Страница 243 из 2088 « Первая 1431932332392402412422432442452462472532933437431243 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

Активный участник Аватар для Feddora

Цитата Сообщение от Солнечный Крысик Посмотреть сообщение
    Я читаю вас читаю и иногда мне закрадывается, что я недомать. Живот нас беспокоит, но и не постоянно. Какахи бывают разные, и подозрительные на цвет и консистенцию, но и также обычные бывают. Ребенок бывает вопит, но бывает и спокойно лежит, сидит созерцает.
    Лекарства не даю, какахи не проверяю.....может зря?

И вообще, пошла писать дочкиному педиатору, старые связи налаживать.
    И я тоже не проверяю, но уже хочется поддаться общей тенденции и чего-нибудь сдать и полечить иногда!

Частый гость Аватар для Chudesnaya

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Сходили мы к педиатру, отстояли часовую очередь на весы и ростомер))
    Наши ттх:
    Вес - 4480 (+930 грамм)
    Рост - 58 (+5 см).
    Видимо, поэтому Рома таким худым выглядит, что в росте прибавляет больше, чем в весе. Скоро буду у Нади консультироваться, где продается одежда на худых и длинных)
    Насчет прыщей - все предсказуемо, мамина диета. Помимо очевидного, типа сладкого и молочки, запретили еще индейку (и куру, конечно). Про дыни с арбузами тоже спрашивали, но я не ем их уже.

Рома - бухтелка, весь в мать. Сначала тихо бухтел в очереди, потом устроил концерт😱 еле успокоила, пришлось после врача его даже кормить, к чему я была не готова в плане одежды. Но как-то извернулась, покормила через вырез кофты)
    Я вот убрала из-за прыщей всю молочку, а они только больше стали, склоняюсь к тому, что все-таки гормональные беленькие с красненькой ареолой
    Цитата Сообщение от Ptichenka Посмотреть сообщение
    Мы в понедельник съезжаем с дачи....и хочется и не хочется, полтора месяца здесь пробыли.
    Я со школы с родителями так долго не жила
    Конечно, помощь их неоценима, да и дети постоянно на воздухе.
    Я могу позволить себе съездить, куда мне хочется)
    И ваще-КАК ЖЕ НЕ ХОЧЕТСЯ ОСЕНЬ, холод и дожди, беее((((
    Улясику в сад надо, родителям моим надо водить/забирать первоклашку племянницу в школу.

Про прыщи, моя очень сильно обсыпана была, вот только к двум месяцам почти все прошло.
    И я не хочу не хочу осень!!!! До паники))) хоть у меня и мужа др осенью, а не люблю я ее((
    Цитата Сообщение от Людmilkа Посмотреть сообщение
    Нет уж, ты пиши!
    Наша пока на Макса не сильно реагирует, как и на погремухи.
    Да и с животом мучаемся. Вот сейчас с грудью лежит, засыпает, потом извивается, кряхтит, лицо от напряга краснеет.... Потом снова отпускает её, расслабляется, кровь с лица уходит.. И так по кругу...
    Ты один в один мое кормление описываешь, купила беби калм, буду давать, вдруг лучше станет
    Я - Настя, ко мне на ты 😉

Мега-элита Аватар для Людmilkа

Цитата Сообщение от Солнечный Крысик Посмотреть сообщение
    Я читаю вас читаю и иногда мне закрадывается, что я недомать. Живот нас беспокоит, но и не постоянно. Какахи бывают разные, и подозрительные на цвет и консистенцию, но и также обычные бывают. Ребенок бывает вопит, но бывает и спокойно лежит, сидит созерцает.
    Лекарства не даю, какахи не проверяю.....может зря?

И вообще, пошла писать дочкиному педиатору, старые связи налаживать.
    Я с первым не давала. Кричал иногда, но терпимо. А с этой.... СабСимпликс скоро кончится, буду бебикалм пробовать.

4. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

ДВ! так как борюсь со срыгиваниями и читаю все подряд по этому вопросу, вычитала интересную мысль, хочу попробовать: "Консистенция грудного молока тоже имеет значение: слишком жидкому «проще» вернуться обратно. Для решения проблемы маме потребуется сначала ограничить количество жидкости и отказаться от газированных напитков. Если это не поможет, врач выпишет загуститель грудного молока, как правило, это препараты, содержащие крахмал."
    Я и правда пью бесконечно чаи полулитровой кружкой, вдруг поможет...

5. ответ для Mlle.BECHA , на сообщение « ДВ! так как борюсь со срыгиваниями и... »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от Mlle.BECHA Посмотреть сообщение
    ДВ! так как борюсь со срыгиваниями и читаю все подряд по этому вопросу, вычитала интересную мысль, хочу попробовать: "Консистенция грудного молока тоже имеет значение: слишком жидкому «проще» вернуться обратно. Для решения проблемы маме потребуется сначала ограничить количество жидкости и отказаться от газированных напитков. Если это не поможет, врач выпишет загуститель грудного молока, как правило, это препараты, содержащие крахмал."
    Я и правда пью бесконечно чаи полулитровой кружкой, вдруг поможет...
    Моя срыгивает при переедании

6. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Девочки, никого не интересует квартира в аренду на звездной? В новом доме,сдавать будут первый раз -25 тыс+коммун. Вся мебель и техника есть.если что пишите-дам контакты

7. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Гость Аватар для vich

Малая так кричит, что сердце кровью обливается
    Не газы, не температура. Может, шею стоит проверить? Я не знаю. И невролог, и ортопед сказали, что всё у нас ок. А я грешу на головные боли или шею... Что-то нас явно беспокоит(( нельзя же плакать просто так((

8. ответ для vich , на сообщение « Малая так кричит, что сердце кровью... »
    Элита Аватар для IrinaШ

Цитата Сообщение от vich Посмотреть сообщение
    Не газы, не температура. Может, шею стоит проверить? Я не знаю. И невролог, и ортопед сказали, что всё у нас ок. А я грешу на головные боли или шею... Что-то нас явно беспокоит(( нельзя же плакать просто так((
    Я , конечно, не знаю, что у вас, но у кто-то рассказывал, что девочка орала из-за сломанной ключицы. Да-да, как-то так при родах ей сломали. (( Стоит понаблюдать. Только если она при движении орет. Если , когда в спокойном состоянии, то не должна плакать из-за этого.

Нашей семье 17 лет!

9. ответ для vich , на сообщение « Малая так кричит, что сердце кровью... »
    Элита Аватар для Sergeeva

Цитата Сообщение от vich Посмотреть сообщение
    Хорошая идея!
    Я бы проверила. Маше тоже хочу шею проверить.
    Мечты сбываются!

10. ответ для IrinaШ , на сообщение « Я , конечно, не знаю, что у вас, но у... »
    Элита Аватар для Sergeeva

Цитата Сообщение от IrinaШ Посмотреть сообщение
    Я , конечно, не знаю, что у вас, но у кто-то рассказывал, что девочка орала из-за сломанной ключицы. Да-да, как-то так при родах ей сломали. (( Стоит понаблюдать. Только если она при движении орет. Если , когда в спокойном состоянии, то не должна плакать из-за этого.
    Я писала. Но это было только в РД.
    Сейчас то уже (если что то и было в родах) наверняка все срослось. Мозоль окостенения у грудничков появляется на 4-5 сутки.
    Мечты сбываются!

Страница 243 из 2088 « Первая 1431932332392402412422432442452462472532933437431243 Последняя »