Страница 2487 из 3219 « Первая 148719872387243724772483248424852486248724882489249024912497253725872987 Последняя »
  1. ответ для Re-belle , на сообщение « Нет, уже выше обсуждали. Сейчас... »
    Давно я здесь Аватар для Littlemama

Цитата Сообщение от Re-belle Посмотреть сообщение
    Нет, уже выше обсуждали. Сейчас показали ребёнка в тяж. состоянии в реанимации, думают, что его состояние ухудшилось после принятия ибупрофена, поэтому предупредили при гол. боли и незнач. темп. принимать парацетамол.
    Ох.
    Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)

Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)

Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)

Небожитель Аватар для Тушка

Цитата Сообщение от Юляшка30 Посмотреть сообщение
    В какой-то степени соглашусь. Забросила Радзинского и уже неделю единственное чтиво - эта тема на лв
    И я как овощь тут тусуюсь
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

Наш человек Аватар для Re-belle

Цитата Сообщение от Топинамбур Посмотреть сообщение
    Ключевое.
    Когда докажут, можно будет что-то говорить.
    Ну пока предупреждают. А там, конечно, каждый сам решает. Ведь речь не о тех, кто длительно принимает подобные лекарства, а о тех, кто ими хочет снять какие - то симптомы.

4. ответ для aloevera , на сообщение « То есть и штраф заплатит, а помогать... »

Цитата Сообщение от aloevera Посмотреть сообщение
    То есть и штраф заплатит, а помогать потом пойдёт?
    Конечно, а то более сурово накажут.
    5- 6 курсы уже привлекли, девочки такие испуганные стоят- тестируют((

5. ответ для Littlemama , на сообщение « Ох. »
    с Луны Аватар для Ю.И.

Из-за эпидемии коронавируса Coursera и Prometheus открывают бесплатный доступ к курсам

Старожил Аватар для Sopfia

Пишут. Все ждут понедельника
    http://k-obr.spb.ru/o-komitete/news/54062/

Мега-элита Аватар для rysalo4ka

Цитата Сообщение от ykarymba Посмотреть сообщение
    Так, у нас в местных группах уже пишут о точном переходе на дистанционное обучение с понедельника.
    всё, в школу не поведу в понедельник ,завтра напишу училки, я хочу две недели каникул) надоело) административные на прошлой недели написали и хватит учиться)
    Цитата Сообщение от Monster Mohel Посмотреть сообщение
    Обоснование этому есть. Или просто министр сказал?
    да, друзья все болели, прямо под 40 температура, и вот парацетомол вообще не помог, только ибупрофен.. конечно корону никто не поставил, но жуть. с учетом, что дети редко болеющий, родители раз в 4 года ...как-то так.

Цитата Сообщение от Re-belle Посмотреть сообщение
    Ну пока предупреждают. А там, конечно, каждый сам решает. Ведь речь не о тех, кто длительно принимает подобные лекарства, а о тех, кто ими хочет снять какие - то симптомы.
    Альтернативы не предлагают, вот что плохо. Один парацетамол - это не альтернатива. Он не справится в одиночку при высокой температуре и тяжелом состоянии. И он тоже не безобиден.

9. ответ для Ю.И. , на сообщение « В Италии... »

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    А вы видели как там на балкончике настоящая оперная певица спела?
    Просто прелесть. Ей еще на скрипке аккомпанировали.
    Порадовала зрителей из лож с соседних балконов.

10. ответ для mary-l , на сообщение « А я прямо как-то подавлена всеми этими... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от mary-l Посмотреть сообщение
    А я прямо как-то подавлена всеми этими событиями Не хочу ничего покупать, а понимаю, что нужно. И что карантин будет
    Не понимаю, как быть с собакой, с её туалетом. Не понимаю, как перевезти к себе маму с котом, когда у самих полный дом животных. Не понимаю, как все учесть, ничего не забыть купить.
    Не представляю, как перестать работать... На что жить... Чем платить ипотеку и кредиты. Муж, возможно, сможет ограничить контакты, и сохранить зарплату. А может и нет, ведь и производство может встать.
    А я работаю с людьми, сама на себя. Моя зарплата - значительный вклад. Исключить вероятность заражения - значит перестать работать. И лишиться средств на жизнь.
    Что будет, если наступит финансовый кризис.
    Прямо депрессия какая-тоу меня сегодня. Хочется спрятаться, и не думать об этом.
    Муж настаивает на закупках. Даже купил сегодня молоко и прочее. Завтра зовёт в магазин. Понимаю, что надо.
    Я обычно такая решительная, а тут разнылась((( Ненавижу, когда от меня ничего не зависит.

Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk
    Слушайте, ну что за паника!? Даже если и будет карантин, то все ограничится 2-3 месяцами. Это время вполне можно продержаться. Вон, в девяностые людям по 8 месяцев вообще зарплату не платили, и ничего, как то выжили. Почему у Вас есть основания думать, что при том, что Китай справился с вирусом за 2 месяца, мы с ним не справимся? Что за упаднические настроения?

Страница 2487 из 3219 « Первая 148719872387243724772483248424852486248724882489249024912497253725872987 Последняя »