Страница 2487 из 2916 « Первая 14871987238724372477248324842485248624872488248924902491249725372587 Последняя »

Тема: 🤫 Ноябрята 2019

1. ответ для mila02 , на сообщение « Я недавно тааааак испугалась. Муж был... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от mila02 Посмотреть сообщение
    Я недавно тааааак испугалась. Муж был за рулем, я на пассажирском, 2 дочки сзади. Остановились заправиться. Марьяна разоралась, ор перерос в очень сильную истерику, когда ребёнок долго не вдыхает воздух(у неё такая была всего пару раз), и она резко замолчала. Мы поехали, она молчит. Мне почему-то это показалось подозрительным. Мы остановились, муж пошёл к ней, потряс слегка - она не реагирует. Я подошла, никак не могу понять дышит она или нет. Начала ее слегка щипать за щеки, никакой реакции. Начала сильно ее тормошить. Вообще ноль эмоций. Капец что я в тот момент пережила. И она в этот момент громко вздохнула. А я выдохнула. Но трясло меня ещё полчаса наверное.
    К неврологу ходили с этим?
    Ко мне на ты!

2. ответ для Chikchirik , на сообщение « 🤫 Ноябрята 2019 »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Наконец та я дошла до гини. Все ок по УЗИ, шов супер- пупер. По анализам еще не знаю. Назначили помимо мазка еще оак и феритин. Порекомендовала сдать заодно оам. Спасибо карантину, нашла время)
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

3. ответ для tasena , на сообщение « Дома то да, можно и на руках носить. А... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от tasena Посмотреть сообщение
    Дома то да, можно и на руках носить. А вот в машине так впервые. Но ехать под ор неясной причины я не могу))))
    Мы с мамой поржали, что не хочет Мишун от бабушки с дедушкой уезжать)))
    Я думаю, может все таки вставка в кресле ему уже мала стала....
    У меня старший 1 раз истерил за рулём. Как вспомню, так вздрогну. Надеюсь Миша больше так не будет [emoji1317]
    Ко мне на ты!

4. ответ для Irissko , на сообщение « Сегодня в машине ехала, по радио... »
    Элита Аватар для ncyellow

Цитата Сообщение от Irissko Посмотреть сообщение
    Сегодня в машине ехала, по радио сказали что низкое давление и метеозависимые хотят спать)
    Слушай, ну если так редко какашки я была бы только руками и ногами за Дюфалак. Ничего в нем страшного не вижу. Старшей прописывали, причем длительный курс, месяц точно. Все нормализовалось, стул регулярный, ребенок спокойный. Воды не всегда получается влить это правда.
    Вчера стали давать. Ещё результата нет. Когда результата ждать? До этого свечки помогали. У меня самой голова расскалыовается

Цитата Сообщение от Fitberry Посмотреть сообщение
    Ни чай с ромашкой ни компот из сушёных своих яблок моя не пьет. Воду тож.
    Компот я еще не давала, а количество воды/ромашки/плантекса я говорила. 20-30 мл. По большим праздникам 100 мл. Педя говорит с ложки допаивать. Но я чего то не хочу такой ерундой страдать.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

6. ответ для Irissko , на сообщение « Сегодня в машине ехала, по радио... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Irissko Посмотреть сообщение
    Сегодня в машине ехала, по радио сказали что низкое давление и метеозависимые хотят спать)
    Слушай, ну если так редко какашки я была бы только руками и ногами за Дюфалак. Ничего в нем страшного не вижу. Старшей прописывали, причем длительный курс, месяц точно. Все нормализовалось, стул регулярный, ребенок спокойный. Воды не всегда получается влить это правда.
    О, я как раз уснула сейчас. С двумя детьми дома))
    Ко мне на ты!

Цитата Сообщение от ncyellow Посмотреть сообщение
    Вчера стали давать. Ещё результата нет. Когда результата ждать? До этого свечки помогали. У меня самой голова расскалыовается
    Результат будет, может быть и через неделю. Обычно на 3 тий день. Главное не прерывать курс.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

8. ответ для mila02 , на сообщение « Я недавно тааааак испугалась. Муж был... »

Цитата Сообщение от mila02 Посмотреть сообщение
    Я недавно тааааак испугалась. Муж был за рулем, я на пассажирском, 2 дочки сзади. Остановились заправиться. Марьяна разоралась, ор перерос в очень сильную истерику, когда ребёнок долго не вдыхает воздух(у неё такая была всего пару раз), и она резко замолчала. Мы поехали, она молчит. Мне почему-то это показалось подозрительным. Мы остановились, муж пошёл к ней, потряс слегка - она не реагирует. Я подошла, никак не могу понять дышит она или нет. Начала ее слегка щипать за щеки, никакой реакции. Начала сильно ее тормошить. Вообще ноль эмоций. Капец что я в тот момент пережила. И она в этот момент громко вздохнула. А я выдохнула. Но трясло меня ещё полчаса наверное.
    Ничего себе? А что это могло быть?
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

9. ответ для Yogira , на сообщение « Я только сейчас заметила в вк альбом с... »
    Наш человек Аватар для Yogira

Цитата Сообщение от Yogira Посмотреть сообщение
    Я только сейчас заметила в вк альбом с детьми [emoji85][emoji85][emoji85]

Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
    Олеся прекрасна и такой взрослой кажется!

Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk

10. ответ для Chikchirik , на сообщение « 🤫 Ноябрята 2019 »
    Хранитель

А мне Малик взрослым показался)
    Ко мне на ты!

Страница 2487 из 2916 « Первая 14871987238724372477248324842485248624872488248924902491249725372587 Последняя »