|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от транжира
Это видимо чтобы нурофен не пропал из аптек вслед за парацетамолом? Типа не берите его, хуже будет 
Нет, уже выше обсуждали. Сейчас показали ребёнка в тяж. состоянии в реанимации, думают, что его состояние ухудшилось после принятия ибупрофена, поэтому предупредили при гол. боли и незнач. темп. принимать парацетамол.
-
с Марса
 Сообщение от Privacy
Чехия
За малейшую кражу в условия ЧС в стране- 8 лет тюрьмы.
За несоблюдение карантина- 6
За распространение болезней включая корнавирус- 12 лет
Ого. Ну неплохо.
А в Иране наоборот из тюрьмы заключенных выпустили. Так и не поняла зачем.
-
с орбиты
 Сообщение от Privacy
Спрашивали здесь вчера про студентов- медиков, если не согласятся помогать. Штраф в пересчёте 150 000 рублей. И потом должен помогать . Иначе ещё ужесточат.
Жестко
-
Мечтательница
 Сообщение от 7up
В Норвегии уже 3 погибших, причём 2 сегодня.
Больных 1055, в понедельник в 8.00 закрывают аэропорты и морские вокзалы из-за границы, летают внутри страны. Границы закрываются.
Массовые увольнения.
Ждём
А чего толку, если заболевших орви не тестируют на корону и на изолируют соответсвенно. У сестры муж болеет. Сказали - тест не положено. Только группе риска.
-
Небожитель
 Сообщение от mary-l
А я прямо как-то подавлена всеми этими событиями  Не хочу ничего покупать, а понимаю, что нужно. И что карантин будет
Не понимаю, как быть с собакой, с её туалетом. Не понимаю, как перевезти к себе маму с котом, когда у самих полный дом животных. Не понимаю, как все учесть, ничего не забыть купить.
Не представляю, как перестать работать... На что жить... Чем платить ипотеку и кредиты. Муж, возможно, сможет ограничить контакты, и сохранить зарплату. А может и нет, ведь и производство может встать.
А я работаю с людьми, сама на себя. Моя зарплата - значительный вклад. Исключить вероятность заражения - значит перестать работать. И лишиться средств на жизнь.
Что будет, если наступит финансовый кризис.
Прямо депрессия какая-тоу меня сегодня. Хочется спрятаться, и не думать об этом.
Муж настаивает на закупках. Даже купил сегодня молоко и прочее. Завтра зовёт в магазин. Понимаю, что надо.
Я обычно такая решительная, а тут разнылась((( Ненавижу, когда от меня ничего не зависит.
Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk
да не нужно и откуда вы взяли что будет карантин полный как в Италии например?
это вы топ читаете и паникуете.
гиперы будут открыты пойдете и купите что надо.
я не в иллюзиях но думаю, что с поставками еды в магазине все будет нормально.
-
с Марса
 Сообщение от katspb
Конечно, младшие школьники вполне могут побыть дома одни. Только вот при регулярном (до нескольких недель) их нахождении дома на протяжении длительного времени в день значительно повышаются риски: обвариться кипятком, открыть дверь незнакомцу, свалить на себя ящики и прочее. Да и статью за оставление в опасности и вовсе никто не отменял.
Для двух недель точно не вариант.
-
с Луны
 Сообщение от Littlemama
это такая круть, что делает ваше правительство, у меня смайлы закончились 
так то и у нас отягчающее , если преступление совершено в период чс
-
со звезды
 Сообщение от Privacy
Вот да, судя по тому, что кто- то ещё постит такие картинки
т.е. вы согласны что надо стоять в одной очереди 6 часов с людьми, подозревающими у себя вирус?
-
Старожил
 Сообщение от Littlemama
У нас чуланов нет.
Единственное- многие из топа успели закупиться до того, как все закрутилось, и сейчас никому не мешают.
Да, повторюсь, насчет ибупрофена будьте внимательны!- не принимать.
Обоснование этому есть. Или просто министр сказал?
По утрам в поликлинику всё спешат шизофреники
Среде них есть ботвинники и кавказские пленники
-
Мега-элита
 Сообщение от Privacy
Спрашивали здесь вчера про студентов- медиков, если не согласятся помогать. Штраф в пересчёте 150 000 рублей. И потом должен помогать . Иначе ещё ужесточат.
То есть и штраф заплатит, а помогать потом пойдёт?