| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от mniflo
А нам 2 месяца сегодня 
Поздравляю. Сильно вырос?
 Сообщение от Людmilkа
Ой, а нам де тоже месяц сегодня! Я ж неспроста её взвешивала!
Надо измерить ещё. Прибавка 1110- считаю отлично.
Мы вот такие: 
Поза дня! Первый раз в жизни жарю блины одной рукой! А то в 6 утра начала, надо ж заканчивать!
Я так понимаю блинчики планировались на завтрак? 
Прибавка очень хорошая. Поздравляю!
 Сообщение от Esperanza91
Ну, и здорово, что всё хорошо у подруги
Глеб тоже до 10 продрых?? Повезло
Хотя, честно признаюсь, мне стыдно тут писать, что у меня обе спят до 9🙈🙊😊Ну, младшая просыпается на кормление ровно в 5, муж её ко мне подкладывает, и с 5 до 9 она кормится 2 раза. Ттт, чтоб не сглазить!!!)
Поздравляю!!)
И не говори  Это последнее, из-за чего я стала бы переживать)
Да-да, я и говорю: неизвестно, чего нам ждать через полтора-два года.
А чёлку сама не можешь подстричь? Когда я носила сетку, стринла сама. Вот фотка. По-моему, вполне сносно))) Не цитируйте, удалю) Это я в институте
Вот и я между красным мелом и соседней улицей выбрала соседнюю улицу, пусть и подороже чуть-чуть  Мне вообще не нравятся закупки на лв, тут какие-то нелепые раздачи.
Второй раз вижу в твоём сообщении про какую-то сетку. Объясни мне серой, ты о чём?
 Сообщение от Ptichenka
Всем привет!
Я вчера по Меге гуляла, народу куча, все детей к школе одевают.
Не упоминайте при мне слова школа и одежда в одном предложении. (
Настя выросла из кучи школьного. Ни кому не нужна тёмно-синяя форма на рост 128? Отдам просто так юбочку "Маленькая фея" и брючки из Mothercare.
Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...
-
Гость
Мне кажется, что Олька страшно метеозависима. Кричала страшным ором полчаса где-то, еле успокоили... Явно болит что-то, на животик не похоже. Думаю, голова
-
мечтаю...
Я читаю вас читаю и иногда мне закрадывается, что я недомать. Живот нас беспокоит, но и не постоянно. Какахи бывают разные, и подозрительные на цвет и консистенцию, но и также обычные бывают. Ребенок бывает вопит, но бывает и спокойно лежит, сидит созерцает.
Лекарства не даю, какахи не проверяю.....может зря?
И вообще, пошла писать дочкиному педиатору, старые связи налаживать.
-
Старожил
 Сообщение от Chudesnaya
А вас с двушечкой! Какие вы большие уже!
Спасибо )
Поправляйся скорее
-
Старожил
 Сообщение от Zwillinge
Спасибо )
По одежде пока не чувствуется. Памперсы - на троечку перешли. Весит чуть больше 5-ти, но когда большую часть для он живет на руках - это кажется ооочень много )))
-
Активный участник
 Сообщение от Zwillinge
Я так понимаю блинчики планировались на завтрак? 
Прибавка очень хорошая. Поздравляю!
Второй раз вижу в твоём сообщении про какую-то сетку. Объясни мне серой, ты о чём?
Не упоминайте при мне слова школа и одежда в одном предложении.  (
Настя выросла из кучи школьного. Ни кому не нужна тёмно-синяя форма на рост 128? Отдам просто так юбочку "Маленькая фея" и брючки из Mothercare.
Ксюша, ЧЕЛКУ😄😄😄 Это всё Т9
-
мечтаю...
 Сообщение от Esperanza91
Ксюша, ЧЕЛКУ😄😄😄 Это всё Т9 
А я тоже в непонятках, что за сетка[emoji1] [emoji1] [emoji1]
-
Элита
 Сообщение от Солнечный Крысик
Я читаю вас читаю и иногда мне закрадывается, что я недомать. Живот нас беспокоит, но и не постоянно. Какахи бывают разные, и подозрительные на цвет и консистенцию, но и также обычные бывают. Ребенок бывает вопит, но бывает и спокойно лежит, сидит созерцает.
+1
только недоматерью себя не считаю
Мечты сбываются!

-
Наш человек
Сходила в жк, получила наконец справку о постановке на учет, на следующей неделе второй акт посещения МФЦ. И надеюсь закрою вопрос с пособиями.
Погода мрак, пришла вся мокрая и джинсы и носки и кроссовки
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечный Крысик
Я тогда тоже недомать. Глеб спокойнее Ксю и все что происходит в порядке нормы и каки и оры и сон. Вот сегодня погода плохая сидим дома, он толком не спит, голопопим, на руках носим в шезлонге качаем. Спит от силы полчаса.
Как. Не просят в ПК сдавать и я пока сама не хочу, с животом глобальных проблем не вижу, беби калм даю как вспомню
Я - Таня, можно на ты.