|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Время всегда хорошее
 Сообщение от Шитик
Информация обновляется. Все перевозки прекращаются. Теоретически можно выехать на личном транспорте, но пустят ли на другой стороне - вопрос, т.к. и Эстония, и Литва границы уже закрыли.
Ой.
-
со звезды
 Сообщение от Леля_
И что вам даст это знание: есть у вас коронавирусы или нет? Сегодня нет, а завтра есть. Потому что, постояв в очереди на анализ с больными по настоящему, риск заболеть вырастет в разы.
Бред бредовый. 
вот да
-
Космонавт
 Сообщение от belenka
При холодном типе температуры (когда сам огненный, а конечности ледяные) ношпа нужна.
Сначала ношпу, потом через 10 мин парацетамол, ибупрофен и тд.
Это слова врача.
Все верно про но-шоу. У нас в этот раз озноб начинался при 37,5, хотя обычно при 39.
-
чума
 Сообщение от НеБылоПечали
Ох, помогают при любом раскладе, ибо причина пневмонии это наличие мокроты, что приводит к бактериальной.
причина пневмонии-возбудитель,мокрота-симптом и следствие болезни
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
лето
Спрашивали здесь вчера про студентов- медиков, если не согласятся помогать. Штраф в пересчёте 150 000 рублей. И потом должен помогать . Иначе ещё ужесточат.
-
со звезды
 Сообщение от mary-l
А я прямо как-то подавлена всеми этими событиями  Не хочу ничего покупать, а понимаю, что нужно. И что карантин будет 
Не понимаю, как быть с собакой, с её туалетом. Не понимаю, как перевезти к себе маму с котом, когда у самих полный дом животных. Не понимаю, как все учесть, ничего не забыть купить.
Не представляю, как перестать работать... На что жить... Чем платить ипотеку и кредиты. Муж, возможно, сможет ограничить контакты, и сохранить зарплату. А может и нет, ведь и производство может встать.
А я работаю с людьми, сама на себя. Моя зарплата - значительный вклад. Исключить вероятность заражения - значит перестать работать. И лишиться средств на жизнь.
Что будет, если наступит финансовый кризис.
Прямо депрессия какая-тоу меня сегодня. Хочется спрятаться, и не думать об этом.
Муж настаивает на закупках. Даже купил сегодня молоко и прочее. Завтра зовёт в магазин. Понимаю, что надо.
Я обычно такая решительная, а тут разнылась((( Ненавижу, когда от меня ничего не зависит.
Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk
маму не надо перевозить, пожилым людям рекомендуется вообще не контактировать (особенно с детьми0
если есть возможность привозить продукты и ставить перед дверью
существует версия, что вирус разносят дети тк болеют без симптоматики или с легкой, непонятной
все получиится!
-
Небожитель
 Сообщение от Ю.И.
было уже много раз)
-
Мечтательница
 Сообщение от ANDROMEDA
Пора приучать
Страшно конечно, но вариант, папа мама в больнице,как в Китае поголовно всех, ребёнка куда?
Соседям. Дружить надо с соседями [emoji6]
-
лето
 Сообщение от Ardena
вот да

Вот да, судя по тому, что кто- то ещё постит такие картинки
-
Хранитель
 Сообщение от транжира
Успокойтесь, народ, это же всё из серии ОБС.
Каждый тут сам решит. У нас местные врачи тоже утверждают, что не стоит сейчас использовать ибупрофен.
Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
Лосось Ван Эйка.