|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девочки, а кто уже выезжал сегодня на дороги уже, как там?? везде пишут пробки были из-за снегопада..вот думаю смотаться куда-нибудь пройтись в тк,например.. так то прям снежных гор не вижу..
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aliantta
я раньше не то, что обижалась, но можно сказать выговаривала мол, что никакой романтики. а он говорило, что не умеет и никакой он не романтик. но если подумать, то ведь он прав, и таким бвл еще и до свадьбы. нет, он очень заботливый, и может запросто принести и подарить просто так кокробочку раффаэло и цветы дарил (но все по поводу). но прям танцев с бубнами никогда не устраивал, и я пронимаю, что это и правда не в его стиле. но он всегда может забабахать какой-нибудь большой сюрприз на др,например. но без открыток с сердечками.. его внимание я ценю гораздо больше, чем эти открытки. лучше пусть будет так)
на годовщину мы обычно садимся и стараемся придумать что-то совместно, какую-нибудь поездку, например.
я помню нашу первую годовщину..лето, будний день, погода плохая, моросит дождь, а у меня на руках новорожденная не спокойная дочь..мы думали ради приличия выехать хоть в парк и поесть в кафе шашлыков, но даже на это тогда не сподвиглись. сидели и мечтали, что вот может быть когда-нибудь станет полегче и нашу 5-ю, а может и 10-ю годовщину мы отметим в Париже)) помечтали и забыли.. накануне нашей 5-й годовщины (прошлым летом) он приносит с работы мне большой конвыерт и говорит-это тебе..я открываю, а там билеты в Париж на 3 дня на нашу годовщину ![050](images/smilies/050.gif)
Как трогательно!!! Прям супер!!!
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от funspb
Просто я думаю раньше и питание другое было. Мне кажется еще лет 10 назад у нас не было по 3 булочных/кондитерских в каждом доме.
Ну и плюс нормы конечно другие были, и не следили за всеми подряд.
Я последний раз не 10 лет назад рожала, а всего три. Не было разговоров об этом в принципе.
Я - Света ![6](images/smilies/006.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bellochkka
А я все Эммы смотрю на авито, но не могу понять как дела с амортизацией у поворотных шасси, Маш, у тебя же викинг, как там амортизация? Из поворотных много дуо s ещё, а на классическом шасси уже такие подзатрепанные вариантики
я взяла на дуо с с поворотными, зимой планирую на скутере или шасси спорт или классик докуплю
покупала в магазе б/у эмм на Луначарского
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... ![091](images/smilies_more/091.gif)
-
Старожил
Девочки, а кто уже выезжал сегодня на дороги уже, как там?? везде пишут пробки были из-за снегопада..вот думаю смотаться куда-нибудь пройтись в тк,например.. так то прям снежных гор не вижу..
Мы сейчас едем. Пробок ттт нет.
Я - Света ![6](images/smilies/006.gif)
-
Мега-элита
Меня муж в отто и в снегиревку возил. Все спокойно, как обычно, дороги чистят
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пятым будешь
Мы сейчас едем. Пробок ттт нет.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bepo4ka
Меня муж в отто и в снегиревку возил. Все спокойно, как обычно, дороги чистят
спасибо! это с утра, видимо, аншлаг случился. зима ,как всегда, для некоторых пришла неожиданно)
-
Мега-элита
Вчера пришёл бандаж с закупки, чтоб проверить как он послеродовый используется пришлось мужа привлекать)))) ему живот утягивали)))
Ещё прикупила мяч гимнастический диаметром 75, с дочкой гимнастику малышковую на таком делали
Ещё меня потянуло на солнечной огурцы вчера пол банки съела и рассол напилась в итоге почти плюс 1 кг, а я хотела сегодня пиццы заказать, придётся потерпеть а то 5 на приём к врачу....
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от funspb
Просто я думаю раньше и питание другое было. Мне кажется еще лет 10 назад у нас не было по 3 булочных/кондитерских в каждом доме.
Ну и плюс нормы конечно другие были, и не следили за всеми подряд.
ну как не было, я с дочкой 10 лет назад по упаковке эклеров в день съедала и связкой мандаринов закусывала, просто нормы были не беременные и я в них вписывалась, хотя думаю и тогда у меня тоже был ГСД, просто я о нем не знала
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... ![091](images/smilies_more/091.gif)
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Петушкова Ирина
ну как не было, я с дочкой 10 лет назад по упаковке эклеров в день съедала и связкой мандаринов закусывала, просто нормы были не беременные и я в них вписывалась, хотя думаю и тогда у меня тоже был ГСД, просто я о нем не знала
А я совсем не помню что я беременная ела. Как то обычно питалась и все. И без закидонов и без особой диеты...
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...