| |
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
|
-
В перезагрузке
Как понять закрывает острова на замок?
-
Наш человек
 Сообщение от анюшонок
36 часовая очередь!!! А у нас НЕ проверяют по желанию человека, только по показаниям теститруют на вирус
И что вам даст это знание: есть у вас коронавирусы или нет? Сегодня нет, а завтра есть. Потому что, постояв в очереди на анализ с больными по настоящему, риск заболеть вырастет в разы.
Бред бредовый.
-
с орбиты
 Сообщение от Ooleetka
Сестренки не было, но в семь лет я тем же самым занималась - сначала купалась в котловане, который выкопали для строительства нового корпуса БГТУ, потом лазила по замороженной стройке. По помойкам, крышам лазила. Мама до сих пор не знает 
Моя мама тоже мало знает
-
 Сообщение от Natalija
Тоже не понимаю, зачем закрывают границы, когда внутри уже есть вирус.
чтобы, например, итальянцы, испанцы от ужаса в другие страны не бежали и не добавляли
-
Космонавт
 Сообщение от Марина Морская
Нас количественно немало, путешествующих. Доля наших туристов в любой стране мира ощутима.
Раз в год за границу по делам выезжают 3% опрошенных, а на отдых — 5%. Раз в два или три года — 4 и 9% соответственно, реже — 3 и 4%.
-
Хранитель
 Сообщение от Ooleetka
Сестренки не было, но в семь лет я тем же самым занималась - сначала купалась в котловане, который выкопали для строительства нового корпуса БГТУ, потом лазила по замороженной стройке. По помойкам, крышам лазила. Мама до сих пор не знает 
Так, к слову вспомнилось.
На крыше мы уже постарше гуляли (вино пили...), но там же встретились мальчишки лет 10. Бегали по бортикам крыши... Просто ужас.
-
Наш человек
 Сообщение от Левая пятка
Массовые увольнения в связи с кризисом, с закрытием ресторанов, магазов и пр.? Или по какой причине?
Из-за карантина закрываются отели-кафе-кинотеатры-парикмахерские, отменены все концерты и представления. Работников отправляют в "отпуск", плюс детсады/школы закрыты и родители должны дома сидеть с детьми. Сейчас еще не до конца понятно как это будет оплачиваться, по закону первые 15 дней оплачивает работодатель, но в случае массового отпуска предприятия такое не потянут. Было объявлено, что теперь с третьего дня будет оплачивать государство, но прикол в том, что оно берется оплачивать только 60 %, это большие потери в семейном бюджете. Сильнее всего ипешники попали, с ними пока не ясно, как поступят.
-
Небожитель
 Сообщение от Леля_
И что вам даст это знание: есть у вас коронавирусы или нет? Сегодня нет, а завтра есть.
Бред бредовый. 
Вово
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
лето
Чехия
За малейшую кражу в условия ЧС в стране- 8 лет тюрьмы.
За несоблюдение карантина- 6
За распространение болезней включая корнавирус- 12 лет
-
Небожитель
Какой у меня хороший инстинкт самосохранения с детства, однако😂