Страница 247 из 2088 « Первая 1471972372432442452462472482492502512572973477471247 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Anhel , на сообщение « Лена, Нина, билетов уже не так много,... »
    Старожил Аватар для mniflo

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Лена, Нина, билетов уже не так много, надо определяться:
    http://www.bileter.ru/performance/999249756
    Мда... не густо билетов осталось.
    Ну мне главное, чтобы слышно было. Видно все равно не будет.
    А вообще, я никогда не была на концерте на сидячих местах. Всегда на поле колбасилась. Поэтому вообще не представляю, как их слушать сидя
    Я - Нина

2. ответ для mniflo , на сообщение « Мда... не густо билетов осталось. Ну... »
    Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Мда... не густо билетов осталось.
    Ну мне главное, чтобы слышно было. Видно все равно не будет.
    А вообще, я никогда не была на концерте на сидячих местах. Всегда на поле колбасилась. Поэтому вообще не представляю, как их слушать сидя
    Ага, те же мысли) но это ж БКЗ. У Пикника такие шоу, что нужно, чтоб видно было) есть, на что посмотреть.
    Я - Аня!

3. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Anhel

У меня что-то молоко ушлосовсем пустые обе груди, Ромыч что-то там поел из одной, не наелся, пришлось другую дать. Выпила потом поллитра горячего чая с молоком, кроме тошноты, никакого эффекта. Наверное, надо отдыхать ложиться, это от усталости.

4. ответ для mniflo , на сообщение « Мда... не густо билетов осталось. Ну... »
    Активный участник Аватар для solik_sw

Цитата Сообщение от Солнечный Крысик Посмотреть сообщение
    Solik_sw В садик можно встать в мфц, а можно на питерских госуслугах подать заявку
    Спасибо. Надо времечко найти, чтобы со всем этим начать разбираться. Я вот до жк никак не могу за справками дойти... где бы взять еще пару запасных часиков на сутки)))
    У нас прыщи все хуже и хуже(((каждый день новые высыпают, а старые не проходят. Выглядят ужасно (фото не цитируйте плиз). Особенно на подбородке, т.к. Там раздражается кожа постоянно во время кормления и от соски.
    Аня, это у вас явно те самые гормональные, которые к 2-3 месяцам сами проходят. У моего Димки дизбактериозные совсем не такие.
    Много - не то слово( мелких на фото не видно просто, я уже не знаю, чем питаться. Они его не беспокоят, вроде, во всяком случае, ттт, не чешутся. Фенистил ведь антигистамин? Ты про гель или про какую форму говоришь?
    Нам от насморка порекомендовала педиатр давать Фенистил капли из расчет 1 капля на 1 кг полного веса ребенка.
    А нам 2 месяца сегодня
    Нина, прими поздравления. Такие большие уже
    Цитата Сообщение от Кислёныш Посмотреть сообщение
    Еву и Филиппа с датами!

Нам тоже бактериофаги назначили, где их вообще продают? В двух аптеках была,нет такого.
    И направление в раухфуса к неврологу дали. В ПК дурдом перед школой конечно.
    Вам какой назначили? У меня муж вчера в Озерках купил за 700 р упаковку. Попробуй там посмотреть или еще может в социальной аптеке.
    Я - Светлана
    Кисонька-Мурмысанька Танюшка - сентябренок 2007
    Котик Димулька - июленок 2015

5. ответ для Anhel , на сообщение « У меня что-то молоко ушло:005:совсем... »

У меня что-то молоко ушлосовсем пустые обе груди, Ромыч что-то там поел из одной, не наелся, пришлось другую дать. Выпила потом поллитра горячего чая с молоком, кроме тошноты, никакого эффекта. Наверное, надо отдыхать ложиться, это от усталости.
    Вот и уменя в один день такая же фигня случилась. Пыталась еще наладить процесс, но сегодня сдалась - переходим на полное ИВ((( Думаю перевести Димку на Семилак с Нутрилона
    Я - Светлана

6. ответ для Esperanza91 , на сообщение « А она обычно так не кричит? Или это... »
    Гость Аватар для vich

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    А она обычно так не кричит? Или это постоянно?
    До месяца такого не было. Нас так недели две приходует с переменным успехом. Но как сегодня - ни разу не было еще.

Активный участник Аватар для Ptichenka

Цитата Сообщение от natysik1 Посмотреть сообщение
    Всем, приветы!!!

День пролетел
    Съездила я с подругой в Мегу Парнас, в Нью Йоркере отхватила вещичек себе, по классным скидкам. восемь вещей на 1980 ре

Заглянула в Некст и отхватила Лизе очень классные яркие слипы , набор 2 штуки за 600 ре, стоили 1700 ре.

Покушали куринных нагетсов, мороженки и пообщались с подругой....
    Я довольна сегодняшним днем...только к восьми вечера дома оказались.

Подруга моя беременная сейчас в 17 РД, так как все же продолжает мазать...вроде не волнуется сильно, так как малышу уже семь месяцев...в крайнем случае можно и родить...

а первый роддом жжет....посмотрели вчера ее, УЗИ не сделали отправили домой, мол, все хорошо.
    с удачным шопингом!
    а я вчера в Меге вообще себе ничего не купила, все только девочкам....даже мысли не возникло себе что-то брать, хотя я шмоточница еще та...

нет уж, я в холодную воду не полезу
    как? А обливания? 😄

Цитата Сообщение от solik_sw Посмотреть сообщение
    Вот и уменя в один день такая же фигня случилась. Пыталась еще наладить процесс, но сегодня сдалась - переходим на полное ИВ((( Думаю перевести Димку на Семилак с Нутрилона
    не подошел Нутрилон?
    жалко, что так с ГВ, но ничего страшного! Сейчас отличные смеси, только дорого, конечно(

Доченьки Ульяна и Ника 💞

8. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

Пока есть время (сижу жду мужа с работы - в глаза хоть спички вставляй)поделюсь про первый день лечения бактериофагами.
    Т.к. проснулись только к 12, то и дала первую порцию перед кормлением. Димка сначала не понял что ему за гадость вместо молока вообще суют, но вынужден был проглотить. Второй раз сунула еще до полного пробуждения (чтобы все выпил спокойно)-прошло гораздо лучше первого раза. Правда после этого весь вечер он висел у меня на рукахи чувствую, что ожидает меня сие счастье на протяжении всего курса лечения(((Во всяком случае старшая с рук не слезала при подобном лечении или может это как и большинства деток сегодня погода на него так подействовала, хотя вчера он вечером тоже висел у меня на руках. Самый трэш - это ввести перорально через трубочку, когда у тебя только шприц на 2 кубика и ты одна дома с 2 детьми (муж на работе задерживается по роду своей деятельности)... Т.к. Димка сегодня сам не какал - пришлось сделать перед лекарством клизмочку. Вроде все прошло хорошо. Под шумок засунула Димку ополоснуться под краном, т.к. самой не осилить купание в ванночке - проблема, как вижу не только у нас с купанием (боимся и не особо любим это дело).Делаю этот трюк уже во 2 раз и Дима особо не возмущался. Уложила его на пеленальник для введения лекарства. Пришлось изголяться с 2 кубовым шприце в 3 захода, т.к. норма 8 мл. Решила вздохнуть с облегчением. да не тут то было.... Дима решил все лекарство применить в другом направлении - выдал мне еще очередную порцию каках. Тут мне пришлось взять маленькую клизмочку и заполнить ее остатками фага из бутылки..... в этот раз он просто вырубился и вроде все прошло. Надеюсь, что завтра все пройдет гораздо лучше.

9. ответ для Ptichenka , на сообщение « с удачным шопингом! а я вчера в Меге... »

Цитата Сообщение от Ptichenka Посмотреть сообщение
    с удачным шопингом!
    а я вчера в Меге вообще себе ничего не купила, все только девочкам....даже мысли не возникло себе что-то брать, хотя я шмоточница еще та...

как? А обливания? 😄

не подошел Нутрилон?
    жалко, что так с ГВ, но ничего страшного! Сейчас отличные смеси, только дорого, конечно
    (
    Он вроде и подошел, но вот не покидает подсознательно ощущение, что Димке он как то не подходит. Он конечно лучше, чем Малютка, которую в РД давали. С Малютки он дома(после выписки из РД) был постоянно голодным. Я старшую на Нутрилоне выкормила, но перед тем, как на нем остановиться перепробовала и Нан, и Сэмпер, и еще чего то. Решила, что сначала разберемся с нашими не прошенными микробами в жкт, а потом и смесь возможно сменю.
    Я - Светлана

10. ответ для Sergeeva , на сообщение « +1 только недоматерью себя не... »
    Наш человек Аватар для Zwillinge

Цитата Сообщение от Chudesnaya Посмотреть сообщение
    Девочки, привет)
    Я отхожу после операции, особо не шевелюсь и не понимаю больно мне или нет
    Сынок молодец сегодня, не мучает свекровь - кушает, бодрствует и спит)))

Преклоняюсь! Действительно молодец!!!!

@@@@@@@@@@@ доче

@@@@@@@@@@@ подруге

И правда все четко у девушки! С месяцем вас!

А вас с двушечкой! Какие вы большие уже!
    Сынок молодец. А ты побыстрее возвращайся в строй.

Спасибо )
    По одежде пока не чувствуется. Памперсы - на троечку перешли. Весит чуть больше 5-ти, но когда большую часть для он живет на руках - это кажется ооочень много )))
    Верю. У меня Маша, наверное уже 5 кг - тяжелющая.

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Ксюша, ЧЕЛКУ😄😄😄 Это всё Т9
    А я не сообразила.

Цитата Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
    +1
    только недоматерью себя не считаю
    У тебя опыт, позволяющий не дёргаться по мелочам.
    Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
    Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
    Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...

Страница 247 из 2088 « Первая 1471972372432442452462472482492502512572973477471247 Последняя »