у них первый год ад был полный.
И шею надо смотреть...к остеопату не ходили?
Я - Таня, можно на ты.
-
Гость
Девочки, я капец!!! Уронила мобильник детке на голову!! Плашмя, слава богу. Лежу, трясусь, рыдаю. Скорую вызывать? Ребенок ок вроде. Покричала чуть и у груди успокоилась.
-
Наш человек
 Сообщение от solik_sw
Пока есть время (сижу жду мужа с работы - в глаза хоть спички вставляй)поделюсь про первый день лечения бактериофагами.
Т.к. проснулись только к 12, то и дала первую порцию перед кормлением. Димка сначала не понял что ему за гадость вместо молока вообще суют, но вынужден был проглотить. Второй раз сунула еще до полного пробуждения (чтобы все выпил спокойно)-прошло гораздо лучше первого раза. Правда после этого весь вечер он висел у меня на рукахи чувствую, что ожидает меня сие счастье на протяжении всего курса лечения(((Во всяком случае старшая с рук не слезала при подобном лечении или может это как и большинства деток сегодня погода на него так подействовала, хотя вчера он вечером тоже висел у меня на руках. Самый трэш - это ввести перорально через трубочку, когда у тебя только шприц на 2 кубика и ты одна дома с 2 детьми (муж на работе задерживается по роду своей деятельности)... Т.к. Димка сегодня сам не какал - пришлось сделать перед лекарством клизмочку. Вроде все прошло хорошо. Под шумок засунула Димку ополоснуться под краном, т.к. самой не осилить купание в ванночке - проблема, как вижу не только у нас с купанием (боимся и не особо любим это дело).Делаю этот трюк уже во 2 раз и Дима особо не возмущался. Уложила его на пеленальник для введения лекарства. Пришлось изголяться с 2 кубовым шприце в 3 захода, т.к. норма 8 мл. Решила вздохнуть с облегчением. да не тут то было.... Дима решил все лекарство применить в другом направлении - выдал мне еще очередную порцию каках. Тут мне пришлось взять маленькую клизмочку и заполнить ее остатками фага из бутылки..... в этот раз он просто вырубился и вроде все прошло. Надеюсь, что завтра все пройдет гораздо лучше.
А чего шприц побольше не возьмешь? чего себя и ребенка мучить?
 Сообщение от Esperanza91
Девочки, вы меня что-то совсем смутили своими разговорами про какахи. Поделюсь и я. Всё отлично было до того момента, как на одной неделе муж принёс 3 арбуза. Я их поглощаю в неограниченных кол-вах, просто не могу оторваться. Так вот после такой вот арбузной диеты подгузники стали "ароматнее" обычного, и цвет несколько позеленел. Но ведь арбуз реально слабит, так что, вроде как, ничего удивительного?? Дочка ведёт себя, как обычно.
Вам арбузы покупают. А у меня муж к ним спокойный, не одного не купил. На даче 1 раз папа привез. Вообщем я чего-то без арбузов и дынь. Хотя дыни обожаю. У меня же все детсво в Кахаъстане проведено, там они с грядки ням-ням вкуснючие. И арбузы тоже. Надо купить.
 Сообщение от natysik1
Всем, приветы!!!
День пролетел 
Съездила я с подругой в Мегу Парнас, в Нью Йоркере отхватила вещичек себе, по классным скидкам. восемь вещей на 1980 ре
Заглянула в Некст и отхватила Лизе очень классные яркие слипы , набор 2 штуки за 600 ре, стоили 1700 ре.
Покушали куринных нагетсов, мороженки и пообщались с подругой....
Я довольна сегодняшним днем...только к восьми вечера дома оказались.
Подруга моя беременная сейчас в 17 РД, так как все же продолжает мазать...вроде не волнуется сильно, так как малышу уже семь месяцев...в крайнем случае можно и родить...
а первый роддом жжет....посмотрели вчера ее, УЗИ не сделали отправили домой, мол, все хорошо.
Наташа, как здорово! С шопингом тебя! Тоже хочу. Но мне только на выходных можно выбраться, там наверное аншлаг в меге будет.
1РД - жжет не то слово, я в шоке.
 Сообщение от Mama-mama
Девочки, меня вот удивляет как ребенок 2 месяцев понимает, что я выхожу из комнаты?
Вот лежу, она меня не видит-выхожу, орет, пока не подойду, потом демонстративно замолкает
Ну надо же))))
И такая обида в глазах
И еще не могу понять почему иногда орет и не хочет грудь брать? Не так предложила что ли??)))
Катя, у меня тоже так бывает. Ладно выход из комнаты, он у нас прям очень обижается когда его с рук в шезлонг, а особенно в кроватку кладут. Потом поплачет и успокоиться, но поначалу, такая обида. Прям хочется на ручки взять и носить дальше. Но сил нет. Плюс меня муж ругает, чтоб к рукам не приучала. Говорит одну мамошную воспитала, второго не надо...а мне прям его так хочется иногда потискать, такой сладкий молочный человечек
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от vich
Девочки, я капец!!! Уронила мобильник детке на голову!! Плашмя, слава богу. Лежу, трясусь, рыдаю. Скорую вызывать? Ребенок ок вроде. Покричала чуть и у груди успокоилась.
Я бы не стала.
Будь аккуратней.
Я - Таня, можно на ты.