Страница 246 из 2088 « Первая 1461962362422432442452462472482492502562963467461246 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Anhel , на сообщение « Настя, пусть будет не больно! Приходи в... »
    Активный участник Аватар для Esperanza91

Цитата Сообщение от vich Посмотреть сообщение
    Малая так кричит, что сердце кровью обливается
    Не газы, не температура. Может, шею стоит проверить? Я не знаю. И невролог, и ортопед сказали, что всё у нас ок. А я грешу на головные боли или шею... Что-то нас явно беспокоит(( нельзя же плакать просто так((
    А она обычно так не кричит? Или это постоянно?
    Цитата Сообщение от Кислёныш Посмотреть сообщение
    Очень беспокойная, спит очень плохо и мало.
    И у нас это постоянно, а не изредка.

Я сама как зомби псих.
    Настя, провериться, конечно, надо, мы тоже свою старшую проверяли, но в итоге это просто характер такой оказался. Хорошо кушать и спать начала после 3х мес, а уж слезла с рук только в полгода! Ей явно не хватало двигательной активности, и она компенсировкла это криком. Она и сейчас так делает, когда за окном дождь, и мы сидим дома. Ходит и нудит.
    Цитата Сообщение от natysik1 Посмотреть сообщение
    Всем, приветы!!!

День пролетел
    Съездила я с подругой в Мегу Парнас, в Нью Йоркере отхватила вещичек себе, по классным скидкам. восемь вещей на 1980 ре

Заглянула в Некст и отхватила Лизе очень классные яркие слипы , набор 2 штуки за 600 ре, стоили 1700 ре.

Покушали куринных нагетсов, мороженки и пообщались с подругой....
    Я довольна сегодняшним днем...только к восьми вечера дома оказались.

Подруга моя беременная сейчас в 17 РД, так как все же продолжает мазать...вроде не волнуется сильно, так как малышу уже семь месяцев...в крайнем случае можно и родить...

а первый роддом жжет....посмотрели вчера ее, УЗИ не сделали отправили домой, мол, все хорошо.
    Класс! Вот это скидочки)))) С успешным шоппингом тебя!
    Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    И еще не могу понять почему иногда орет и не хочет грудь брать? Не так предложила что ли??)))
    Забавно написала)))) Да просто не голодная, вот и всё)
    Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Настя, пусть будет не больно! Приходи в себя и возвращайся к сыночку!

Ха, у нас 10 минут считается неплохим результатом) орать начинает обычно от голода, наверное, морить ребенка 3 часа перед сном - не наш метод.

Ходят слухи, что папа тоже когда-то был худым))

Сегодня моя родня приходили и весь вечер восклицали, как же сын на папу похож) а сами посиделки мне не понравились, Рома спал 2 раза по 10 минут, остальное время висел на груди или плакал с разной интенсивностью на руках у кого-нибудь, чаще - у меня. В итоге гости брошены, я ни с кем пообщаться не успела, угощение получилось скомканным и т.д. Короче, много суеты, мало смысла. Плюс я дико устала, т.к. пришлось за 2 часа делать одной то, что должны были сделать вдвоем с дочкой в течение дня.
    Аня, ещё ромашка подсушивает.

Вот поэтому и бесят подобные сборища! Сомнительное удовольствие для тебя, стресс для ребёнка, да ещё и чувствуешь себя недохозяйкой: ни убралась толком, ни приготовила.
    Я Надя

2. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Активный участник Аватар для АлВи

А я все забываю спросить. У меня когда молоко приливает, так грудь болит(( даже дышать не могу в эти несколько секунд. В первый раз такого не было, не могу понять почему, титьки те же, в чем подвох?

3. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Опытные мамочки, поделитесь своей схемой лечения соплей??
    Просто светлые ( прозрачные и белые) сопли у ребенка

Активный участник Аватар для Esperanza91

Цитата Сообщение от АлВи Посмотреть сообщение
    А я все забываю спросить. У меня когда молоко приливает, так грудь болит(( даже дышать не могу в эти несколько секунд. В первый раз такого не было, не могу понять почему, титьки те же, в чем подвох?
    Ага, у меня тоже! Так резко вдруг раз - и жжет, и покалывает. В первый раз такого Не было)
    Я Надя

5. ответ для Mama-mama , на сообщение « Опытные мамочки, поделитесь своей... »
    Элита Аватар для Sergeeva

Капаю аквамарис, отсмаркиваются (когда не умеют - соплеотсос), закапываю виброцил (старшим). Младшей закапала бы Деринат
    Мечты сбываются!

Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    Девочки - Нина и Аня - я тут мужу начала рассказывать, что вы на концерт Пикника собираетесь, а он мне в ответ - так иди тоже - я чуть в осадок не выпала
    Ну что берете меня с собой?
    Конечно! Только мы пока ничего не обсуждали по билетам)надо хоть глянуть.
    Ух, Света. Я до сих пор помню как это "приятно" а прошло уже 3 года почти(((( пусть скорее все заживает, врач не советовала после каждого туалета хлоргексидином промывать? меня это спасло, прям по пол пузырька выливала за раз....

у моего такие же прыщики, я бы не парилась, но я четко увидела разницу сегодня между аллергией и этими высыпаниями...с голодухи съела целый сникерс и человек пятнами покрылся((
    Мне тоже кажется, что не аллергия. Я б не парилась, если бы их не становилось все больше(((
    Я - Аня!

7. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Anhel

Лена, Нина, билетов уже не так много, надо определяться:
    http://www.bileter.ru/performance/999249756

8. ответ для Mama-mama , на сообщение « Сами после мойтесь)) »
    Старожил Аватар для mniflo

Сами после мойтесь))
    нет уж, я в холодную воду не полезу
    Я - Нина

9. ответ для natysik1 , на сообщение « 10 минут вполне даже:) к тому же за 10... »
    Старожил Аватар для mniflo

Девочки, меня вот удивляет как ребенок 2 месяцев понимает, что я выхожу из комнаты?
    Вот лежу, она меня не видит-выхожу, орет, пока не подойду, потом демонстративно замолкает
    Ну надо же))))
    И такая обида в глазах
    И еще не могу понять почему иногда орет и не хочет грудь брать? Не так предложила что ли??)))
    Ага, мой иногда в шезлонге возлежит и орет. А сам одним глазом за мной следит ))

Цитата Сообщение от natysik1 Посмотреть сообщение
    Кстати, Фила с двумя месяцами.
    Спасибо )
    Я - Нина

10. ответ для Mama-mama , на сообщение « Опытные мамочки, поделитесь своей... »
    Элита Аватар для IrinaШ

Ну вот у меня сильно болело в приливы именно при лактостазе. Сейчас грудь прошла, чувствуется, конечно, но не так болезненно.

Я просто аквамарисом закапываю такие сопли. Старшим промываю соляным раствором и все (замена аквамарису). Я начинаю лечить только зеленые сопли. )) Светлые и так проходят. Промыть и высосать соплеотсосником. =)

Нашей семье 17 лет!

Страница 246 из 2088 « Первая 1461962362422432442452462472482492502562963467461246 Последняя »