|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Spidi
Надо у Настьки узнать верит ли она
Это от нас зависит
-
Мега-элита
 Сообщение от Spidi
А вообще я плакаться пришла!!! Меня сегодня тетенькой назвали   
Ладно бы ЖЕНЩИНА, я б как то пережила... А тут ТЕТЕНЬКА((((
И ведь кто назвал?! Бабка какая то ...
Неужели я так плохо выгляжу... 
Мы не молодеем 
У меня муж все убивается, что был такой мальчик, а тут мужик здоровый вдруг.и что старый, и помирать скоро, а у нас детеймвсего двое и т.д. 
Уймись, бабуля может всем так говорит...нормально ты выглядишь, совсем не на тетеньку..
-
Наш человек
 Сообщение от Важная птичка
В гостях ела)))
Вот!!! Скажи Наташе где купила!?
Даже четыре)))
Завтра едем на работу, пойдём в суши отмечать) в пятницу с бабушками, в воскресенье на даче баня-шашлык с друзьями и на соел неделе после прививки с родственниками)))
Девочки уже несколько вариантов, где купить, накидали. А я в окне покупала.
 Сообщение от nutella1
Да наверняка я его тупа не вижу на полках в магазине)))слепошарая я))))
выше написала, где. Стоит на полках с сынами, там же, где раньше оригинальный стоял.
 Сообщение от new-ska
С 10 февраля можешь посылать знакомых прям к заведующей
а заведующие садами что-то решают? Давно же все через роно вроде.
 Сообщение от Муррр
а я где то в середине торчу - как и положено многодетно-занятой  только место свое не вижу - вы прям считали какое по счету место??? мне лень стало. все что больше трех - много )))
а можно это куда-нить вынести на первую страницу? удобно будет...
    утащила к себе в копилку - "слепошарая"
суперсам магазин??? 
по поводу первой страницы это к Ане.
 Сообщение от МартышкаплюсЛимон
Мы заявку подавали 12.12.13 через мфц лично. На сайте ничего не могу найти. Просят и номер уведомления и номер заявки. А цифры на бумажке всего одни.
Где просят? У меня только номер заявки просят при проверке.
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Хранитель
 Сообщение от chelmi
Мы не молодеем 
У меня муж все убивается, что был такой мальчик, а тут мужик здоровый вдруг.и что старый, и помирать скоро, а у нас детеймвсего двое и т.д.
Уймись, бабуля может всем так говорит...нормально ты выглядишь, совсем не на тетеньку..
Да все бы ничего, если б вчера меня не потянуло послушать песню " дорогие мои старики, дайте я вас сейчас расцелую" теперь вот думаю, что сегодняшнее "тетенька" и вчерашние " старики " очень даже взаимосвязаны
-
Старожил
 Сообщение от Важная птичка
Дин, а что сказал, если не секрет? ну так, на будущее... вдруг остудить кое-кого надо будет?)))
ну и правильно! я сама хочу печь!
Наташ!!!
Прям хочу-хочу голубой-то?
Наташа, там тонкостей много. А самое главное , муж с моей мамой не общается, не может себя заставить, она его шокирует в принципе, детей ей доверяет с трудом, на то есть веские основания, я в общем- то его понимаю. Саби ещё не настолько ответственная, чтобы себя организовывать, а на бабушку в этом надежды нет. Вот всё это он ей и объяснил. Хоть и живём в соседних квартирах)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Мега-элита
а у меня "заявление не найдено" по госуслугам. подавала в январе. и че?
-
Старожил
 Сообщение от Puteshestvennik
А я на 29-м  бугагашеньки 
С таким строгим мужем, так конечно
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от SUlyana
вот рейтинг говорунов нового топа  ) Дина, у тебя почетное второе место  ))
Спасибо, вот как, значит , это выглядит)
-
Наш человек
 Сообщение от Spidi
С фига ли гости понаехали?! Пусть попробуют! Раз несу нахрен всю контору!!! Я встала в очередь когда Махе было 5 3 дня от роду!!! И меня не волнует по льготе или по фигОте но они ВОЗЬМУТ Маню в сад! Иначе я подам в суд, прокуратуру, Путину напишу и вообще раком их поставлю чет я разошлась с утра... Точно не выспалась
Кто пользуется льготами при получении путевки в детский сад?
Первоочередным правом предоставления мест в дошкольных учреждениях при комплектовании пользуются:
- дети работников дошкольных учреждений;
- дети, родные братья и сестры которых уже посещают данное дошкольное учреждение;
Аня, тебя не смущает в этой льготе, что Настя уже в школу будет ходить, когда Маша в сад пойдет)))))
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Хранитель
 Сообщение от janse
Аня, тебя не смущает в этой льготе, что Настя уже в школу будет ходить, когда Маша в сад пойдет)))))
Не смущает! Настя сейчас ходит в старшую группу! Справка об этом будет