|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Chikchirik
Невролог/ортопед у нас
Аналогично
-
Небожитель
 Сообщение от tasena
Я не смогла сегодня уехать от родителей....
Две попытки совершила
Дважды разобрала коляску, запихала её в машину, загрузила дважды Мишины вещи и самого Мишу в кресло. Но не тут то было
Он так стал выгибаться, изворачиваться и орать в кресле, что ужас какой-то. Первый раз вернулись домой сразу, даже не отьехали. Поставили свечку на всякий случай, мишун прокакался, успокоился. Мы 30 минут погуляли, он уснул, я спящего запихала в кресло. Загрузила барахло и поехала. Отьехали на пару километров только, все повторилось. Ор, выгибания. Съехала на парковку магазина, беру на руки, нормально, не орёт, сажаю в кресло, орёт. Уже думала бросать машину, сажать Мишу в коляску и чапать обратно к родителям пешком, а потом за машиной. Но вроде чуть успокоился, я бегом в машину и обратно к родителям....
Завтра по любому надо домой ехать. Но как...
Таня, скорее всего ему что то не удобно. Как вариант, убирайте вкладку. Моя начала орать от зимнего комбеза, меня это вобще не радует( потом правда успокаивается.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
 Сообщение от irmo
баааатюшки)))
спасибо
по назначению у нас был окулист в 2 месяца, но мы не пошли.
я думала, что все спецы в 1 и в 3
За нами следят [emoji23]
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
 Сообщение от ncyellow
Сегодня не знаю какая погода влияет. Только на ручках и только ор. У нас зубы лезут. Мы 7 дней не какали.две свечки, Дюфалак 3 раза в день. Воды прописали 500 мл. Да как столько впихнуть.
Попробуй заменить на ромашку или плантекс. Лучше, чем ничего. Доя нас такая доза воды, фантастика. Если 100 в день волю, хорошо. Обычно 20-30 мл.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от l u n a
Так меня в месяц отказались записывать! У нас к педиатрам только через регистратуру запись. Ждите звонка. Педиатр сам вас к себе запишет, а на приеме выдаст талоны на УЗИ и к спецам. Вот в месяц я все УЗИ, педиатра, невролога платно прошла, а к оставшимся спецам в соседнюю ПК удалось записаться. А с 2х месяцев уже обычная запись, сама записываюсь ко всем.
Эх, в каждой избушке свои погремушки)))
Ира 
-
Небожитель
 Сообщение от Squirrel003
У нас новая фишка.. Парень решил что памперс это излишние блага цивилизации, сырые штаны его не напрягают, а чуть написанное в памперсе прям бесит
Отправлено с моего Philips X818 через Tapatalk
У моей подруги такая дочь с рождения. Один раз написает и меняй. Я не буду оглашать их расход подгузов, это целое состояние.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
 Сообщение от asemechka
Да, везде свои порядки, но церемонятся только у нас ...
И хорошо)
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
Ни чай с ромашкой ни компот из сушёных своих яблок моя не пьет. Воду тож.
-
Наш человек
Я только сейчас заметила в вк альбом с детьми [emoji85][emoji85][emoji85]
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
-
Наш человек
Кстати про детский мир .Консультанты там ужасные. Чего не спросишь отвечают как одолжение делают
Надо как то компании тщательнее сотрудников подбирать