| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от vich
Малая так кричит, что сердце кровью обливается 
Не газы, не температура. Может, шею стоит проверить? Я не знаю. И невролог, и ортопед сказали, что всё у нас ок. А я грешу на головные боли или шею... Что-то нас явно беспокоит(( нельзя же плакать просто так((
А она обычно так не кричит? Или это постоянно?
 Сообщение от Кислёныш
Очень беспокойная, спит очень плохо и мало.
И у нас это постоянно, а не изредка.
Я сама как зомби псих.
Настя, провериться, конечно, надо, мы тоже свою старшую проверяли, но в итоге это просто характер такой оказался. Хорошо кушать и спать начала после 3х мес, а уж слезла с рук только в полгода! Ей явно не хватало двигательной активности, и она компенсировкла это криком. Она и сейчас так делает, когда за окном дождь, и мы сидим дома. Ходит и нудит.
 Сообщение от natysik1
Всем, приветы!!!
День пролетел 
Съездила я с подругой в Мегу Парнас, в Нью Йоркере отхватила вещичек себе, по классным скидкам. восемь вещей на 1980 ре
Заглянула в Некст и отхватила Лизе очень классные яркие слипы , набор 2 штуки за 600 ре, стоили 1700 ре.
Покушали куринных нагетсов, мороженки и пообщались с подругой....
Я довольна сегодняшним днем...только к восьми вечера дома оказались.
Подруга моя беременная сейчас в 17 РД, так как все же продолжает мазать...вроде не волнуется сильно, так как малышу уже семь месяцев...в крайнем случае можно и родить...
а первый роддом жжет....посмотрели вчера ее, УЗИ не сделали отправили домой, мол, все хорошо.
Класс! Вот это скидочки)))) С успешным шоппингом тебя!
 Сообщение от Mama-mama
И еще не могу понять почему иногда орет и не хочет грудь брать? Не так предложила что ли??)))
Забавно написала)))) Да просто не голодная, вот и всё)
 Сообщение от Anhel
Настя, пусть будет не больно! Приходи в себя и возвращайся к сыночку!
Ха, у нас 10 минут считается неплохим результатом) орать начинает обычно от голода, наверное, морить ребенка 3 часа перед сном - не наш метод.
Ходят слухи, что папа тоже когда-то был худым))
Сегодня моя родня приходили и весь вечер восклицали, как же сын на папу похож) а сами посиделки мне не понравились, Рома спал 2 раза по 10 минут, остальное время висел на груди или плакал с разной интенсивностью на руках у кого-нибудь, чаще - у меня. В итоге гости брошены, я ни с кем пообщаться не успела, угощение получилось скомканным и т.д. Короче, много суеты, мало смысла. Плюс я дико устала, т.к. пришлось за 2 часа делать одной то, что должны были сделать вдвоем с дочкой в течение дня.
Аня, ещё ромашка подсушивает.
Вот поэтому и бесят подобные сборища! Сомнительное удовольствие для тебя, стресс для ребёнка, да ещё и чувствуешь себя недохозяйкой: ни убралась толком, ни приготовила.
-
Активный участник
А я все забываю спросить. У меня когда молоко приливает, так грудь болит(( даже дышать не могу в эти несколько секунд. В первый раз такого не было, не могу понять почему, титьки те же, в чем подвох?
-
Мега-элита
Опытные мамочки, поделитесь своей схемой лечения соплей??
Просто светлые ( прозрачные и белые) сопли у ребенка
-
Активный участник
 Сообщение от АлВи
А я все забываю спросить. У меня когда молоко приливает, так грудь болит(( даже дышать не могу в эти несколько секунд. В первый раз такого не было, не могу понять почему, титьки те же, в чем подвох?
Ага, у меня тоже! Так резко вдруг раз - и жжет, и покалывает. В первый раз такого Не было)
-
Элита
 Сообщение от Mama-mama
Капаю аквамарис, отсмаркиваются (когда не умеют - соплеотсос), закапываю виброцил (старшим). Младшей закапала бы Деринат
Мечты сбываются!

-
Наш человек
 Сообщение от evat
Девочки - Нина и Аня - я тут мужу начала рассказывать, что вы на концерт Пикника собираетесь, а он мне в ответ - так иди тоже - я чуть в осадок не выпала 
Ну что берете меня с собой?
Конечно! Только мы пока ничего не обсуждали по билетам)надо хоть глянуть.
 Сообщение от АлВи
Ух, Света. Я до сих пор помню как это "приятно" а прошло уже 3 года почти(((( пусть скорее все заживает, врач не советовала после каждого туалета хлоргексидином промывать? меня это спасло, прям по пол пузырька выливала за раз....
у моего такие же прыщики, я бы не парилась, но я четко увидела разницу сегодня между аллергией и этими высыпаниями...с голодухи съела целый сникерс и человек пятнами покрылся((
Мне тоже кажется, что не аллергия. Я б не парилась, если бы их не становилось все больше(((
-
Наш человек
Лена, Нина, билетов уже не так много, надо определяться:
http://www.bileter.ru/performance/999249756
-
Старожил
 Сообщение от Mama-mama
Сами после мойтесь))
нет уж, я в холодную воду не полезу
-
Старожил
 Сообщение от Mama-mama
Девочки, меня вот удивляет как ребенок 2 месяцев понимает, что я выхожу из комнаты?
Вот лежу, она меня не видит-выхожу, орет, пока не подойду, потом демонстративно замолкает
Ну надо же))))
И такая обида в глазах
И еще не могу понять почему иногда орет и не хочет грудь брать? Не так предложила что ли??)))
Ага, мой иногда в шезлонге возлежит и орет. А сам одним глазом за мной следит ))
 Сообщение от natysik1
Кстати, Фила с двумя месяцами.
Спасибо )
-
Элита
 Сообщение от АлВи
Ну вот у меня сильно болело в приливы именно при лактостазе. Сейчас грудь прошла, чувствуется, конечно, но не так болезненно.
 Сообщение от Mama-mama
Я просто аквамарисом закапываю такие сопли. Старшим промываю соляным раствором и все (замена аквамарису). Я начинаю лечить только зеленые сопли. )) Светлые и так проходят. Промыть и высосать соплеотсосником. =)
Нашей семье 17 лет!