| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
Еву и Филиппа с датами!
Нам тоже бактериофаги назначили, где их вообще продают? В двух аптеках была,нет такого.
И направление в раухфуса к неврологу дали. В ПК дурдом перед школой конечно.
Настя

-
Элита
 Сообщение от Кислёныш
Еву и Филиппа с датами!
Нам тоже бактериофаги назначили, где их вообще продают? В двух аптеках была,нет такого.
И направление в раухфуса к неврологу дали. В ПК дурдом перед школой конечно.
Зачем больничный невролог? У вас какие то проблемки?
Мечты сбываются!

-
Старожил
 Сообщение от Машурик
Я тогда тоже недомать. Глеб спокойнее Ксю и все что происходит в порядке нормы и каки и оры и сон. Вот сегодня погода плохая сидим дома, он толком не спит, голопопим, на руках носим в шезлонге качаем. Спит от силы полчаса.
блин, мой тоже сегодня не спит нихрена... на руках засыпает, положу - мин через 5-10 начинаются скрипы, потом вопли
-
Элита
 Сообщение от mniflo
блин, мой тоже сегодня не спит нихрена... на руках засыпает, положу - мин через 5-10 начинаются скрипы, потом вопли
Я накупала человека и он отрубился, а весь день плохо засыпала... как у тебя - дремала по 5-10 мин.
Мечты сбываются!

-
Активный участник
 Сообщение от Sergeeva
Зачем больничный невролог? У вас какие то проблемки?
Очень беспокойная, спит очень плохо и мало.
И у нас это постоянно, а не изредка.
Я сама как зомби псих.
Настя

-
Элита
 Сообщение от Кислёныш
Очень беспокойная, спит очень плохо и мало.
И у нас это постоянно, а не изредка.
Я сама как зомби псих.
Ой-ой-ой! Дай Бог врач найдет проблемку и вылечит.
Когда ребенок беспокойный родителям невыносимо.
Мечты сбываются!

-
Старожил
 Сообщение от Sergeeva
Я накупала человека и он отрубился, а весь день плохо засыпала... как у тебя - дремала по 5-10 мин.
Мой чет купаться не особо любит. Мин 8-10 плавает в круге довольный. Потом внезапно начинает ворчать, потом орать недовольно.
Каждый вечер мою ванну, набираю воду (дорогую! по счетчику), и все это ради 10 минут...
-
Элита
 Сообщение от mniflo
Мой чет купаться не особо любит. Мин 8-10 плавает в круге довольный. Потом внезапно начинает ворчать, потом орать недовольно.
Каждый вечер мою ванну, набираю воду (дорогую! по счетчику), и все это ради 10 минут...
У нас тоже самое, но без круга, на ручках.
Маша мелкая, пока подбородок из круга выскакивает. Жду когда подрастет.
Мне кажется 10 мин. вполне нормально для таких крох.
Мечты сбываются!

-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
Сходили мы к педиатру, отстояли часовую очередь на весы и ростомер))
Наши ттх:
Вес - 4480 (+930 грамм)
Рост - 58 (+5 см).
Видимо, поэтому Рома таким худым выглядит, что в росте прибавляет больше, чем в весе. Скоро буду у Нади консультироваться, где продается одежда на худых и длинных)
Насчет прыщей - все предсказуемо, мамина диета. Помимо очевидного, типа сладкого и молочки, запретили еще индейку (и куру, конечно). Про дыни с арбузами тоже спрашивали, но я не ем их уже.
Рома - бухтелка, весь в мать. Сначала тихо бухтел в очереди, потом устроил концерт😱 еле успокоила, пришлось после врача его даже кормить, к чему я была не готова в плане одежды. Но как-то извернулась, покормила через вырез кофты)
Высокий - в папу, худой - в маму.
 Сообщение от Ptichenka
Этих детей фиг поймешь))
Вчера в детском Мире купила девченкам арбалет со стрелами на присосках, специально искала что-нибудь для игр на улице
Так вот теперь не оттащить их.
Меня бы тоже было не оттащить. Кто бы мне арбалет купил. 
 Сообщение от solik_sw
Молодец, Ксюша, что добила коммунальщиков. А про ГВ - у меня нет и не было молока в полном объеме, чтобы накормить Димку - он практически сразу на смешанном. Со старшей так же было. Да и мой метаболизм не очень рад "деревенской" диете - хожу полуголодной уже через 30 мин после стола. С возвращением домой так вообще молока стало в 2 раза меньше. Даже муж заметил, что грудь стала прежнего до беременного размера.
Понятно.
Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...
-
Мега-элита
 Сообщение от mniflo
Сами после мойтесь))