|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chi-spa
Да,это оказывается обязательно белок+углевод+овощи. Я выше добавила про яичницу. На большее моей фантазии не хватает, из чего белок получить. Но я и мясо не запариваясь делаю. На сковородку с водой, и типа тушу.
Кстати, еще я вообще ничего дома не солю)
только если в столовой обедаю, там конечно не пресная еда.. но мне и так и так вкусно. Я видимо не привередливая к еде и ее разнообразию (не считая любви к разному сладкому)
Поняла, спасибо!
Юля ![051](images/smail/051.gif)
-
Наш человек
Насчёт нерва-гинеколог увидела как я хожу и сказала купить траумагель, кажется так. А мама посоветовала пуховым платком заматываться, оказывается у неё бывает периодически стреляет-говорит помогает. Я сомневаюсь, но попробую.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Наш человек
А я все Эммы смотрю на авито, но не могу понять как дела с амортизацией у поворотных шасси, Маш, у тебя же викинг, как там амортизация? Из поворотных много дуо s ещё, а на классическом шасси уже такие подзатрепанные вариантики
Я-Лена, ко мне на «ты» ![6](images/smilies/006.gif)
-
Мега-элита
По БЖУ и калориям получается так (это я ещё два раза нарушила с булочкой перекусами). Белка, по идее, конечно мало, но я физически не могу в себя впихнуть ещё больше яиц или мяса... [emoji51]
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katya812
Насчёт нерва-гинеколог увидела как я хожу и сказала купить траумагель, кажется так. А мама посоветовала пуховым платком заматываться, оказывается у неё бывает периодически стреляет-говорит помогает. Я сомневаюсь, но попробую.
У меня, видимо,не сильно защемляет.мне помогают меееедленные прогулки.к концу прогулки забываю,что хромала.сегодня не ходила,т.к. тонус весь день и опять хромаю
-
Наш человек
По логике вещей, я думаю, что если куплю викинг на зиму-скажу себе спасибо, когда она везде будет проезжать.)))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от El Viento[emoji769
;156541983]Зимой люлька тебе уже не понадобится.
Это то ясно ... ну буду там уже думать , либо куплю просто прогулку ... а может и коляску другую 🤣🤣🤣
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chi-spa
По БЖУ и калориям получается так (это я ещё два раза нарушила с булочкой перекусами). Белка, по идее, конечно мало, но я физически не могу в себя впихнуть ещё больше яиц ]
А что за программа?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от YuliaNo
А что за программа?
FatSecret
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от YuliaNo
У меня, видимо,не сильно защемляет.мне помогают меееедленные прогулки.к концу прогулки забываю,что хромала.сегодня не ходила,т.к. тонус весь день и опять хромаю
У тебя 1 стадия. У меня тоже так было - периодически поднывало , иногда вообще не болело. Но с прошлой недели боль усилилась и теперь она при резких движениях стреляет а потом долго не отпускает... Ужас.. боюсь ногой лишний раз подвинуть резко. Помогает только очень медленно передвигать её, когда например с кровати встать или переворачиваешься с боку на бок .