|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Важная птичка
В гостях ела)))
Вот!!! Скажи Наташе где купила!?
Даже четыре)))
Завтра едем на работу, пойдём в суши отмечать) в пятницу с бабушками, в воскресенье на даче баня-шашлык с друзьями и на соел неделе после прививки с родственниками)))
Да наверняка я его тупа не вижу на полках в магазине)))слепошарая я))))
-
Элита
Спать спать спать спать))))
Спокойной ночи!)))
-
Наш человек
 Сообщение от nutella1
Нашла,проверила,подавала в три садика в одном 16,в другом 10 и в третьем 9!!!))))блин,помоему ясельки пролетают мимо нас!))))
Надо подключать знакомых,что б пропихивали))))в каком месяце это делать надо?)))
Заявку я подавала первого апреля через мфц)))
С 10 февраля можешь посылать знакомых прям к заведующей
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от nutella1
Да наверняка я его тупа не вижу на полках в магазине)))слепошарая я))))
Щаз Яна тебе расскажет где искать)

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
с орбиты
У моей походу ещё один зуб режется. Сейчас разреведась, но после геля вмиг успокоилась и уснула. Вчера тож самое.
-
Наш человек
 Сообщение от Нателлочка
Таня, а где это прочитать можно?! Какой то общий сайт или конкретно про сад? Короче- явки пароли! Спасибо
Так здесь на ЛВ; в теме дошкольные учреждения; там по районам есть
Я Таня.

-
Наш человек
Девочки а как в телефоне sd карту почистить?

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от SUlyana
неее сейчас Настя - Анастасия оккупировала первое место, а в прошлом топе прочно лидерские позиции Дарина занимала  )
Где вы эти места смотрите? Никак не могу понять
 Сообщение от Девочка из Конго
Мы с Федей снова в родных стенах Рауфаса  - с диагнозом односторонняя пневмония. С воскресенья темпа скачет и кашель по нарастающей. Светити нам тут минимум неделя уколов, ингаляций и физиотерапий. Федя - молоток, держится пучком.  Я - тем более. А ведь собирались сегодня вечером к деду на день варенья.  Ниче, завтра нам папа привезет вкусных вкусняшек с праздничного стола. Представляю, как там щас пьют за Федино здоровье...  
До 10 ноября муж в отпуске, до 14 свекровь в гостях, так что с организационными моментами в этот раз полегче. Главное, чтобы остальные дети не подцепили эту заразу. 
Поправляйтесь скорей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от janse
отлично, то есть 5 летний ребенок ходит в пк один ))))
выздоравливайте скорее @@@
возможно, я не так уж много пробовала ее, но ни разу вкусная не попадалась, к сожалению
когда я сегодня увидела разницу в покупке-продаже евро в 4 рубля на обменнике, у меня глаза на лоб полезли
Сама каждый раз прикалываюсь - как только сам деть пошел, так все сам ив пк ходит
 Сообщение от bonito
Я спросила в страховой, сказали да бесплатно, но звонить жалаваться в районздрав. Там спросили а разговаривала ли я с администрацией ПК?? Нет говорю. Дали телефон куда звонить))) позвонила, дали другой, тоже позвонила - бахилы бесплатные дают там где они нужны - процедурный, кровь....а к врачу я могу без)) вот. Так что если кто из ПК будет требовать одеть бахилы попроси их тебе дать)))
О как! Можно теперь прям тттак к врачу идти
 Сообщение от Пайя
подозреваю-тоже самодеятельность сотрудников пк. У нас давали и маме и ребенку. А если еще и папа приходил-папе-нет.
Сначала у нас также давали, потом у гардероба повесили объявление, что согласно какому-то там постановлению сопровождающим не положено
И стали только на детей давать.
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Элита
 Сообщение от new-ska
С 10 февраля можешь посылать знакомых прям к заведующей
Дык,это,у мена Кресная заведующая дет садом))))правда он далеко от нас,вот надебсь на то, что она поможет,слово замолвит,а может заведующую нужного мне сада знает)))я не разговаривала с ней на эту тему,мы вообще сто лет не виделись))))
 Сообщение от Важная птичка
Щаз Яна тебе расскажет где искать)
Слушаю внимательно))))
-
Ветеран
 Сообщение от Aнаcтасия
У тебя там в армии зелёных жёлтый шпиён 
Внимательная:-) но он зеленый... Салатовый :-)
Проблема с синим и фиолетовым у меня :-)
Катерина