|
|
Ждём малышей в апреле 2020
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Любашка - очаровашка
Гематологи сейчас на гемоглобин вообще не смотрят, проверяют ферритин. Я даже ребенка сейчас налюдаю с анемией: гемоглобин давно в норме, а гематолог говорит: это фигня! Пока ферритин не поднимется, будем лечить.
У меня в берем так же: гемоглобин на границе, а ферритин в нулях. Это очень плохо. А бывает и наоборот. В клинич анализе гематолог смотрит только эритроциты/тромбоциты.
Мальчик 2011 и мальчик 2018
-
Частый гость
Сообщение от _karina_
Поздравляю с хорошим скринингом и девочкой![emoji4]
Спасибо !!!!)))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
сейчас бы чайкУ на можжевеловых веточках....
-
Участник
Сообщение от Апрелята
Сегодня 2й сеанс был по мануалке. Я летаю,и поясницу подправили и шею вытянули[emoji7] А еще какие-то манипуляции делал на тазобедренных костях,что я ощущала движение в матке[emoji854]что-то подправлял.
Еще мне мануальщик сказал что надо на карачках ходить,но голову наверх не закидывать[emoji15]Типо как в школе на физ-ре[emoji23] и йога для Б(я ему сразу сказала,что все мероприятия для Б проходят утром или днем[emoji1787][emoji1787][emoji1787]а для работающей дамы это неудобно)
И сказал,что малыша обязательно показать остеопату[emoji3516]чем раньше тем лучше (идеально на 3й день)
А есть хороший остеопат на примете??? я мелкого возила почти сразу после родов к остеопату вроде подправили ему там чтото. А сейчас замечаю что как то сложно с учебой стало- информация не задерживается в его голове совсем((( Вот думаю к остеопату его сводить, но не знаю к кому отзывы противоречивые, ктото пишет вообще лучше не надо ребенка остеопату давать!
-
Частый гость
Сообщение от Ilonochka
Всем привет! Прошла второй скрининг! Переволновалась- жуть [emoji85]!
У меня девочка [emoji3059] остальное вроде все норм.
По поводу ттг..
У меня ещё до беременности случились проблемы с щитовидной. Принимаю гормоны эутирокс. И принимаю Йодомарин , так как он нужен для ребёнка. Вчера гормон повысили до 100.
В элевите основном йода нет, а вот в остальных ( которые по триместрам ) есть.
поздравляю с девочкой! Имя придумали ?
А у элевита есть ещё варианты? Я только знаю первый триместр и проноталь
-
Сообщение от mariinka
Гематологи сейчас на гемоглобин вообще не смотрят, проверяют ферритин. Я даже ребенка сейчас налюдаю с анемией: гемоглобин давно в норме, а гематолог говорит: это фигня! Пока ферритин не поднимется, будем лечить.
У меня в берем так же: гемоглобин на границе, а ферритин в нулях. Это очень плохо. А бывает и наоборот. В клинич анализе гематолог смотрит только эритроциты/тромбоциты.
Мне врач в ЦМП сказала, что анализ на ферритин входит в обязательные при беременности, и в ЖК должны были дать. Мне не дали.
-
Участник
Сообщение от Ilonochka
Всем привет! Прошла второй скрининг! Переволновалась- жуть [emoji85]!
У меня девочка [emoji3059] остальное вроде все норм.
По поводу ттг..
У меня ещё до беременности случились проблемы с щитовидной. Принимаю гормоны эутирокс. И принимаю Йодомарин , так как он нужен для ребёнка. Вчера гормон повысили до 100.
В элевите основном йода нет, а вот в остальных ( которые по триместрам ) есть.
Поздравляю с хорошим скринингом!!!
Сообщение от savannuwka
А у кого-то есть перепады настроения? У меня последнее время внезапно грусть наваливается без причины, как-то это стремно
У меня бывает грусть без причин и просто поплакать и поорать могу. Мне это тоже напрягает
-
Частый гость
Сообщение от mariinka
У меня СОЭ высокое, но для беременных норма оказалась. А ферритин я поднимала железом бисглициат 25 Солгаровским, я на нем раньше постоянно из-за сильной кровопотери в месячные, но у меня это наследследстаенная проблема, а Кок я не хотела пить. Мне за два месяца приёма с 16 до 49 ферритин поднял. Двух или трехвалентное железо мне не подходит, перестаю в туалет ходить.
А по ссылке там все показатели крови, не только Гемоглобин.
-
Участник
Всем привет и бодрый вечер!
А я только со 2 скрина вернулась- будет девочка! Муж рад больше, чем я даже: мечтал о дочке.
Срок передвинули на 7 апреля.
-
Наш человек
Сообщение от Любашка - очаровашка
У меня СОЭ высокое, но для беременных норма оказалась. А ферритин я поднимала железом бисглициат 25 Солгаровским, я на нем раньше постоянно из-за сильной кровопотери в месячные, но у меня это наследследстаенная проблема, а Кок я не хотела пить. Мне за два месяца приёма с 16 до 49 ферритин поднял. Двух или трехвалентное железо мне не подходит, перестаю в туалет ходить.
А по ссылке там все показатели крови, не только Гемоглобин.
Да, солгаровское самое лучшее! 👍
-
Наш человек
Сообщение от Stefanochka
Всем привет и бодрый вечер!
А я только со 2 скрина вернулась- будет девочка! Муж рад больше, чем я даже: мечтал о дочке.
Срок передвинули на 7 апреля.
Поздравляю с доченькой! 💝