|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Duрында
Спасибо!
Папа уже додостудил пыл старшей)
Дин, а что сказал, если не секрет? ну так, на будущее... вдруг остудить кое-кого надо будет?)))
 Сообщение от vikysya
А мы сейчас с мужем посовещались и решили торт не заказывать на 1 год. Либо куплю тортик фруктовый,либо сама испеку,да свечку с цифрой поставим .
А вот на 2 годика уже устроим супер пупер праздник,уже для ребенка ,когда она сможет этому порадоваться .
А нам то что с этого красивого торта сейчас,наша главная выпечка дарит нам улыбки,смех и поцелуи)
Я хочу ее радовать)
Как то вот так я вдруг подумала.
ну и правильно! я сама хочу печь!
 Сообщение от nutella1
Нет,голубой хочу   
Да ну его в болото,маразматик старый))))))но любиииимый))))
У меня подруга заказывала торт,ей обошелся в 2800,500 из которых за доставку))))говорит оооочень вкусный был)))
Это где такие рецепты давали????))))))
Наташ!!!
Прям хочу-хочу голубой-то?

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Ветеран
 Сообщение от Mosik85
а я всегда мечтала о красивом торте на годик, представляла какой он будет и все такое, ну и пусть ребенку пока пофиг на него и даже ксли он будет не вкусный и дорогой, я все равно хочу фото сыночка с красивым именинным тортом))))
Ну я может еще и передумаю
Я такая непостоянная ))))))
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Наш человек
 Сообщение от nutella1
Нет,голубой хочу   
У меня подруга заказывала торт,ей обошелся в 2800,500 из которых за доставку))))говорит оооочень вкусный был)))
Так здесь на форуме ссылки кидали)
Я Таня.

-
Ветеран
 Сообщение от chelmi
а мне эта готовая заправка не нравится - оч острая. я на глаз мешаю кунжутное масло, соевый соус и рисовый уксус. ну и соль-сахар. прикольненько получается. ну на корейской терке - морковка и огурец. пойти сделать седня, что ли...
У меня нет ни масла,ни уксуса, ни соуса таких :-) пойду за заправкой завтра :-)
Катерина
Мы с Федей снова в родных стенах Рауфаса  - с диагнозом односторонняя пневмония. С воскресенья темпа скачет и кашель по нарастающей. Светити нам тут минимум неделя уколов, ингаляций и физиотерапий. Федя - молоток, держится пучком.  Я - тем более. А ведь собирались сегодня вечером к деду на день варенья.  Ниче, завтра нам папа привезет вкусных вкусняшек с праздничного стола. Представляю, как там щас пьют за Федино здоровье...  
До 10 ноября муж в отпуске, до 14 свекровь в гостях, так что с организационными моментами в этот раз полегче. Главное, чтобы остальные дети не подцепили эту заразу. 
Феденьке справиться со всеми трудностями @@@@@
 Сообщение от Juliettta
Я в ЖК брала раньше тапки сменные
У нас в ЖК написано, что бахилы сменной обувью не являются, в кабинеты в тапочках заходят или без обуви. А по коридорам в бахилах
-
Участник
Про пап которые мешают укладывать ребенка спать....
Наш так и сидит в ванной когда Лиса на ночь заваливаю
-
 Сообщение от new-ska
Нет, один; но 2 часа; с 13-15 может еще поспал бы, но обкакался))))
В 16.00 - 17.30 гуляли не заснул и больше не спал
Я пока не могу привыкнуть к тому, что он похоже переходит на один сон и с 12.00 пыталась его уложить; полчаса мучались, потом оставила его с папой играть, а сама пошла на кухню буженину из мультиварки доставать, пришла в 13.00 дала грудь и ребенок сразу отрубился
Завтра уже буду пробывать с 13.00 укладывать, если раньше не попросится
Таня, а во сколько встаете утром?
У нас тоже сегодня и вчера 1 сон, но мы поздно встали т.к.на выходных поздно ложились, второй сон был поздно и долго 1,5-2 часа спал. Он бы и второй раз мне кажется поспал, но я не дала нужно режим восстанавливать. Правда сегодня очень мало спал всего час, хоть я его и поздно положила.
А вообще 2 сна мне больше нравится и ребенку лучше и мне, а то незнаю как его развлекать.
-
Элита
 Сообщение от nutella1
Нет,голубой хочу   
вот не помню кто из девочек давал рецепт
-
Ветеран
 Сообщение от Aнаcтасия
Девлчки, как даем витД?
Я раньше в молоке разбавляла. А сейчас? В воже? Чистоганом? Или как?
Я давно даю с пальца
Катерина
Вот оказывается вчера почему у меня Андрюша очень плохо засыпал.