|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Zhabulek
У моей подруги такая дочь с рождения. Один раз написает и меняй. Я не буду оглашать их расход подгузов, это целое состояние.
В эту секунду во мне проснулся эколог[emoji43]
По этому сегодня пошли в ход штанишки и муслимовые пеленки
Отправлено с моего Philips X818 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Наконец та я дошла до гини. Все ок по УЗИ, шов супер- пупер. По анализам еще не знаю. Назначили помимо мазка еще оак и феритин. Порекомендовала сдать заодно оам. Спасибо карантину, нашла время)
Феритин да полезно знать! И гемоглобин)
-
Элита

Сообщение от Squirrel003
Не видно (
Отправлено с моего Philips X818 через Tapatalk
В 3 мес ортопед и аудиоскрининг, но его и в мес не было, буду уточнять у педиатра
 Сообщение от Zhabulek
Таня, скорее всего ему что то не удобно. Как вариант, убирайте вкладку. Моя начала орать от зимнего комбеза, меня это вобще не радует( потом правда успокаивается.
Вы убрали вклалку? Можно уже?
 Сообщение от ERPboss
О, я как раз уснула сейчас. С двумя детьми дома))
Как Лёня?
Елена
Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.
-
 Сообщение от grid girl
В 3 мес ортопед и аудиоскрининг, но его и в мес не было, буду уточнять у педиатра
Вы убрали вклалку? Можно уже?
Как Лёня?
Меня пугает его эта обструкция, так как он ведёт себя как обычно, улыбается, спит, ест, пукает и прочее, но хрипы бывают периодами, кашляет изредка. Что это такое у него и почему((
Задумалась про вкладку, я со старшим не убирала ничего из автокресла)
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от ERPboss
А мне Малик взрослым показался)
Пойду искать [emoji846]
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от ERPboss
У меня старший 1 раз истерил за рулём. Как вспомню, так вздрогну. Надеюсь Миша больше так не будет [emoji1317]
1 раз? Круто ))))) Моя старшая орала дурниной кАждый раз всю дорогу в авто, пока в 8 мес. не пересадили в следующее автокресло лицом вперед
-
[emoji2958] Ноябрята 2019
 Сообщение от l u n a
1 раз? Круто ))))) Моя старшая орала дурниной кАждый раз всю дорогу в авто, пока в 8 мес. не пересадили в следующее автокресло лицом вперед 
Слушай, да, мне повезло. Чаще спал. Вспомнила второй раз сейчас)) эти разы именно заполнились, в итоге останавливались, так как ехать было невозможно
Ко мне на ты! 
-
Элита
 Сообщение от ERPboss
Меня пугает его эта обструкция, так как он ведёт себя как обычно, улыбается, спит, ест, пукает и прочее, но хрипы бывают периодами, кашляет изредка. Что это такое у него и почему((
Задумалась про вкладку, я со старшим не убирала ничего из автокресла)
У него хрипы точно в легких? Не носоглотка?
Да на как то впритык вкладка вот уже, а я не помню во сколько убрала её
Елена
Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.
-
 Сообщение от grid girl
У него хрипы точно в легких? Не носоглотка?
Да на как то впритык вкладка вот уже, а я не помню во сколько убрала её
В бронхах.
Интересно, а Лене не впритык. Он весит 7 примерно, сажаю в комбезе.
Ко мне на ты! 
-
У старшего обструктивные бронхиты были часто, с 3 лет. У младшего бронхита нет пока, но свисты есть, а причин не так много может быть:
При остром обструктивном бронхите врач может прослушать сухие свистящие хрипы. Они возникают из-за сужения дыхательных путей. Некоторые считают, что обструктивный бронхит и астма – это одно и то же заболевание, но на самом деле, есть существенное отличие. При обструктивном бронхите воспалительный процесс в дыхательных путях развивается под воздействием инфекции, а при астма имеет иммунно-аллергическую природу.
Ко мне на ты!