Страница 2484 из 3219 « Первая 148419842384243424742480248124822483248424852486248724882494253425842984 Последняя »
    Время всегда хорошее Аватар для Вiа

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Информация обновляется. Все перевозки прекращаются. Теоретически можно выехать на личном транспорте, но пустят ли на другой стороне - вопрос, т.к. и Эстония, и Литва границы уже закрыли.
    Ой.

2. ответ для Леля_ , на сообщение « И что вам даст это знание: есть у вас... »
    со звезды Аватар для Ardena

Цитата Сообщение от Леля_ Посмотреть сообщение
    И что вам даст это знание: есть у вас коронавирусы или нет? Сегодня нет, а завтра есть. Потому что, постояв в очереди на анализ с больными по настоящему, риск заболеть вырастет в разы.
    Бред бредовый.
    вот да

3. ответ для belenka , на сообщение « При холодном типе температуры (когда... »
    Космонавт Аватар для транжира

Цитата Сообщение от belenka Посмотреть сообщение
    При холодном типе температуры (когда сам огненный, а конечности ледяные) ношпа нужна.
    Сначала ношпу, потом через 10 мин парацетамол, ибупрофен и тд.
    Это слова врача.
    Все верно про но-шоу. У нас в этот раз озноб начинался при 37,5, хотя обычно при 39.

Цитата Сообщение от НеБылоПечали Посмотреть сообщение
    Ох, помогают при любом раскладе, ибо причина пневмонии это наличие мокроты, что приводит к бактериальной.
    причина пневмонии-возбудитель,мокрота-симптом и следствие болезни
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

5. ответ для Privacy , на сообщение « Тогда надо ехать уже сейчас и сегодня. »

Спрашивали здесь вчера про студентов- медиков, если не согласятся помогать. Штраф в пересчёте 150 000 рублей. И потом должен помогать . Иначе ещё ужесточат.

6. ответ для mary-l , на сообщение « А я прямо как-то подавлена всеми этими... »
    со звезды Аватар для Emy Grazia

Цитата Сообщение от mary-l Посмотреть сообщение
    А я прямо как-то подавлена всеми этими событиями Не хочу ничего покупать, а понимаю, что нужно. И что карантин будет
    Не понимаю, как быть с собакой, с её туалетом. Не понимаю, как перевезти к себе маму с котом, когда у самих полный дом животных. Не понимаю, как все учесть, ничего не забыть купить.
    Не представляю, как перестать работать... На что жить... Чем платить ипотеку и кредиты. Муж, возможно, сможет ограничить контакты, и сохранить зарплату. А может и нет, ведь и производство может встать.
    А я работаю с людьми, сама на себя. Моя зарплата - значительный вклад. Исключить вероятность заражения - значит перестать работать. И лишиться средств на жизнь.
    Что будет, если наступит финансовый кризис.
    Прямо депрессия какая-тоу меня сегодня. Хочется спрятаться, и не думать об этом.
    Муж настаивает на закупках. Даже купил сегодня молоко и прочее. Завтра зовёт в магазин. Понимаю, что надо.
    Я обычно такая решительная, а тут разнылась((( Ненавижу, когда от меня ничего не зависит.

Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk
    маму не надо перевозить, пожилым людям рекомендуется вообще не контактировать (особенно с детьми0
    если есть возможность привозить продукты и ставить перед дверью

существует версия, что вирус разносят дети тк болеют без симптоматики или с легкой, непонятной

все получиится!

7. ответ для Ю.И. , на сообщение « В Италии... »
    Небожитель Аватар для Лалли

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    было уже много раз)

8. ответ для ANDROMEDA , на сообщение « Пора приучать Страшно конечно, но... »
    Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от ANDROMEDA Посмотреть сообщение
    Пора приучать
    Страшно конечно, но вариант, папа мама в больнице,как в Китае поголовно всех, ребёнка куда?
    Соседям. Дружить надо с соседями [emoji6]

9. ответ для Ardena , на сообщение « вот да ... »

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    вот да

Вот да, судя по тому, что кто- то ещё постит такие картинки

Хранитель Аватар для krivelli

Цитата Сообщение от транжира Посмотреть сообщение
    Успокойтесь, народ, это же всё из серии ОБС.
    Каждый тут сам решит. У нас местные врачи тоже утверждают, что не стоит сейчас использовать ибупрофен.
    Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
    Лосось Ван Эйка.

Страница 2484 из 3219 « Первая 148419842384243424742480248124822483248424852486248724882494253425842984 Последняя »