Страница 244 из 297 « Первая 144194234240241242243244245246247248254294 Последняя »

Тема: Ждём малышей в апреле 2020

1. ответ для Lady Luck , на сообщение « Ой, у меня со спиной совсем беда, еще... »

Цитата Сообщение от Lady Luck Посмотреть сообщение
    Ой, у меня со спиной совсем беда, еще стреляет в тазобедренный сустав так, что хромаю. Или бывает болит в районе кончика. В общем сыплюсь совсем. Прям старухой себя чувствую.

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
    Такая же ерунда. Только не понимаю, почему сейчас. Я двигаюсь по минимуму, живот маленький ещё, не тяжело носить. Я в небеременном состоянии, бывает, целый день на ногах, и тогда да, могу слечь на следующий день с поясницей. Но сейчас, в таком лайт режиме с поясницей проблемы начались, и в ногу отдает, еле хожу.

2. ответ для __verba__ , на сообщение « Ждём малышей в апреле 2020 »
    Космонавт Аватар для БЕLКА

девочки я к вам со спиной, сегодня на работу не смогла пойти...

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

3. ответ для БЕLКА , на сообщение « девочки я к вам со спиной, сегодня на... »

Цитата Сообщение от БЕLКА Посмотреть сообщение
    девочки я к вам со спиной, сегодня на работу не смогла пойти...
    Выздоравливайте! Мне от спины помогает только лёжка, и пластырь Вольтарен. Но пластырь нельзя, скорее всего, сейчас, так что только отдых.

4. ответ для _karina_ , на сообщение « Такая же ерунда. Только не понимаю,... »
    Наш человек Аватар для Lady Luck

Цитата Сообщение от __verba__ Посмотреть сообщение
    Кстати, Катя, я 12 декабря иду к ней.
    На всякий случай.
    Я про Гайворонскую.
    Она же мне только трещину убрала, Г со мной и я боюсь, чтоб не выстрелило не во время.
    Ты как? У тебя все ок?
    Она мне еще в 2011 убирала две трещины. После не ходила к ней. Потом одна Б за другой. Было по разному, в плане стула. Но думаю, что надо бы уже после Б наведаться, хотя будет сложно. С ребенком туда не придешь, ожидание слишком долгое. А так сейчас хоть крови нет и это уже радует.

Цитата Сообщение от _karina_ Посмотреть сообщение
    Такая же ерунда. Только не понимаю, почему сейчас. Я двигаюсь по минимуму, живот маленький ещё, не тяжело носить. Я в небеременном состоянии, бывает, целый день на ногах, и тогда да, могу слечь на следующий день с поясницей. Но сейчас, в таком лайт режиме с поясницей проблемы начались, и в ногу отдает, еле хожу.
    Вот может надо больше двигаться, у меня это именно в Б началось. А так в обычной жизни тоже спина беспокоит.

"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")

Я - Катерина
    Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)

5. ответ для Lady Luck , на сообщение « Она мне еще в 2011 убирала две трещины.... »

Цитата Сообщение от Lady Luck Посмотреть сообщение
    Она мне еще в 2011 убирала две трещины. После не ходила к ней. Потом одна Б за другой. Было по разному, в плане стула. Но думаю, что надо бы уже после Б наведаться, хотя будет сложно. С ребенком туда не придешь, ожидание слишком долгое. А так сейчас хоть крови нет и это уже радует.

Вот может надо больше двигаться, у меня это именно в Б началось. А так в обычной жизни тоже спина беспокоит.

Мне кажется, что не в движении дело, а возможно, кальция сейчас не хватает или ещё каких-то витаминов. У меня всегда был высокий гемоглобин, сейчас 106. Врач в консультации поохала, но так и не выписала ничего. Пока постараюсь продуктами поднять.

6. ответ для __verba__ , на сообщение « Ждём малышей в апреле 2020 »

А кто-нибудь пьёт Йодомарин? Мне врач в консультации каждый раз говорит пить комплекс витаминов + Йодомарин.

Участник Аватар для Апрелята

Цитата Сообщение от _karina_ Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь пьёт Йодомарин? Мне врач в консультации каждый раз говорит пить комплекс витаминов + Йодомарин.
    Мне в самом начале прописывали йодилайф,это когда я узнала о Б, я его пила, потом Г направила на ТТГ и оказалось,что у меня по верхней границе, после чего сразу отменили[emoji6]

Она сказала,что в каждой территории есть свои хроны,в Питере это щитовидка,поэтому всем пихают йод[emoji1745]
    Ждем 1го малыша/Наблюдаюсь в Скандинавии/На 5 дней меньше по 1му скринингу

8. ответ для __verba__ , на сообщение « Ждём малышей в апреле 2020 »
    Участник Аватар для Апрелята

Сегодня 2й сеанс был по мануалке. Я летаю,и поясницу подправили и шею вытянули[emoji7] А еще какие-то манипуляции делал на тазобедренных костях,что я ощущала движение в матке[emoji854]что-то подправлял.

Еще мне мануальщик сказал что надо на карачках ходить,но голову наверх не закидывать[emoji15]Типо как в школе на физ-ре[emoji23] и йога для Б(я ему сразу сказала,что все мероприятия для Б проходят утром или днем[emoji1787][emoji1787][emoji1787]а для работающей дамы это неудобно)

И сказал,что малыша обязательно показать остеопату[emoji3516]чем раньше тем лучше (идеально на 3й день)
    Ждем 1го малыша/Наблюдаюсь в Скандинавии/На 5 дней меньше по 1му скринингу

9. ответ для Апрелята , на сообщение « Мне в самом начале прописывали... »

Цитата Сообщение от Апрелята Посмотреть сообщение
    Мне в самом начале прописывали йодилайф,это когда я узнала о Б, я его пила, потом Г направила на ТТГ и оказалось,что у меня по верхней границе, после чего сразу отменили[emoji6]

Она сказала,что в каждой территории есть свои хроны,в Питере это щитовидка,поэтому всем пихают йод[emoji1745]
    ТТГ - это тиреотропный гормон? Хорошо что Вы написали, посмотрела, у меня тоже на нижней границе. Значит надо пить. Я думала, раз витамины комплексные для беременных, там йод входит.

10. ответ для __verba__ , на сообщение « Ждём малышей в апреле 2020 »
    Частый гость Аватар для savannuwka

Я тоже пью йод, а при покупке элевита мне прямо в аптеке сказали, что там нет йода.

Страница 244 из 297 « Первая 144194234240241242243244245246247248254294 Последняя »