Страница 2485 из 3219 « Первая 148519852385243524752481248224832484248524862487248824892495253525852985 Последняя »
    Наш человек Аватар для Re-belle

Цитата Сообщение от транжира Посмотреть сообщение
    Это видимо чтобы нурофен не пропал из аптек вслед за парацетамолом? Типа не берите его, хуже будет
    Нет, уже выше обсуждали. Сейчас показали ребёнка в тяж. состоянии в реанимации, думают, что его состояние ухудшилось после принятия ибупрофена, поэтому предупредили при гол. боли и незнач. темп. принимать парацетамол.

2. ответ для Privacy , на сообщение « Чехия За малейшую кражу в условия ЧС... »

Цитата Сообщение от Privacy Посмотреть сообщение
    Чехия

За малейшую кражу в условия ЧС в стране- 8 лет тюрьмы.
    За несоблюдение карантина- 6
    За распространение болезней включая корнавирус- 12 лет
    Ого. Ну неплохо.
    А в Иране наоборот из тюрьмы заключенных выпустили. Так и не поняла зачем.

с орбиты Аватар для Агапи

Спрашивали здесь вчера про студентов- медиков, если не согласятся помогать. Штраф в пересчёте 150 000 рублей. И потом должен помогать . Иначе ещё ужесточат.
    Жестко

4. ответ для 7up , на сообщение « В Норвегии уже 3 погибших, причём 2... »
    Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от 7up Посмотреть сообщение
    В Норвегии уже 3 погибших, причём 2 сегодня.
    Больных 1055, в понедельник в 8.00 закрывают аэропорты и морские вокзалы из-за границы, летают внутри страны. Границы закрываются.
    Массовые увольнения.
    Ждём
    А чего толку, если заболевших орви не тестируют на корону и на изолируют соответсвенно. У сестры муж болеет. Сказали - тест не положено. Только группе риска.

5. ответ для mary-l , на сообщение « А я прямо как-то подавлена всеми этими... »
    Небожитель Аватар для Лалли

Цитата Сообщение от mary-l Посмотреть сообщение
    А я прямо как-то подавлена всеми этими событиями Не хочу ничего покупать, а понимаю, что нужно. И что карантин будет
    Не понимаю, как быть с собакой, с её туалетом. Не понимаю, как перевезти к себе маму с котом, когда у самих полный дом животных. Не понимаю, как все учесть, ничего не забыть купить.
    Не представляю, как перестать работать... На что жить... Чем платить ипотеку и кредиты. Муж, возможно, сможет ограничить контакты, и сохранить зарплату. А может и нет, ведь и производство может встать.
    А я работаю с людьми, сама на себя. Моя зарплата - значительный вклад. Исключить вероятность заражения - значит перестать работать. И лишиться средств на жизнь.
    Что будет, если наступит финансовый кризис.
    Прямо депрессия какая-тоу меня сегодня. Хочется спрятаться, и не думать об этом.
    Муж настаивает на закупках. Даже купил сегодня молоко и прочее. Завтра зовёт в магазин. Понимаю, что надо.
    Я обычно такая решительная, а тут разнылась((( Ненавижу, когда от меня ничего не зависит.

Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk
    да не нужно и откуда вы взяли что будет карантин полный как в Италии например?
    это вы топ читаете и паникуете.
    гиперы будут открыты пойдете и купите что надо.
    я не в иллюзиях но думаю, что с поставками еды в магазине все будет нормально.

Цитата Сообщение от katspb Посмотреть сообщение
    Конечно, младшие школьники вполне могут побыть дома одни. Только вот при регулярном (до нескольких недель) их нахождении дома на протяжении длительного времени в день значительно повышаются риски: обвариться кипятком, открыть дверь незнакомцу, свалить на себя ящики и прочее. Да и статью за оставление в опасности и вовсе никто не отменял.
    Для двух недель точно не вариант.

7. ответ для Littlemama , на сообщение « это такая круть, что делает ваше... »
    с Луны Аватар для *Nord*

Цитата Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
    это такая круть, что делает ваше правительство, у меня смайлы закончились
    так то и у нас отягчающее , если преступление совершено в период чс
    "Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!"
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

"Культурный петербуржец должен ругаться матом правильно". Нил Мартин преподаватель английского в России

8. ответ для Privacy , на сообщение « Вот да, судя по тому, что кто- то ещё... »
    со звезды Аватар для Ardena

Вот да, судя по тому, что кто- то ещё постит такие картинки
    т.е. вы согласны что надо стоять в одной очереди 6 часов с людьми, подозревающими у себя вирус?

9. ответ для Littlemama , на сообщение « У нас чуланов нет. Единственное-... »
    Старожил Аватар для Monster Mohel

Цитата Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
    У нас чуланов нет.
    Единственное- многие из топа успели закупиться до того, как все закрутилось, и сейчас никому не мешают.
    Да, повторюсь, насчет ибупрофена будьте внимательны!- не принимать.
    Обоснование этому есть. Или просто министр сказал?
    По утрам в поликлинику всё спешат шизофреники
    Среде них есть ботвинники и кавказские пленники

Мега-элита Аватар для aloevera

Спрашивали здесь вчера про студентов- медиков, если не согласятся помогать. Штраф в пересчёте 150 000 рублей. И потом должен помогать . Иначе ещё ужесточат.
    То есть и штраф заплатит, а помогать потом пойдёт?

Страница 2485 из 3219 « Первая 148519852385243524752481248224832484248524862487248824892495253525852985 Последняя »